Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:46:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 173 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заболоть  (Прочитано 548091 раз)
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« : 11 Сентябрь 2011, 14:59:05 »

УЧАСТНИКИ ФОРУМА - ПОЛУЧАТЕЛИ УЧАСТКОВ В ЗАБОЛОТИ ники кликабельны Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПРО ОФОРМЛЕНИЕ УЧАСТКА

Ссылки на сайты государственных органов, в которые нужно бесконечно писать обращения

Справочные номера телефонов обслуживающих организаций

ПЛАНЫ ЗАБОЛОТИ

Справочные номера телефонов подрядчиков и просто хороших мастеров своего дела
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 17:03:28 от ˙·٠•● Light ●•٠·˙ » Записан

**     **
Первое сообщение / продолжение темы 
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 02 Декабрь 2011, 19:24:48 »

Андрей_уч.118 полностью с Вами согласна, предлагаю, ни кафе и не заправку, на поле сразу после переезда в воскресенье в  14:00

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
eneshka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 02 Декабрь 2011, 19:30:37 »

Здравствуйте!!! А я только позавчера вытянул 618 участок!!! Может у кого нибудь есть генпланНепонимающий Скиньте пожалуйста на rastaman-antos@rambler.ru)))) Заранее спасибо!!!!
Андрей_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 02 Декабрь 2011, 19:34:26 »

При такой погоде и шашлык не грех пожарить (кроме тех, у кого пост).
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 02 Декабрь 2011, 19:50:02 »

мы, т.е. h.montana - участок 607  Веселый
eneshka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 02 Декабрь 2011, 20:33:09 »

h.montana, Андрей_уч.118 спасибо за генплан!!!!)))
lefa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 02 Декабрь 2011, 20:54:50 »

lubava ?  Зачем  же звонить этому тормозу , если у вас знакомая этим занимается , если такая умная почему самой не расчитать подъем стенНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 21:12:48
А мы в поле , сразу после  переезда в  воскресенье  в 14:00 НЕ СОГЛАСНЫ!!! Злой
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 21:12:48 от lefa » Записан
Вова5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 02 Декабрь 2011, 21:39:27 »

Ребят если можно вышлите мне на мыло генплан exsus1986@mail.ru. Хочу показать родным где участок находится будет заранее благодарен.
ARCHITEKTOR
Разработка строительных, архитектурных и эскизных проектов. Перепланировка квартир, разработка интерьеров, изменение целевого назначения.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 02 Декабрь 2011, 21:45:30 »

Ура! Я 321-й))))))))
 Подмигивающий    Помогу с проектом дома любой сложности (имеются готовые проекты)       Подмигивающий
Если что в ЛС)))) 

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 02 Декабрь 2011, 23:00:44 »

По поводу собрания: lefa, пожет быть вы на самом деле подумаете и согласитесь встретиться на поле? Мне уже порядком поднадоело выяснять где, кто и когда.  Улыбка Может быть так даже лучше будет, так сказать на местности, рядом с будущим домом. Строит глазки Чут ли не романтика Улыбка Мы ведь по любому не будем там 3 часа тусить, может и не околеем?!!!

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 02 Декабрь 2011, 23:14:23 »

По поводу собрания:
Ну если хотите познакомиться с друг с другом, то можно. А если организационные вопросы решать, бессмысленно. Так сказать, все из разных Заболотей, и программа на каждый район будет своя. Так что миксер и генератор в помощь, на первых началах.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 02 Декабрь 2011, 23:18:23 »

Можно много чего обсудить, поделиться опытом может быть. Вопрос о комуникациях касается абсолютно всех не зависимо кто из какой Заболоти, проект дома тоже актуальная тема, как и проектировщик котрый будет его делать и т.д.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 02 Декабрь 2011, 23:38:36 »

Вопрос о коммуникациях касается абсолютно всех не зависимо кто из какой Заболоти
Это на первых началах. Далее будет, так как и Зарица 4 и 5. Одним одно, другим другое.
проект дома тоже актуальная тема, как и проектировщик которой будет его делать
Проект дома - это ваша индивидуальность. Скорее всего, его тупо перечертить архитектор, нарисует фасады, рассчитает узлы, фундамент, стропильную систему (если вы не будете двигать капитальные стены, периметр, так оно все и останется с оригинала), нанесет обмерочный чертеж и привяжет к участку. Ну так сказать, что вы будите с его требовать и за что будете платить энюшку.
Нюансов много, но на начальном этапе (согласование, проект, разрешения и т.д., это все в индивидуальном порядке).
Боржоми надо заказывать на весну - лето.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 02 Декабрь 2011, 23:52:39 »

а что значит: высчитать подъем стен?
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 02 Декабрь 2011, 23:58:57 »

высчитать подъем стен
Не знаю, может имели ввиду объем стен.

Barusia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 03 Декабрь 2011, 01:36:21 »

Здравствуйте!!! Наш участок 747 Заболоть-3. Очень приятно познакомиться.

