Elk@
|
У нас может появится шанс на сохранение договорной стоимости квадрата...малюсенький такой шансик... в смысле  я что-то не догоняю Думала, наоборот, они поднять нам хотят стоимость дома из-за его "убыточности"
|
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
ждём март месяц... с банка никому не звонили, ничего не хотели?( может сам кто звонил, что знает?) 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Я уже никуда и не звоню, не хочется расстраиваться. Знаю только, что УКС в ответе написал, что нас переносят на март из-за того, что последний член ЖСПК в июле прокредитовался и финансирования не было, если не ошибаюсь, то с лета.
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
для банка на доп кридит на руках, осталась под вопросом доп цена.... что за доп цена?? Добавлено: 19 Февраль 2012, 21:54:41
бугалтерша наша справки забрала и что за справки? для кого они?
|
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в случае если вопрос не решиться благоприятно для нас - это дополнительные средства на кв.м., данные запрашивала по семье наша бухгалтерша - две справки о занимаемой площади, где прописывается количество людей проживаемых в квартире...мы снимаем у дальнего родственника, метра не имеем - можем расчитывать по колличеству детей на банковский кредит,вот одну справку забрала бухгалтер, а вторая для банка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Т.Е. Сслки никому нафиг не нужны были... Удалять??! sergik317 Пусть будут. Спасибо за проделанную работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
Спасибо за ссылки от жспк №396 , жаль, что доказать ими ничего нельзя....Это статьи, а не законы и указы, как говориться, к делу не пришьешь...Нам цену новую озвучили (5 063 000, а кредитовались по 2 915 000) и сдачу дома перенесли с конца апреля на сентябрь, и пофиг, что договор на строительство дома заключен до 15 мая.... при этом 8 этаж должны перекрыть и так цену поднимают, и не учитывают того, что часть дома строилась по другим индексам...... в домах, которые только начинают поднимать 2-3 этажи и то доп. соглашение на 4 800 000.....извиняюсь, перед ЖСПК 373, что влезла в вашу тему....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 09:59:34 от S_swen »
|
|
|
|
|
SANI_86
Молодой Гродненец
Вязание крючком и спицами для детей
|
|
|
|
|
|
|
|
miks28
Гродненец
|
Люди не пугайте так, ато совсем спать перестану, еще по 2900000 - 3100000 куда нешло, но 5000000 это уже слишком. Да это наша действительность....Да еще и разницу в стоимости квартиры своими или под 31%... (У МЕНЯ ЭТО 125 000 000) НО меня вот эта статья про стоимость и сроки порадовала, насколько эти слова имеют отношения к жизни, время покажет, но пока хочется верить!!!!! http://realty.mail.ru/news/9679/chto_delat_tem_kto_nachal_stroitsja_bez_kredita/
|
|
|
|
|
|
|
SANI_86
Молодой Гродненец
Вязание крючком и спицами для детей
|
Мы под льготный поподаем но все равно 21,5% это много, хорошо если на старых условиях под 5% что мала вероятно, только на бумаге пишут и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
[hi]9-тиэтажка --- проштукатурено вроде как всё, сейчас шпатлюют коридоры 10-ти --- проштукатурили до 7 этажа включительно, двери не везде, плитка в коридорах не везде, застеклили все балконы, стройбанов много, был сегодня в 15.00 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
О! Мою хату тэж освоили! Приятная новость! И вообще долго очень - за 20 дней только 2 этажа
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Да, очень медленно все делают. Уже февраль заканчивается, а работ.... Председатель сказала, что на следующей неделе БТИ будет проводить замеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Кто созванивался с председателем, есть какая-нибудь информация?
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
Звонила сегодня. ИФ сказала, что работ осталось примерно на неделю. Больше ничего не говорила, т.к. сама ничего не знает. И собрание не собирает, т.к. сказать ей нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Я был вчера - в 10 этажке этажи вроде оштукатурены. А вот моя хата на 7 этаже голая ещо. Работы там на месяц как пить дать.
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Черновая работа месяц не делается !!!!