Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:50:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 173 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заболоть  (Прочитано 547706 раз)
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« : 11 Сентябрь 2011, 14:59:05 »

УЧАСТНИКИ ФОРУМА - ПОЛУЧАТЕЛИ УЧАСТКОВ В ЗАБОЛОТИ ники кликабельны Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПРО ОФОРМЛЕНИЕ УЧАСТКА

Ссылки на сайты государственных органов, в которые нужно бесконечно писать обращения

Справочные номера телефонов обслуживающих организаций

ПЛАНЫ ЗАБОЛОТИ

Справочные номера телефонов подрядчиков и просто хороших мастеров своего дела
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 17:03:28 от ˙·٠•● Light ●•٠·˙ » Записан

**     **
Первое сообщение / продолжение темы 
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4591 : 15 Март 2017, 16:32:45 »

я не встречал такую услугу отдельно, всегда называют цену за квадрат готовой крыши
dinya83
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4592 : 15 Март 2017, 17:38:57 »

Толковые кровельщики как-то оценивают свою работу и её этапы. Есть фирмы у которых указана цена последовательно, что сколько стоит. Вот для этого интересуюсь приблезительную цену.
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4593 : 15 Март 2017, 20:09:08 »

Могут и стропилку собрать отдельно, это что-то в районе половины цены

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
Глебыч
abibok
Почетный гродненец

hob-nob

Просмотр профиля Email
« Ответ #4594 : 15 Март 2017, 21:56:26 »

Может кто подскажет сколько стоит собрать страпилку. (просто страпила без обрешётки).

Я осенью узнавал, где-то 10 руб. 52 коп. за квадрат это стоило.

Уехавший
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4595 : 15 Март 2017, 22:53:05 »

Продам 1.052 руб. 00 коп., находится в Заболоте, +375 29 109 88 01

* Screenshot_2017-03-15-21-38-37.jpg (99,55 Кб, 506x900 - просмотрено 763 раз.)
dinya83
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4596 : 16 Март 2017, 10:20:50 »

Может кто подскажет сколько стоит собрать страпилку. (просто страпила без обрешётки).

Я осенью узнавал, где-то 10 руб. 52 коп. за квадрат это стоило.
[/quoЗначит нормально договорились. Мне предложили от 7-8 б.р. за м.кв.
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #4597 : 16 Март 2017, 10:49:24 »

В позапрошлом году за 300-400 уходили целиковые металлические гаражи, для справки.

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
dimkinsons
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4598 : 16 Март 2017, 19:57:56 »

Подскажите пожалуйста кто дом в бти сдавал. Акт от пожарников нужен или отменили уже...
ZaiC3k
Настоящий гродненец

еще один урод

Просмотр профиля
« Ответ #4599 : 16 Март 2017, 21:25:01 »

Подскажите пожалуйста кто дом в бти сдавал. Акт от пожарников нужен или отменили уже...
Сдавал в конце  2016.
От пажарников нужен только акт осмотра вентканалов и дымоходов при подключении газа.

The proud member of Petrosjan crew
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4600 : 16 Март 2017, 21:34:02 »

Здавала в 2017 году ни чего не спрашивали, но у меня твердотопливный котел

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
**

Живи, но не мешай жить другим!

Просмотр профиля
« Ответ #4601 : 17 Март 2017, 10:08:59 »

В конце 2016 ничего не надо было от пожарных. В т.ч. и акт об обработке стропилки антипренами. Требовалось наличие пожарных извещателей по числу жилых комнат (без установки), но на деле комиссия вообще на объект не поехала, просто все подписали. И природоохрана в том числе. Главное чтобы расхождений с проектом не было. Кстати подписи пожарного в акте о приемке в эксплуатацию тоже нет.
volodiadub
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4602 : 17 Март 2017, 21:05:15 »

Кто-нибудь оптоволокно (связь) в дом заводил? Где кабель купить? Марка кабеля?