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 01:41:30
Список Заболоть 3 (присоединяйтесь кто еще не в списке)
tet                    845
M.R.                  846
jkijkl                  852
ARCHITEKTOR   786
pchelochka       706
Lubava              710
Cronon              690
Stonerat            758
gjgtxtyrj             742
[/quote
barusia              747]
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 03 Декабрь 2011, 09:52:52 »

lubava ?  Зачем  же звонить этому тормозу , если у вас знакомая этим занимается , если такая умная почему самой не расчитать подъем стенНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 20:12:48
А мы в поле , сразу после  переезда в  воскресенье  в 14:00 НЕ СОГЛАСНЫ!!! Злой
[/quote

Я ни кому не звонила, я умная, а вот вы лефа сможете рассчитать подъем стен, смотрю вы даже с соседями не можете нормальна общаться не то, что по форуму. По моему мы уже как то с вами расходились во мнениях, зачем повторять и оскорблять друг друга.      Не стоит!!!!!!!! Правда!!!!!!!! Я советую, по работе с ним столкнулась, и это не мнение о человеке, это мнение о специалисте!!!!!!!!!!   Думайте сами, решайте сами!!!!!! некоторые меня поняли и позвонили!!!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #407 : 03 Декабрь 2011, 12:08:13 »

Всем добрый день! Читал тему с начала создания...писать не хотелось, глядя на то какие темы тут обсуждаются, а точнее как люди умудряются вестись на поводу сложившейся в стране ситуации и для разрядки поливают друг друга грязью.
Рад, что появились светлые мысли по поводу организации так называемого инициативного комитета, даже готов был бы войти в его актив и выбивать и пробивать для нас всех условия, но к сожалению часто нахожусь вдали от дома.
Сделать что-либо будет сложно конечно, но объединив наши усилия, связи и скоординировав действия добиться можно желаемого результата.
С сегодняшнего дня готов активно сотрудничать со всеми, пускай и какое-то время на расстоянии.

Александр, участок №52

Просьба к участникам группы в дальнейшем не тратить время и эмоции на пустословие, давайте не будем "строить" дома друг другу и "продавать" проекты... у каждого свои материальные и другие возможности. Для того, чтобы каждый мог реализовать свои мечты в реальность нам необходимо воплотить общую.
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 03 Декабрь 2011, 12:22:18 »

Всем добрый день! Читал тему с начала создания...писать не хотелось, глядя на то какие темы тут обсуждаются, а точнее как люди умудряются вестись на поводу сложившейся в стране ситуации и для разрядки поливают друг друга грязью.
Рад, что появились светлые мысли по поводу организации так называемого инициативного комитета, даже готов был бы войти в его актив и выбивать и пробивать для нас всех условия, но к сожалению часто нахожусь вдали от дома.
Сделать что-либо будет сложно конечно, но объединив наши усилия, связи и скоординировав действия добиться можно желаемого результата.
С сегодняшнего дня готов активно сотрудничать со всеми, пускай и какое-то время на расстоянии.

Александр, участок №52

Просьба к участникам группы в дальнейшем не тратить время и эмоции на пустословие, давайте не будем "строить" дома друг другу и "продавать" проекты... у каждого свои материальные и другие возможности. Для того, чтобы каждый мог реализовать свои мечты в реальность нам необходимо воплотить общую.

Наконец -  то  хоть одна умная мысль!!!!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Рада знакомству Люба и Сергей участок № 710

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 03 Декабрь 2011, 12:28:20 »

Здравствуйте. Полностью Вас поддерживаю. Приятно познакомиться, мы рады что вы решили присоединиться к нам. Участок 299
И опять собрание: Окончательное предложение собираемся завтра в 12.30 на поле за переездом. Будем рады всем присутствующим.

lefa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 03 Декабрь 2011, 12:46:08 »

Здравствуйте. Полностью Вас поддерживаю. Приятно познакомиться, мы рады что вы решили присоединиться к нам. Участок 299
И опять собрание: Окончательное предложение собираемся завтра в 12.30 на поле за переездом. Будем рады всем присутствующим.
 ПОДДЕРЖИВАЕМ!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #411 : 03 Декабрь 2011, 12:50:56 »

Как и писал выше присутствовать не могу, но призываю его провести.
Необходимо выбрать инициативную группу, создать банк данных желающих бороться, и утвердить символические взносы - объясню...кинуть денежку на телефон тому, кто всех будет держать в курсе и т.д.
Короче организовать что-то вроде кооператива.
Еще раз повторюсь, рад был бы взять на себя все инициативы, предвидя комментарии типа пи..ть не мешки ворочать, но нет пока такой возможности. Спасибо за понимание!
lefa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 03 Декабрь 2011, 12:58:41 »

ОЧЕНЬ жаль ,что завтра ВАС не будет. Грустный
Андрей_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 03 Декабрь 2011, 14:51:31 »

Поддерживаю по поводу собрания. Завтра (воскресенье 04.12)  буду в 12-30 на перекрестке (направлений Лапенки, Поречье, м-н "Заболоть").
JURGEN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 03 Декабрь 2011, 15:00:31 »

я тоже "за" завтра в 12.30
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 03 Декабрь 2011, 16:05:45 »

Мы с мужем № 710  присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ; Веселый

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 03 Декабрь 2011, 18:36:48 »

Ну наконец-то с этим вопросом разобрались!

ARCHITEKTOR
Разработка строительных, архитектурных и эскизных проектов. Перепланировка квартир, разработка интерьеров, изменение целевого назначения.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 03 Декабрь 2011, 21:05:04 »

231й)
12,30 приеду если успею вернуться в гродно.

☙Tatsiana_143❧
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #418 : 03 Декабрь 2011, 22:45:05 »

143-й будем)
yzik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 03 Декабрь 2011, 23:52:02 »

93-й присутствовать не сможем к сожалению. Напишите после о результатах.
DinAlt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 04 Декабрь 2011, 00:00:55 »

159-й. Мы бы тоже очень хотели присутствовать, но к сожалению к такому времени не успеем приехать (смогли бы только к 14.00). Но очень хотелось бы знать как все прошло и что вы обсуждали. Поэтому будем рады прочитать вкратце о встрече.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 173 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт