Nusik
|
Нам игра не понравилась. Очень спакойная и не эмоциональная,продолжительная по времени. Дочка сама выбирала (8лет),играли всего 2 или 3 раза и уже больше года лежит.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А кто подскажет, где купить электронный конструктор, и какой лучше взять для мальчика 7 лет (или еще рано для такого возраста)?
сима-ленд
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
подскажите пожалуйста где в Гродно лего выбор есть, кроме Фантастика и Буслика
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Я мамочка двоих детей и очень люблю полистать каталоги с игрушками в интернет-магазинах. Я покупаю практически все именно в них. Мне интересно, что покупаете Вы или Вы вообще не делаете покупки через интернет?
Добавлено: 14 Июнь 2017, 11:44:06 Если вы покупаете также часто, как я и вам трудно выбрать одну категорию при голосовании, то оставляйте комменты в теме. А также интересно на каких сайтах вы таритесь:-) жаль, что не на всех сайтах большой ассортимент...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 11:44:06 от ikz »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
В соответствующей темке спросила, никто не отвечает, спрошу тут, может кто подскажет, реально не знаю в какой магазин мужа послать  Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Гродно можно купить карманную игровую приставку? Типа такой 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В олдсити есть магазин с приставками типа xbox и тд. Может там спросите... Я только не очень понимаю, зачем эта игрушка нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
В олдсити есть магазин с приставками типа xbox и тд. Может там спросите... Я только не очень понимаю, зачем эта игрушка нужна?  Лолка, я тоже категорически против. Кто-то в школу притянул, сын насмотрелся и вот написал письмо Деду Морозу 
|
|
|
|
|
|
|
|
В олдсити есть магазин с приставками типа xbox и тд. Может там спросите... Я только не очень понимаю, зачем эта игрушка нужна?  Лолка, я тоже категорически против. Кто-то в школу притянул, сын насмотрелся и вот написал письмо Деду Морозу  я например не скажу что против. У нас приставка дома есть, иногда малой играет. Но зачем она карманная? На телефоне или планшете можно поиграть А ребенку... Пусть дед Мороз тетрис принесет)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А ребенку... Пусть дед Мороз тетрис принесет)))
такой вот дремучий и недогадливый Дед Мороз  пы.сы. мой малый играет в тетрис)
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
у моего малого нет мобильного и нет планшета. в компьютере он тоже не сидит. тетрис не то, я предлагала.
|
|
|
|
|
|
|
|
у моего малого нет мобильного и нет планшета. в компьютере он тоже не сидит. тетрис не то, я предлагала.
хм.. 1 класс? я б тогда задумалась над покупкой телефона
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lolka  , если ребенка забирают и отвозят в школу и на кружки, зачем мобильный? Я подумываю а часах-телефоне на будущее, чтобы не играл в игры на переменах. Кто заказывал такие с али, может, остались ссылки на проверенных продавцов? Была бы благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , если ребенка забирают и отвозят в школу и на кружки, зачем мобильный? Я подумываю а часах-телефоне на будущее, чтобы не играл в игры на переменах. Кто заказывал такие с али, может, остались ссылки на проверенных продавцов? Была бы благодарна как долго родители будут это делать? А игры на перемене - забота учителя. Если разрешает, то пусть играют. Имхо конечно. Но опыт игры на гаджетах должен быть у ребенка, должен он наиграться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С аллегро их сейчас массово заказывали. Только подороже. Окодо 52 руб. 60 коп. вроде
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
как долго родители будут это делать? А игры на перемене - забота учителя. Если разрешает, то пусть играют. Имхо конечно. Но опыт игры на гаджетах должен быть у ребенка, должен он наиграться. Я ему свой кнопочный отдам (и то, подозреваю, что не на долго, т.к он у меня рассеянный такой) Наша учительница уже стонет от телефонов, еще ,говорит, детки такие пошли, что слово учителя по ходу не указ, достают прямо на уроке и играют. Она слезно просила не давать телефоны и приставки эти в школу, так нет же, некоторые родители не прислушиваются. Моему вообще все это было совершенно не интересно, пока в школу не пошел и там не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lelchik и у нас такая же проблема все с телефонами,а у нас простой кнопочный я уже догадываюсь,что малой закажет деду морозу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Моему вообще все это было совершенно не интересно, пока в школу не пошел и там не увидел.