Кованые изделия любой формы и сложности.
ИП Дубновицкий С.С.
УНП 590640664
8-029-7889253 МТС
8044-7336608 Велком
Фото работ https://vk.com/zabor2016.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3892451.msg16986487#msg16986487
kluchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4603 : 17 Март 2017, 21:28:42 »

Я буду укладывать трубу ПНД с протяжкой.
volodiadub
Гродненец
**

« Ответ #4604 : 19 Март 2017, 15:02:02 »

Я буду укладывать трубу ПНД с протяжкой.
От щита электроснабжения стройплощадки до предполагаемого размещения коробки и модема в доме?

Добавлено: 19 Март 2017, 15:05:03
Имеется ввиду гофра пнд с протяжкой? А её в земле можно?  Лучше двустенку оранжевую, в неё же и витую пару засунуть для видеодомофона и управления воротами.

ИП Дубновицкий С.С.
УНП 590640664
8-029-7889253 МТС
8044-7336608 Велком
Аndrey_PKO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4605 : 19 Март 2017, 17:00:38 »

Может кто в Заболоти 3 проводил электричество?  подскажите что выходит по деньгам. Вчера был в электросетях сказали 1000р., если побегать самому будет дешевле на много или лучше заплатить и не дурить голову.

Добавлено: 01 Март 2017, 14:58:50
Забираю слова обратно)) Я немного не так подсчитал. А это через аллегро или где-то в магазине на прямую можно купить.

Никогда сети не делали хорошо и дешевле.  По деньгам примерно так материалы 500 но это за качественные материалы , проект 40 руб, установка на опору рубильника 200  руб  - налог сетям, протоколы 30руб. еще энергонадзору 30руб. Сборка ящика учета и подключение кабелей  к рубильнику и ящику учета 120 руб. 
Андрей  МТС +375-29-58-64-215
kluchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4606 : 19 Март 2017, 17:56:34 »

volodiadub, от границы участка до дома по прямой. Как раз рядом калитка, поэтому уложу сразу несколько труб. Одна - слаботочка, вторая - только для волокна. Хочу обычную гладкостенную трубу ПНД местного производства, для технических нужд дешевле водопроводной. Красная гофра - тоже хороший вариант.
Кстати, Белтелеком рекомендует именно ПНД Улыбка

* 444eda36ff50h.jpg (85,35 Кб, 600x900 - просмотрено 542 раз.)
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4607 : 20 Март 2017, 18:14:02 »

Уважаемые соседи Заболоть 3 район участков 710, улица Антона Слица,  т.е. близлижайшие соседи. Большая просьба навести порядки на участках: убрать мусор, скасить и браграбить траву. У нас нашествие клещей причем заразных. С собок в сутки по 50 шт. Кто не верит могу показать. Мною скажу сразу совершены звонки в землеустроительную службу, а также в жкх и санстанцию. Будут рейды могут штрафовать. 

Андрей_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4608 : 20 Март 2017, 19:58:44 »

Кошелеву А.А.
                                                                                                            г.Гродно м-н "Заболоть"
                                                                                                            переулок Салатьевский, 5                     

О направлении электронного
обращения

На основании статьи 15 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» управление жилищно-коммунального хозяйства Гродненского облисполкома оставляет Ваше электронное обращение без рассмотрения по существу и разъясняет, что решение вопроса развития инженерно-транспортной инфраструктуры строящихся микрорайонов индивидуальной жилой застройки находится в компетенции государственного объединенного унитарного предприятия «УКС Гродненского облисполкома» (ул. Ожешко, 3, тел. 80152 74-34-01) и его структурного подразделения Гродненского городского унитарного предприятия «УКС Гродненского горисполкома» (пл. Тызенгауза, 3А, тел. 80152 73-42-48), куда Вам необходимо обратиться в установленном порядке письменно, устно или по электронной почте.
Приложение:  на 1 л. в 1 экз.

