Comma
|
прошу простить меня собравшихся, скажем, ценителей данной группы... Но, как сказал один мой друг, "еще одна эмтивишная группа". И, что важно, полагаю, я еще до его рецензии, скромной, но все же... примерно так же оценивала данную группу. Уж позвольте, дабы не соврать, не назову песню, но одна из них начинается практически как и кишовский то ли старый дом, то ли что-то в том районе. Так что в чем-то товарищ Кластер прав... Простите, Владимир, если я задела ваши чувства.Не со зла.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вроде сколько и Сид и Ненси нормалевые клипы ,а остальные концертные записи Ну Сид и Ненси тоже ведь вроде не совсем клип, а просто нарезка концертных кусков, положенная на студийную музыку Уж позвольте, дабы не соврать, не назову песню, но одна из них начинается практически как и кишовский то ли старый дом, то ли что-то в том районе. Так что в чем-то товарищ Кластер прав... Вообще-то высказывание тов. Кластера я оспорил насчёт текстов. А на ПСД Киша может быть немного похожи первые аккорды Сид и Ненси Люмена, да, не спорю, но это музыка.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 02:09:55 от Chaos »
|
|
|
|
|
Comma
|
а... мы в какой ветке, позвольте? Хотя Кластер не сказал конкретно и только про тексты... Он сказал, что тексты подростковые. Разве тут есть связь с группкой Король и шут? Насколько я поняла, человек дал общую оценку группе.
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Либо у когото появились мозги либо ктото забыл что называл LUMEN - говн0м!?? 2 Comma - нет не задела...)) не буду оправдывать их. но не то чтобы ИМХО но ты не права... от части.) 2 All - 8828878 - крассный - есть очень много их. 2 RoZZettttttaaaaa - этот альбом концертный называется Одной крови и обложка там другая, а Дыши ДВД !!!! И КСТАТИ В ГРОДНО ХОДЯТ ПОМОЕМУ 2 ДВД ДЫШИ!!!!!! Были замечены в пассаже на ожешко 1 над линксом..)
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Comma Внимательно прочитай мой ответ на пост Кластера. Не его пост, а мой ответ. Там я ясно говорю насчёт текстов. Насчёт музыки я с ним не спорил (хотя и не подтверждал). Да, вероятно он дал общую оценку группы. А из чего состоят песни группы? Правильно, тексты и музыка. А значит общая оценка = тексты + музыка, то есть он сравнил с Кишом и тексты, и музыку Люмена. Вот я и ответил ему на часть его общей оценки, что не согласен с его оценкой текстов. Достаточно разжевал?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
гхм... простите, а как же смысловая нагрузка и воздействие на слушателя??? кажется, такие понятия не сохраняются, если разделять тексты и музыку. аха, Вов, я изначально не права, т.к. здесь едва ли не против всех)... Ну, да и успокоимся на этом... Как говорится, да пребудет с вами СВЕТ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 02:57:22 от Comma »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ох... я не разделяю... я просто тупо не согласился что "киш намба ту" по текстам... если кластер это имел в виду... а если нет... то нет... и ничего другого... устал...
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
аха, Вов, я изначально не права, т.к. здесь едва ли не против всех)...
нет, не в этом дело, правда... просто если на самам деле слушать их, вникать, прочувствовать - тогда можно понять почему ими восхищаются.. а если не глядя, подхватить кагото или поддаться мимолетному воздействию, НЕКОТОРЫХ ЕДЕНИЧНЫХ композиций и мешать с грязью то...... сама понимаешь. про называние LUMEN - фикалиями это не в твой адрес))) Как говорится, да пребудет с вами СВЕТ  а вот тут ты "В ТОЧКУ"))))) цитата запомнившеяся на новом году у Ромчика))
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
HobbiT
|
И никогда не доживем до пенсии.... Мы СИд и Ненси... Сид и Ненси....
Чтож меня так прет сеня...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
HobbiT
|
вчера-вчера...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Terroristka
Гость
|
И КСТАТИ В ГРОДНО ХОДЯТ ПОМОЕМУ 2 ДВД ДЫШИ!!!!!! Были замечены в пассаже на ожешко 1 над линксом..) Когда?! ааааа! Кто-нибудь, кто купил это сокровище, будь человеком, который другому человеку свет, поделись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
просто если на самам деле слушать их, вникать, прочувствовать - тогда можно понять почему ими восхищаются..