ну а откуда ему это должно было быть интересно, если до этого не видел мой был в 1 классе с кнопочным. другого не просил, но говорил что хотел бы. в конце второго класса я купила себе новый, ему отдала свой смарфон. на нем одна игра - майнкрафт. и на xbox играет в майнкрафт , ну и редко в танки и футбол. можно конечно ребенка от всего этого изолировать, но зачем? чтоб потом в 20-30 лет зависал в игрухах?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот полностью согласна с Олей
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
можно конечно ребенка от всего этого изолировать, но зачем? чтоб потом в 20-30 лет зависал в игрухах? Так именно поэтому я и ищу ему эту приставку. Она дешевле чем телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
на нем одна игра - майнкрафт. и на xbox играет в майнкрафт , ну и редко в танки и футбол. можно конечно ребенка от всего этого изолировать, но зачем? чтоб потом в 20-30 лет зависал в игрухах? ну одно дело - когда играет полчаса под присмотром, и другое - все перемены просиживать за играми. Не вижу ничего хорошего в этом ни для глаз, ни для осанки, ни для общего развития в 1-2 классе. Lu_Natka, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
чтоб потом в 20-30 лет зависал в игрухах? Я не думаю , что есть прямая зависимость. Что те, кто в детстве не играют, играют во взрослом возрасте))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
чтоб потом в 20-30 лет зависал в игрухах? Я не думаю , что есть прямая зависимость. Что те, кто в детстве не играют, играют во взрослом возрасте)))))) у каждого свое мнение Добавлено: 19 Октябрь 2017, 11:35:15
на нем одна игра - майнкрафт. и на xbox играет в майнкрафт , ну и редко в танки и футбол. можно конечно ребенка от всего этого изолировать, но зачем? чтоб потом в 20-30 лет зависал в игрухах? ну одно дело - когда играет полчаса под присмотром, и другое - все перемены просиживать за играми. Не вижу ничего хорошего в этом ни для глаз, ни для осанки, ни для общего развития в 1-2 классе. никто в школе не даст просиживать все перемены а если учитель разрешает и не контролирует, то это вопросы к ней
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
никто в школе не даст просиживать все перемены а если учитель разрешает и не контролирует, то это вопросы к ней
ага, давай на учителей все свалим учитель должен за всеми бегать, во все углы и в туалеты заглядывать? или детей надо в классе под замком держать на переменах? хотя знаю и такие случаи единственный вариант : собирать все тел. , запирать где-то и выдавать в случае крайней необходимости но это столько хлопот и ответственности Добавлено: 19 Октябрь 2017, 13:45:13
хм.. 1 класс? я б тогда задумалась над покупкой телефона а если он просит у ДМ приставку, а не телефон? и телефон ему не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, всегда имеет место некий консенсус. Например играть разрешено на 1-2 переменах и все. А туалеты и тд... Может и это встречается... У нас дети иногда в гости после школы идут. Играют втроем-вчетвером по сетке в майнкрафт. Поиграют и по домам. Что до подарка. Может я и не права, но мне кажется, между смартфоном и приставкой ребенок выберет смарфон.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я думаю, всегда имеет место некий консенсус. Например играть разрешено на 1-2 переменах и все. А туалеты и тд... Может и это встречается...
и как , например, ты, как учитель, будешь это учитывать? считать, кто на какой перемене играл? утвердить, что можно на 3-ей? ха, тут начнется: " а нас на прошлой перемене задержали, мы сечас будем играть" "а мы переодевались, не успели" и т.д. и т.п. на продленке - Можно я схожу в буфет? - Хорошо, но телефон оставь в классе. Медленно идет к рюкзаку, кладет телефон, а как только воспитатель отворачивается, берет снова тел. и пытается быстро улизнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, у нас в классе учитель разрешала на первой перемене. И проблем не было. А вот это улизнуть-спрятать-обхитрить - это от лишних запретов.
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить куклу-русалочку для девочки? В Наш ребенок выбор маленький (больше для малышей), в Фантастик не нашла то, чего хотела, в Буслике цены дорогие. Где еще есть хороший выбор игрушек для детей?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить куклу-русалочку для девочки? В Наш ребенок выбор маленький (больше для малышей), в Фантастик не нашла то, чего хотела, в Буслике цены дорогие. Где еще есть хороший выбор игрушек для детей?
не знаю или вам поможет, но на амазоне очень много кукл-русалок было, и цены на них не заоблачные были. А заказать можно серез СП.
|
|
|
|
|
|
|
|