Заместитель начальника управления                                Е.И.Касперович

Добавлено: 20 Март 2017, 19:10:35

МIHICТЭРСТВА
ЖЫЛЛЁВА-КАМУНАЛЬНАЙ
ГАСПАДАРКI
РЭСПУБЛIKI   БЕЛАРУСЬ

МИНИСТЕРСТВО
ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО
ХОЗЯЙСТВА
РЕСПУБЛИКИ   БЕЛАРУСЬ

вул. Берсана, 16,  220030,  г. Мiнск,
 тэл. (017) 200 31 85,  факс (017) 200 38 94
e-mail: info@mjkx.gov.by   

ул. Берсона, 16,  220030,  г. Минск,
    тел. (017) 200 31 85,  факс (017) 200 38 94
e-mail: info@mjkx.gov.by

Направляется по электронной почте
09.03.2017 № 01-15/К-635
Гродненский областной исполнительный комитет
Кошелеву А.А.

О направлении обращения
В соответствии с пунктом 3 статьи 10 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь направляет для рассмотрения в пределах компетенции электронное обращение                 Кошелева А.А.
Просьба о результатах рассмотрения проинформировать заявителя в установленные законодательством сроки.

Приложение: на 1 л. в 1 экз. в первый адрес.

Заместитель Министра      Г.А.Трубило

Павлович
2003344

Добавлено: 20 Март 2017, 20:15:02

Кошелеву А.А.

пер. Салатьевский, 5
                                                                                                                                            м-н «Заболоть»

О рассмотрении обращения

Гродненский городской исполнительный комитет, рассмотрев Ваше электронное обращение, по вопросу благоустройства улиц в микрорайоне «Заболоть», сообщает следующее.
   Благоустройство улиц и дорог в микрорайоне индивидуальной жилой застройки «Заболоть» в настоящее время не планируется, в том числе по техническим причинам. В микрорайоне «Заболоть-3» завершаются работы по строительству распределительных сетей водоснабжения. В текущем году планируется осуществить газификацию микрорайонов «Заболоть - 3». В связи с высоким уровнем грунтовых вод ГП «УКС г. Гродно» выступил заказчиком по объекту «Водоотведение с территории микрорайона индивидуальной жилой застройки «Заболоть - 3». Данным проектом также будут затронуты участки улиц микрорайонов «Заболоть 1,2». Выполнение работ по благоустройству (в том числе устройство разворотной площадки для общественного транспорта) улиц м-на «Заболоть» до выполнения всех работ по прокладке инженерных сетей и устройству водоотведения в м-не «Заболоть - 3» не планируется. ОУПП «Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство» поручено принять меры по содержанию существующих проездов.
   При условии выделения дополнительных средств на благоустройство улиц микрорайонов индивидуальной жилой застройки, во втором полугодии 2017 года будет рассмотрен вопрос о проектировании и строительстве в гравийном исполнении одной из улиц в микрорайоне «Заболоть».
   В случае несогласия с результатом рассмотрения обращения Вы, в соответствии со статьей 20 Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. «Об обращениях граждан и юридических лиц», вправе обжаловать его в вышестоящую организацию – Гродненский областной исполнительный комитет (ул. Ожешко, 3).

Заместитель председателя                                 К.И. Гецевич
Синица 743207
« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 20:15:02 от Андрей_ » Записан
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4609 : 20 Март 2017, 20:31:32 »

Какой кошмар и вранье. В Заболоти 3 снимают горы в каторых есть прекрастный гравий и увозят, а нам потом будут возить. Бред. ....... Онт ехать отказывается им это не интересно.....Меня сегодня тоже гоняли отовсюду.  А Уважаемому Гою пора тыкнуть его же слова ему же в лицо статья с сайта Перспектива

Добавлено: 20 Март 2017, 20:34:36
Может нам всем как с декретом 3 пора выйти на площадь и предьявить тогда и к нам выйдут начальники. Ребята Вам не кажется что нам пора уже собираться тремя Заболотями и что то предпринимать?Непонимающий?

