Karma Police
|
 |
« : 02 Январь 2007, 21:37:45 » |
|
Как вам эта группа??? Я её обожаю!!! Есть ещё фаны?
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ща Реаниматор Видок придёт %))
а вообще классная группа особенно тексты если бы была эта музыка с другими текстами то может мне и не зашло бы. наверное. а может и нет ))
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
это только одна тема с последнего альбомак, из 3 альбомов их студийных меня уносит 95% ихней музыки, это потрясающе, и тексты отличаются СМЫСЛОМ!!! музыка, просто-- аЙУХенная...__) Must Listen!!!!! 2 Sapiens - Йоханга!))
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
государство 02 благовещенск со спириным змей вавилон одной крови сид и ненси космонавт
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 01:20:02 от Chaos »
|
|
|
|
|
BigViT
|
у меня 3-и альбома, как по мне так все зачетные... [smiley=guitarist.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 01:51:30 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ну не то, чтобы совсем ЗАЧОТ... двоольно предсказуемые ребята, но тем не менее долгоиграющие в моем плей-листе... особенно нравятся эксперименты с джедаем.... лучшая песня несомненно ГОСУДАРСТВО... просто очень близко)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
anchorite
Гость
|
Мне больше всего по душе альбом "Три пути", ещё зацепил клип на песню "Сколько".
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Мoт есть у кого "Дыши"
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Есть 2 альбома, которые слушаю с превеликим удовольствием. Музыка не напрягает, слова со смыслом.
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Paranoid Android
|
отличная группа.. правда у меня тока одна песня... ещё пару слышал на концертах по телеку... хотелось бы побольше...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Мoт есть у кого "Дыши" мы искали оч долго. в Гродно стопуд нет!!!! есль есь у кого, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!! а мне нравится почти всё. альбом "без консервантов" - это нечто!!!! "свобода" и "три пути" - офигенно!!!!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Мoт есть у кого "Дыши" мы искали оч долго. в Гродно стопуд нет!!!! есль есь у кого, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!! а мне нравится почти всё. альбом "без консервантов" - это нечто!!!! "свобода" и "три пути" - офигенно!!!!!!! [smiley=2.gif] +1 Потрясающе! Грандиозно!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 18:34:44 от Terroristka »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мoт есть у кого "Дыши" мы искали оч долго. в Гродно стопуд нет!!!! есль есь у кого, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!! [smiley=2.gif] Простите, что имеется в виду??
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Без консервантов - лажа, качество песен нулёвое Три пути - неплохо Свобода - клёвый альбом, качественный во всех смыслах Дыши - не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Мoт есть у кого "Дыши" мы искали оч долго. в Гродно стопуд нет!!!! есль есь у кого, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!! [smiley=2.gif] Простите, что имеется в виду?? двд с концерта. там много песен не вошедших в альбомы. ту капитан: ну кто-бы говорил!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Кстати у меня есть кроме трех альбомов еще 2 лайвовых канцика на мп3. пару неизданых песен ,пару каверов (особенно отжигают на Белых розах Шатунова) и где то 6 клипов. Если че кому надо стучитесь
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2slamman клипы нормального качества? и обычные клипы? если да, то какие? у меня только "сколько" такой или отвратительного качества "сценники"?
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
ДышИ(концертный альб.): 1. Intro 2. В Бетонной Коробке 3. С4 4. Волк 5. Свобода 6. Между Строчек 7. Не Зову 8. Назови Мне Своё Имя 9. Не Спеши! 10. Детки 11. Катёнки 12. Сколько? 13. Дыши! 14. Думаешь Нет - Говоришь Да 15. Зубы 16. Государство 17. 02 (Благовещенск) 18. 2000 Лет 19. Небеса 20. Сид И Нэнси 21. Fuck Off! 22. Харакири
зЫ: есТь трэки не воШедшие в проШлыЕ альбомЫ: "Не Зову","Не Спеши","Думаешь Нет - Говоришь Да","Небеса"... ОстаЛьное думаю есТь у фсеХ...
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Афигеннная Группа!!!!!!Любимые темы-C4 и Одной крови!Особенно тащусь от одной крови!!!!Великая песня уже слушаю её более года!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Слабенько играют, текста ваще подростковые  Киш намба ту 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Karma Police
|
ту RoZetta а это двд???
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а нам нужен двд. типа первое концертное видео... вот.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Интересная команда, всегда на плеере, с удовольствием слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Кластер, конечно каждому своё, но ты первый человек на моеё памяти, которому не понравились тексты Люмена.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ, поделитесь пожалуйста. А то у мня очень мало и не понятно какой альбом . Музыка супер. 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Слабенько играют, текста ваще подростковые  Киш намба ту  пипец... если тексты Люмена и сказки КиШа одно и то же... то кластер слепой (если читал), глухой (если слушал) либо вообще неграмотный...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
2slamman клипы нормального качества? и обычные клипы? если да, то какие? у меня только "сколько" такой или отвратительного качества "сценники"? Вроде сколько и Сид и Ненси нормалевые клипы ,а остальные концертные записи
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Народ, поделитесь пожалуйста. А то у мня очень мало и не понятно какой альбом . Музыка супер. далеко ищете молодой человек..  Слабенько играют, текста ваще подростковые  Киш намба ту  пипец... если тексты Люмена и сказки КиШа одно и то же... то кластер слепой (если читал), глухой (если слушал) либо вообще неграмотный... согласен на все 100% сравнивать КиШ и Lumen, некоректно чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
|