afankirt
|
брррр....расскажите мне эту секретную точку с такой травой!)
Ваня-- тибе то по что? Ты и так выйграл уже конкурс на лучшево фотографа года.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а почём нынче мастерклассы Афонасий? и какая тематика будет? а то както немогу определицца толи на свадибщика учицца толи с мботом на паперти для души фоткать.....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Выходи напрямую к фотографам, тут бесполезно.
Видно так и надо будет поступить... правильно! а то собрались тут профаны, только бы покритиковать  [/quote] Ты не так понял суть фразы  я имел в виду личную встречу а не тёрки на форуме 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mbot
|
Видно так и надо будет поступить... правильно! а то собрались тут профаны, только бы покритиковать  Ты не так понял суть фразы  я имел в виду личную встречу а не тёрки на форуме  Я не тупой!!!!!!!!!!!!111(((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Видно так и надо будет поступить... правильно! а то собрались тут профаны, только бы покритиковать  Ты не так понял суть фразы  я имел в виду личную встречу а не тёрки на форуме  Я не тупой!!!!!!!!!!!!111((((((((((((((((((((((((((((((( Сколько эмоций)) И опять домыслы))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
Хто!?  Хде!? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А яб вас позабаневал всех за флудэрство. Никакой помощи с вас.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Таня, я не тупой(((((((((((((((((((((((((((( А яб вас позабаневал всех за флудэрство. Никакой помощи с вас.
я могу помочь! Ты только скажи!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А яб вас позабаневал всех за флудэрство. Никакой помощи с вас. ну так я ж тибя просил в специальной теме для флудерства, чтоб оказал помощь автору. А ты что? а ты сказал что все не па теме(какая тема в теме для флуда?  ) и так ничево и не ответил. Вот и помоги автору. Ему как раз помощь мэтра нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
понеслось....  MBot каждый отбивает деньги как может, одни свадьбы снимают, другие репортажи, третьи яблоки в белых коробках ,а четвертым и отбивать ничего не надо мама с папой и так еще денег дадут.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Так я и говорю, что пора. А то вот птичек фоткаю, а они мне не дают денег. Надо снимать свадьбы. Там хоть деньги плотют.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
автор просто очень плохо подал свою просьбу ... вот и так получилось)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
автор просто очень плохо подал свою просьбу ... вот и так получилось)
а тут какбы не в авторе дело... а в участниках форума.... тема такая шчекотливая - -флудерская.... уже давно пора всех кто свадьбы хочет фоткать отправить к Buzz(или ещё к кому) на экзамен на профпригодность.... баксаф 50-100 экзамен (сам решит скока стоит потеря его времени) образец диплома всем миром сообразим - "Годен для свадебной сьёмки в ценовой котегории до *** долларов, Утверждено Buzz, согласовано Афонасий" и всё...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 18:25:52 от HiV »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А скажу я вам Коллеги-- нелёхкий это труд свадьбы снимать. Каторыжный даже. Отнимает много сил и нервов. Намедни вот вот фоткал свадьбу я . Снег и грязь --в обьективчик забиваютса и снежинки мешают фокус правильный взять. В таких условиях немногие способны выдержать и при этом ещё воспроизвести и оставить напамять потомкам достойные кадры. К этом ещё прибавляетса психическая нагрузка и жосткое моральное давление. А происки и злапыхательства канкурентов что стоят. Эх.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не собрался ли ты оставить этот нелехкий каторжный труд, Афанасий?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не собрался ли ты оставить этот нелехкий каторжный труд, Афанасий?
Незнаю.  Уже думаю-- может забросить эти свадьбы и девочек голых фоткать. А что там-- спереду сфоткал --ззаду сфоткал --и никаких нервов ненадо расходывать и снежинки в обьектив не залетают.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
фоткать голых девочек - тот ещё стресс 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
для 18-ти летних которые два раза за сиську держались возможно да.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
баталии всё жарче ))
очередная флуд тема ...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
все учатся...и как ни прискорбно - на других...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, а ты можешь вспомнить свой первый раз?  Да. Первый раз --это как первая любовь-- никогда незабываетса. Но в деле свадебной фотографии всё гораздо сложнее и опасней. По крайне мере за любовь избивать небудут --а тут могут если фотки залажаеш. Первый раз всегда страшно. Трясутса руки и дрож по всему туловещу --но надо делать работу и пальцы машенально нажимают кнопку и перематывоют плёнку и нажимают и нажимают. Но потом --всё оказываетса не так уж как казалось --ты знаеш что пришол в этот мир дарить людям красивые фотки на память. Ты пришол делать Искуство! И уже в следущие разы ты замечаеш как набираешся уважения и почоту у окружающих Коллег. Они радосно поздравляют с успехами . И завидывоют.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Топикстартер, сходи на выходных на особо популярные места съемки свадеб и посмотри как это делается...
|
|
|
|
|
|
|
|