* Screenshot_2017-03-19-15-53-19.jpg (73,35 Кб, 506x900 - просмотрено 429 раз.)

mvitaly
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4610 : 20 Март 2017, 20:41:36 »

Какой кошмар и вранье. В Заболоти 3 снимают горы в каторых есть прекрастный гравий и увозят, а нам потом будут возить. Бред. ....... Онт ехать отказывается им это не интересно.....Меня сегодня тоже гоняли отовсюду.  А Уважаемому Гою пора тыкнуть его же слова ему же в лицо статья с сайта Перспектива

Добавлено: 20 Март 2017, 18:34:36
Может нам всем как с декретом 3 пора выйти на площадь и предьявить тогда и к нам выйдут начальники. Ребята Вам не кажется что нам пора уже собираться тремя Заболотями и что то предпринимать?Непонимающий?
[/quote. , мне кажется я где-то читала, что если в доме кто-то прописан, то по любому звонку должны ровнять дороги, по ходу это не так ((

Добавлено: 20 Март 2017, 20:49:27
Мне кажется, что пока в 3 заболоти не будет газа, они имеют полное право давать такие отписки.  Или хоть процентов 20 чтоб прописались свои дома, а так никто внимания не обратит
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4611 : 20 Март 2017, 20:55:28 »

А ну тогда да. Только газ нам обещают провести уже года два, воду ведут год, возле моего дома три раза колодец откапывали и что то меняли. Причем здесь первая и вторая Заболоть?Непонимающий Отписка...... Слушайте да что от греха таить у нас ни где нет дорог ни в Зарице ни Погаранах ни в старам Южном ни в Коробчицах ни в Баранавичах, а они уже нарисовали проект Грандичи элитный район Девятовки...... Жили мы простите в г....не и будем так жить дальше и платить налоги.

mvitaly
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4612 : 20 Март 2017, 21:03:01 »

А ну тогда да. Только газ нам обещают провести уже года два, воду ведут год, возле моего дома три раза колодец откапывали и что то меняли. Причем здесь первая и вторая Заболоть?Непонимающий Отписка...... Слушайте да что от греха таить у нас ни где нет дорог ни в Зарице ни Погаранах ни в старам Южном ни в Коробчицах ни в Баранавичах, а они уже нарисовали проект Грандичи элитный район Девятовки...... Жили мы простите в г....не и будем так жить дальше и платить налоги.
а у вас ещё нету воды?
Я конечно полностью за дороги , просто мне казалось, что все прекрасно понимали, что будет проблема с дорогами, судя даже по более ранним микрорайонам , надо конечно пытаться что-то изменить, но на сегодняшний момент по 3 заболотил это бессмысленно, никто не будет делать дороги, а потом прокладывать газ.
Ps. Сама очень хочу через 2 года переселиться
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4613 : 20 Март 2017, 21:13:41 »

Нет у нас нет воды... всмысле гос. Воды у нас скважина и уже давно.. Более того многие лет 5 назад залили фундаменты и пропали. 3 Заболоть это болото с 20 домами и то может не насобирается. А еще у нас есть речка еа каторую всем плевать и ни кто за нее тоже не отвечает. Вот у меня лчно сейчас проблема в том что я с ребенком боюсь выйти на улицу потому что клещей куча ...... просто тьма. И уже дороги отошли у меня на второй план

mvitaly
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4614 : 20 Март 2017, 21:18:35 »

Нет у нас нет воды... всмысле гос. Воды у нас скважина и уже давно.. Более того многие лет 5 назад залили фундаменты и пропали. 3 Заболоть это болото с 20 домами и то может не насобирается. А еще у нас есть речка еа каторую всем плевать и ни кто за нее тоже не отвечает. Вот у меня лчно сейчас проблема в том что я с ребенком боюсь выйти на улицу потому что клещей куча ...... просто тьма. И уже дороги отошли у меня на второй план
вы на счёт клещей меня вообще напугали, муж там каждый день в последнее время, и я с ребёнком там была на выходных, теперь буду тщательно обсматривать мужа . А что санстануия говорит, неужели потравить нельзя ?
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4615 : 20 Март 2017, 21:23:24 »

