NiN
|
 |
« : 30 Декабрь 2006, 21:28:18 » |
|
Оставляем комментарии по поводу этой группы... 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2006, 23:13:48 » |
|
Попса..не больше и не меньше этого 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
И всё ? 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Да!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Обычное ГАВHO которе уже достало своей примитивностью. Эту карову которая поет с ними на мясокомбинат. Года два назад когда я только услышал их треки я так не считал. По моему то что их по телеку показали пару раз было ошибкой. Если уж поют попсу....то пели бы без всяких рэперских выeбонов.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Вы не правы  А кто говорит что они рэп-группа ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ПОЛНОЕ ГОВНО... 2 ДАЛБАЙОБА И СВИНОПОДОБНАЯ ДОЧЬ м#дакА ПЕТИ...
И Я ДЕБИЛ... ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ ПОСТЯТ В ТАКОМ АЦТОЙНОМ ТОПИКЕ.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млять... да на пару дней раньше тема про см есть... мустафа, мля, ты раздел листай перед тем как новый топ открыть ослы мля
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
(=НЕ!ТАКОЙ=) хип-хоп – это круто!!!
|
Они вообще то не рэп группа, а скорей хип-хоп группа. 8-) А рэп и хип-хоп это не одно и тоже! Вот так! Если не верите мне, то изучите эту тему в нете сами. [smiley=computer.gif] Я это уже сделал и могу с уверенностью сказать, что они делают вполне настоящий хип-хоп! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
И Я ДЕБИЛ... ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ ПОСТЯТ В ТАКОМ АЦТОЙНОМ ТОПИКЕ. наверное, правильно... именно дебил, я тоже дебил, если пишу тут... а про пацанов ты не прав... сам на сцене был хоть раз? пацаны подымают ТВОЙ ГОРОД, выступают за ТВОЙ ГОРОД на концертах, на ТВ, а ТЫ срё какаешь на них, не зная ничего о том, как достается эфир на 1-м музыкальном и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
|
И Я ДЕБИЛ... ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ ПОСТЯТ В ТАКОМ АЦТОЙНОМ ТОПИКЕ. наверное, правильно... именно дебил, я тоже дебил, если пишу тут... а про пацанов ты не прав... сам на сцене был хоть раз? пацаны подымают ТВОЙ ГОРОД, выступают за ТВОЙ ГОРОД на концертах, на ТВ, а ТЫ срё какаешь на них, не зная ничего о том, как достается эфир на 1-м музыкальном и т.д. Да я с тобой согласен! Пацаны молодцы!!! Им просто многие завидуют и поэтому так о них отзываются. Последние годы они очень резко поднялись. И за это им респект! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
|
Я вроде нет! 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
пацаны Сразу вспоминается дискотека с местным быдлом 1-м музыкальном Какая афторететность....почему то считал что [highlight]НАСТОЯЩИЙ[/highlight]рэп, хип-хоп и пр. должен быть андерграундом....а тут такое...  З.Ы. Я тож дебил ! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 00:49:04 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
NiN
|
п#здэц вы хлапцы валите (((
Дебилы приятно познакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ажуеть подымают... поднимите пожалста мой город еще на км 2 так над уровнем моря??? акей???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
|
[smiley=55.gif] Шутник, однако…
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ажуеть подымают... поднимите пожалста мой город еще на км 2 так над уровнем моря??? акей??? Клоун 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ажуеть подымают... поднимите пожалста мой город еще на км 2 так над уровнем моря??? акей??? Клоун  РЕАЛИСТ 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ажуеть подымают... поднимите пожалста мой город еще на км 2 так над уровнем моря??? акей??? Клоун  РЕАЛИСТ  
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2Mustafa: походу они тебе нравится?  ты создаеш темы, а сам не слова про свое отношение к ним..... А начинали они как реп группа,в то время когда это только зараждалось у нас,на Ленина где собирались все "РЭПЕРЫ",потом они отошли,впрочем как и многие.... потом опять взлет  карьеры благодаря Пете и Даше,потом наставление старшей сестры Г.Шишковой младшему брату,что у нас с рэпом не пролезть,что нужно петь такую же членню что все (типа бла-бла-ла-ла), и все буитт хорошо....потом служба в армии одного и начало карьеры дж другого.... Отношение.....никакое,полный игнорр,бесят иногда,строят иz себя мега zвёzд и тд и тп..... отдельно для(дебилов), не народ это не мы дибилы,а кто то другой.... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
2Mustafa: походу они тебе нравится?  ты создаеш темы, а сам не слова про свое отношение к ним..... А начинали они как реп группа,в то время когда это только зараждалось у нас,на Ленина где собирались все "РЭПЕРЫ",потом они отошли,впрочем как и многие.... потом опять взлет  карьеры благодаря Пете и Даше,потом наставление старшей сестры Г.Шишковой младшему брату,что у нас с рэпом не пролезть,что нужно петь такую же членню что все (типа бла-бла-ла-ла), и все буитт хорошо....потом служба в армии одного и начало карьеры дж другого.... Отношение.....никакое,полный игнорр,бесят иногда,строят иz себя мега zвёzд и тд и тп..... отдельно для(дебилов), не народ это не мы дибилы,а кто то другой....  Ну ты знаешь мне нравятся их песни и почти все, выбиваются не то что “связи” ну этоже помогает, если бы публике не нравилось, то фиг бы они куда попали… 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
просветите неуча - кто её папа?? Директор STOP-LINE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
просветите неуча - кто её папа?? её - это кого? если Дарьи, то да, Петя, директор Стопа, а Гали (и Миши) ... ?
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Но КомментЗ!.. Присоединюсь, пожалуй, к клану дЭбилоФФФ....
ЗЫ. АндЕрграУнД и АбстрАкТ фАрЕвА!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
pascal
Гость
|