Elk@
|
Ну что, кто-нибудь звонил И.Ф.?
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
ага, тем более 15 число-то наступило...  квартиры до 20-го примем...  Добавлено: 15 Март 2012, 21:39:08
Звонила сегодня председателю. Скорее всего с 15 по 20 будет приемка квартир.
Пы.Сы. ГДЕЕЕЕЕЕЕ?    ? КИТО СКАЗАЛ??? С банком ничего не известно, доп не подписано( И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!), о приёмке в этих числах все забыли(!!!), дальше- основное-Фёдоровна трубку так и не сняла, чтобы объяснить что к чему(...), бух сказала "Жджыте"( если в общих чертах"!!!)! Единственное, что на мой взгляд кажется серьёзным: подождать с допсоглашением..)... НО!!! Остальное где???(Где информация??!) Пы.Сы. Фёдоровна, мы Вам верим, но ГДЕ Информация?         ? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 21:39:08 от sergik317 »
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Я так думаю пока мы не подпишем доп.соглашение, дом нам СМТ-30 не сдаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Я ей сегодня дозвонилась. Приемку перенесли на следующие четверг и пятницу с 9 до 16. В УКС она утром звонила, но, как всегда, вразумительного ответа не последовало( Ключи пока обещают отдать в конце марта.
Добавлено: 16 Март 2012, 21:00:57 Поскорее бы уже все это закончилось. Сколько они нервных клеток попортили(
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Да да будем ждать с нетерпением след. четверга и пятницы!!!!!  надеюсь что это последний перенос приемки кв.
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
Да да будем ждать с нетерпением след. четверга и пятницы!!!!!  :)надеюсь что это последний перенос приемки кв. Всё равно "НЕ ВЕРЮ!!!"  пЫ.сЫ. Даже плит не установили... Так какая нах... фиг приёмка?   ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
По поводу цены кто-нибудь председателю звонил? Вчера вечером "обещали" ей сказать в УКСе.
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Была сегодня в доме плиты стоят в квартирах. Кто без отделки постовили розетки и выключатели
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Wizard777
|
в 10 этажке нет ничего, ни выключателей, ни откосов, ни плит, ни подоконников - ничего. а то что есть - очень страшное.
Добавлено: 19 Март 2012, 21:06:51 Бы в своей хате - откосы все в трещинах и осыпаются при малейшем прикосновении
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
в 10 этажке нет ничего, ни выключателей, ни откосов, ни плит, ни подоконников - ничего. а то что есть - очень страшное.
Добавлено: Сегодня в 21:06:51
Бы в своей хате - откосы все в трещинах и осыпаются при малейшем прикосновении Зато цену они очень хорошо умеют увеличивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Была сегодня и я , наконец-то, в своей квартире. Знала бы я раньше, какая она, эта труба газовая  лучше бы на 8 этаже квартиру брали  Комнаты маленькие совсем, темные, везде балки, выступы какие-то.....а в спальне вообще 2 батареи  кухня жуть просто, узкая длинная, ни одного угла нормального, чтоб хоть холодильник поставить, все в трубах, мракккккккккк А сколько еще работы им предстоит, не представляю, как они собираются дом сдавать  Единственное только, что порадовало, так это относительно ровные стены и полы. Про цену слышно что-нибудь новое  ??
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Интерестно как будем принимать квартиры если такое делается!? 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Думаю что нужно принять о то так будем ждать дома до следующей весны 
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
Elk@
|
Вот только что там принять, если недоделок куча и даже двери на ключ не закрываются, примешь, а оттуда сопрут что-нибудь или испортят. Нам уже подоконник поцарапали. Мелочь, а неприятно(
|
|
|
|
|
|
|
sunny an
Гродненец
киса!!
|
Можно серцевину поменять
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
sergik317
|
Короче, ну съездил, ну посмотрел... ...ля! обидно, да, что разводят как кроликов... НАРОД, судя по тому, с какой ненавистью смотрели на меня стройбаны- я единственный "придурок",который припёрся смотреть что к чему с 2.5метровым уровнем и угольником 60х30  ... Объясняю, тем, у кого "усё добра!": стены, если посмотреть уровнем дают разбежку (пол-потолок) в 2(!) см.(умножайте на квадратуру, если кто вдруг стены красить задумал...), + НИ ОДИН угол в квартире не совпал со значением 90  , трещин, правда, у меня нет, но перепад панелей( потолок)-1-2 см...Короче, кому надо и кто не знает, где взять- обращайтесь на следующей приёмке- что знаю-подскажу!..  Видел прораба- сказал, что  ;Dсантехника будет поставлена до конца следующей недели, а ДОМ планируют сдать до конца марта, банк до сих пор молчит.....!  Пы.Сы. конкретный ПЛЮсссс, да и новое что-то узнали,: счётчики-потом(все, кроме газа...)
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
НАРОД, судя по тому, с какой ненавистью смотрели на меня стройбаны Жаль, что я не видела  Объясняю, тем, у кого "усё добра!": стены, если посмотреть уровнем дают разбежку (пол-потолок) в 2(!) см Так это большинство знает и без уровня, но, к сожалению, не так просто от них чего-то добиться. Если бы все жильцы взбунтовали, то, может, чего-то и добились бы. Мы вчера свою квартиру приняли, лишь бы только "они" туда не лезли больше. Была во вторник и вчера, так за это время тока хуже стало. Везде дырки замазали так, что горбы появились, местами штукатурку повредили, ужас. Чем больше там находятся, тем хуже становится. Так вот пусть в мою квартиру больше не заходят! Один из работников говорит, мол, записывайте номера отделочников и т.д., то так и хотелось сказать, что плохо себя рекламируете, сидите, лясы точите, вместо того, чтобы работать 
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вообщето строители так и делают - на от...сь))))))мы были в четверг, со второго этажа вода шла по потолку, умудрились замки в оконных рамах наоборот поставить, не хочется про стены вообще говорить(((((((((((((((( слезы наворачиваются - где не доштукатурили, где выбили - вешали батареи и стены по плинтусу - жуть(((((((. заглянули в соседнюю квартиру - где полный ремонт, полный пи-ц, то самое только заделано под ремонт, работы после них еще не мерено)))))))))) с прорабом говорила: сказал - на мое мнение заморозить строительство и пусть цена дальше растет, но не дают..... поэтому в течении этой недели доделываем все, а 29-го сдача городу 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Я принял и невыепывался. И не жалуюсь, так как жилье по сути все равно холявное. И без уровней нормально все смотрится. Откосы тож норм, по сравнеию что было. И балкон тоже норм. Да все норм, доделаем-переделаем как нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
Мы тоже принимали, в основном нормально все сделано. У знакомых на Вишневце все гораздо хуже было.
|
|
|
|
|
|
|
24а41
Новенький
|
а меня моя квартира вполне устраивает начнёшь писать так ещё хуже и дольше будет
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
фёдоровна собраться хочет предложить вроде как в четверг, ждём, что с ценами может уже скажут... 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
фёдоровна собраться хочет предложить вроде как в четверг, ждём, что с ценами может уже скажут...  Ну что, облом не перелом  А в воскресенье уже 1 апреля. Кто в курсе, доп. соглашение не подписывали еще??
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Кто в курсе, доп. соглашение не подписывали еще?? Ещё не подписано. 
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поздравляю всех с принятием дома городом!!!!!!!!! в понедельник 2-го апреля состоится собрание в гостинице Брест, слет на 17.00 новости будут на месте)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
2-го апреля состоится собрание в гостинице Брест, слет на 17.00 новости будут на месте)))))))))))))) Так Брест или Турист? А где гостиница Брест в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|