Санстанция ха ха ха простите их даже не испагало что у нашей сабаки пираплазмоз. Очень редкое заболевание для Беларуси. Вот я прошу хотябы соседей приехать и покасить траву. Травить нецелесообразно поскольку много заброшеных участков. Вот иду на прием в след. Понедельник к начальнику жкх на прием.
А клещей скажу вам так очень много.... осторожней будьте. !!!!!

volodiadub
Гродненец
**

« Ответ #4616 : 20 Март 2017, 22:34:56 »

volodiadub, от границы участка до дома по прямой. Как раз рядом калитка, поэтому уложу сразу несколько труб. Одна - слаботочка, вторая - только для волокна. Хочу обычную гладкостенную трубу ПНД местного производства, для технических нужд дешевле водопроводной. Красная гофра - тоже хороший вариант.
Кстати, Белтелеком рекомендует именно ПНД Улыбка

Спасибо! Схема хороша. Ну, а пока пола нет, можно  в дом сразу через фундамент и в штрабу по стене до слаботочного щита? Только протягивать весело будет при кривой трассе)  Не хочеться, как-то, открыто по стене проводок чтобы шел...

ИП Дубновицкий С.С.
УНП 590640664
8-029-7889253 МТС
8044-7336608 Велком
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #4617 : 20 Март 2017, 23:07:05 »

Пока не прокладут все коммуникации никто даже не дернется по поводу дорог. Ну а потом может центральную и сделают, остальные все грунтовки будут еще очень долго. Заедьте на Подпереселку, Палестину - там люди живут со времен царя Гороха, а там внутри трэшъ, угаръ и содомия - страшно ехать, особенно за Ледовым.

major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4618 : 21 Март 2017, 09:35:26 »

Пока не прокладут все коммуникации никто даже не дернется по поводу дорог. Ну а потом может центральную и сделают, остальные все грунтовки будут еще очень долго. Заедьте на Подпереселку, Палестину - там люди живут со времен царя Гороха, а там внутри трэшъ, угаръ и содомия - страшно ехать, особенно за Ледовым.

Но ведь это только в Заболоть -3  нет коммуникаций и построено только 20 домов! Посмотрите на 1-ю или 2-ю! И никто не ждет автобанов: за счастье грунтовая дорога, чтобы можно было до дома доехать! А товарищи из исполкомов всех мастей просто занимаются отписками, прикрываются Заболотью-3, вот и все. И ответы как под копирку. Чуть позже выложу ответ из УКСа облисполкома.
гость-67
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4619 : 21 Март 2017, 09:57:57 »

Санстанция ха ха ха простите их даже не испагало что у нашей сабаки пираплазмоз. Очень редкое заболевание для Беларуси. Вот я прошу хотябы соседей приехать и покасить траву. Травить нецелесообразно поскольку много заброшеных участков. Вот иду на прием в след. Понедельник к начальнику жкх на прием.
К сожалению пироплазмоз уже давно не редкое заболевание. Наверное у вас животные просто недавно появились. Клещей очень легко подцепить даже гуляя в городе по дорожкам. Банальный покос травы не даст результата.
С обработкой участка никаких проблем нет. Вызываете, платите денюжку и они обрабатывают ваш участок (проверено на дачах, частных участках и даже хуторах). На собачку одеваете ошейник от блох/клещей, можете обрабатывать специальным спреем (дорого) или банально капнуть на холку "Барс" от блох/клещей (от клещей хватает на 1 месяц, от блох - на 2-3).

major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 21 Март 2017, 10:12:55 »

Ответ из УКСа. Вплоть до смешного: на 2017 год у них запланирована газификация ЗАБОЛОТИ-2, которая уже давно газифицирована. КОСМОНАВТЫ!!!!!!

* Ответ из УКСа.jpg (106,42 Кб, 649x900 - просмотрено 839 раз.)
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 173 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт