|
Basta
|
 |
« : 02 Январь 2007, 22:33:43 » |
|
Давайте посмотрим кто каким интернетом пользуется? Так как у каждого, наверное, есть несколько вариантов подключения (GPRS,обычный,кабельный модем), то прошу отмечать вариант который вы используете чаще всего 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 22:42:04 от Sledopyt »
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Если выбираете вариант - Другое- желательно расшифровать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я выбрал через спутник, но у меня буфлу+спутник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
деловая сеть, или у нас это grin, поэтому другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
GPRS-Velcom GPRS-MTS GPRS-BeST лучше урезать в один - GPRS(EDGE) и добавить спутниковых про-ов Satgate, skyDSL, SpaceGate. и Гарант. Тогда был бы почти весь список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
 забавный провайдер - "только на работе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Просто писец опрос :) Belpak-8600100, Belpak - парольный или пакет, ByFly, ADSL (не ByFly) это предостовляет помоему все один пров. Да и в чем отличия между ByFly и ADSL (не ByFly) вроде как у нас нету больше провайдеров предостовляющих инет через АДСЛ. ЗЫ только на работе - самый лучший пров :)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 21:22:10 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Basta
|
Насчет названия опроса, согласен, не совсем правильное (изменил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
GPRS-Velcom GPRS-MTS GPRS-BeST лучше урезать в один - GPRS(EDGE) и добавить спутниковых про-ов Satgate, skyDSL, SpaceGate. и Гарант. Тогда был бы почти весь список Сразу видно, что человек пользует интернет через спутник  По-моему поменяем шило на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Вполне корректный опрос. А по поводу белпак тут можно сказать следующее: у абонентов адсл более приемлимые тарифы (но цены кусаются и там и там), да и IP у них статические, хотя и для byfly можно заказать статический IP. Сам пользуюсь гарантищем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
другое GIN - деловая сеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
уточняю а то выбрал мтс у меня тарелка + попорез
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
MTS-GPRS/Беспаролька ..в опросе выбрал беспорольку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя байфлай,дорого,но в остальном норма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не думал,что столько байфалйщиков)) 8-) денег многО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
BYFly  и беспарольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
не думал,что столько байфалйщиков)) 8-) денег многО! ну нас много, потому что в начале анлим на месяц давали, при такой скорости мало кто несоблазнился....  А теперь лень слазить , привыкли уже)) А денег уходит нетак уж и много...у меня с 15 октября 200 тыр ушло..я может и на беспарольке бы столько насидел  Хотя все завасит от тарифа, у меня 256мб траффик 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:49:25 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
хочу гарант, когда уже на поповича будет? Ой, долго ждать придется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hodunay
Молодой Гродненец
|
уточняю а то выбрал мтс у меня тарелка + попорез у тебя спутник через какого прова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hodunay
Молодой Гродненец
|
дабл пост сори.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 06:04:37 от yo »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нее...за 2 месяца 200 тыс.р. - много))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
нее...за 2 месяца 200 тыс.р. - много))) 8-) ну просто сверх лимита накачал, а так все в норме в месяц за 256 мег 48 тыс плачу. Сверх траффика по 70 руб за мег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Воооообще пользуюсь Спутник+попарез(MTC), на данный момент попарез от Беста(халява однако)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да блин душат нас с ценами на инет:( вунь в москве на стриме теперь за 8 баксов мона поставить анлим 128/128. да и еще модем купиш за 5 баксов при подключении. я пока в москве и у мя нет 1024/256 за 24 бакса.я аосмотрел в статистику торрента так там принято за 1,5 месяца более 120 гиг.отдано окло 60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня байфлай + сатгейт
в опросе выбрал спутник, но пользуюсь двумя одновременно!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Grodnenec
|
МТС ГПРС-пользовался до 21 12 06 А ПОКА халява от БэСТалковой связи-пользуюся ей. PS думаю на бесте и останусь - gprs должен быть у них дешевше
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
КвазИ
|
gprs - velcom  а когда лаве нет то gprs мтс  )) вскоре хочу навена поставить сатгейт 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
svin0