По-моему так же можно слушать любую музыку, даже самую дешёвую попсу и потом найти супер философию в их текстах, почерк Моцарта в их музыке и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
ДышИ(концертный альб.): 1. Intro 2. В Бетонной Коробке 3. С4 4. Волк 5. Свобода 6. Между Строчек 7. Не Зову 8. Назови Мне Своё Имя 9. Не Спеши! 10. Детки 11. Катёнки 12. Сколько? 13. Дыши! 14. Думаешь Нет - Говоришь Да 15. Зубы 16. Государство 17. 02 (Благовещенск) 18. 2000 Лет 19. Небеса 20. Сид И Нэнси 21. Fuck Off! 22. Харакири
зЫ: есТь трэки не воШедшие в проШлыЕ альбомЫ: "Не Зову","Не Спеши","Думаешь Нет - Говоришь Да","Небеса"... ОстаЛьное думаю есТь у фсеХ... Провакацыя!!! "Не спеши" есть на альбоме "свобода", "Думаешь Нет - Говоришь Да" - депруссивный кавер на песню НАИВа (мне оригинальная версия гораздо больше нравится), вышедший на "Наивных песнях" (трибьют группе НАИВ)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Дерьмантин!!! група отстойная, слова дебильные. Пративно слушать.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
2 рыжая бестия: дА по сРавНениЮ с тоКиАхотЕл...кАнеШна(lol) 2 видок: вРешЬ тЫ фсЕ, дЫши выШел в дВд и сД форМатах, заЙди на оФиц. саЙт 2 капитан: сОри, нУ даВай тогДа и прО хаРакиРи всПомним)))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Дерьмантин!!! група отстойная, слова дебильные. Пративно слушать. а Токио хотел лучше?  ? лучше ваще бы сюда не совалась, те НОРМАЛЬНУЮ музу не понять... любуйся на своего питераста билла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Faithfully Arvel
|
По-моему так же можно слушать любую музыку, даже самую дешёвую попсу Слушай!))))))))))))) слушать любую музыку, даже самую дешёвую попсу и потом найти супер философию в их текстах, почерк Моцарта в их музыке и т.д. НЕТ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Дерьмантин!!! група отстойная, слова дебильные. Пративно слушать. Ну конечно отстой..... Не то что тексты токио хотел или хима.... А Lumen... Ты что... Это ж ещё надо в смысл вдумываться... Полный отстой... Действительно.. Народ, так у кого есть ДВДишки? А то что-то я не поняла у кого что есть, а кто что ищет.... Поделитесь, пожалуйста.... Ещё хотела добавить про мтвишность данной группы. Lumen вообщем-то не такая уж и популярная группа. Это сейчас только о ней заговорили. А три года назад, когда я как дура гонялась за их творчеством, мало было о них информации. Помню даже одну (раньше была единственной) статейку в молотке... Там говорилось о том что группа классная, но не судьба ей пробиться. Буквально похоронили. Обидно было. А сейчас смотрю даже на нашем форуме появляется. Да и для мтвишности им многого не хватает....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
лоМастер
|
Есть такая мазафакерская банда - Седьмая Раса, вот там чтот похожее, пытаюццо петь про серьёзные вещи, а текста при этом никакие. Я абсолютно ничего против коммерческой музы не имею, но качества, тож не помешало бы 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
лоМастер
|
Кластер, приведи пример "каких" текстов Ну, из панка теже Таркакны! с Наивом, из мазафики Психея, из говно-рока Чиж.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Цитата: просто если на самам деле слушать их, вникать, прочувствовать - тогда можно понять почему ими восхищаются..
По-моему так же можно слушать любую музыку, даже самую дешёвую попсу и потом найти супер философию в их текстах, почерк Моцарта в их музыке и т.д. Это называется "самовнушение"... А то и самообман... Найти можно что угодно и где угодно. Но есть случаи, когда и искать не надо. Для меня Люмен - именно такой случай: талант виден сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
пытаюццо петь про серьёзные вещи, а текста при этом никакие.
А можно пример песен Люмен?
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Дерьмантин!!! група отстойная, слова дебильные. Пративно слушать. Для тебя слова дебильные наверное потому, что ты такие слова в первый раз слышишь... Раньше на жизненном пути хорошие песни и умные книжки не попадались, вот и не с чем сравнивать...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Дерьмантин!!! група отстойная, слова дебильные. Пративно слушать. Для тебя слова дебильные наверное потому, что ты такие слова в первый раз слышишь... Раньше на жизненном пути хорошие песни и умные книжки не попадались, вот и не с чем сравнивать... [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Толег
|
Дерьмантин!!! група отстойная, слова дебильные. Пративно слушать. В таком случае ПрЕведи пример группы с класными текстами
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кластер, приведи пример "каких" текстов Ну, из панка теже Таркакны! с Наивом, из мазафики Психея, из говно-рока Чиж. ахренеть. у тараканов классные тексты?? имхо по большей части примитив. ты бы ещё из панка пурген какой или зе пауков привёл. повторяю, по большей части. например, "тишина - это смерть" вообще моя самая любимая песня. вообще. но много чего остального - примитив. у них даже грамматические ошибки в текстах встречаются. насчёт наива ничего не скажу, мельком слушал. психея - имхо тексты конечно хорошие, и мне нравится эта группа, но только много таких - набор слов связанных в предложения, получается что-то типаумное и зачастую малопонятное, зато типафилософское. у люмена тоже конечно всякое есть, но имхо гораздо больше связных текстов о жизни или о каких-то неабстрактных вещах имхо. поэтому все дальнейшие фразы типа "чувак ты не прав психея мегаинтеллектуалы" игнорятся, на то оно и имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 00:56:18 от Chaos »
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Дерьмантин!!! група отстойная, слова дебильные. Пративно слушать. В таком случае ПрЕведи пример группы с класными текстами Да не дано нам будет с вами узреть пример с классными текстами, т.к если ей в падлу прочитать пару строк, что уж говорить о публикации текстов в этой ветке. 2 Рыжая Бестия: Не будь глупее, чем ты есть на самом деле...
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Terroristka
Гость
|
А может быть Оранжевая Бестя текстов Люмен толком и не расслышала? На Токио Хотель похоже мало, значит - х*йня...
|
|
|
|
|
|
|
|