Chudak
|
BobMarley
 Планшет+фотошоп
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 13:54:21 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
И еще одна старая работа. И опять все с нуля. Глаз просто за...лся рисовать мышкой. Скоро куплю планшет тогда мож что - нить серъезное нарисовать а пока так..............
А есть бумажные работы?
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
И еще одна старая работа. И опять все с нуля. Глаз просто за...лся рисовать мышкой. Скоро куплю планшет тогда мож что - нить серъезное нарисовать а пока так..............
А есть бумажные работы? Есть но тоже старые, просто я ща работаю дизайнером и после работы мне как - то впадлу рисовать на компе или на бумаге
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
2-=Shade13=- Втыкай в правила,прежде чем постить! Ну прочитал, и не понял что я зделал не так. Все роботы мои од а до я. Да и больше 3 не выкладывал?
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Есть но тоже старые, просто я ща работаю дизайнером и после работы мне как - то впадлу рисовать на компе или на бумаге
ага по поводу после работы...., чувство знакомо не понаслышке, в давность, когда я работал дизайнером, после работы не то что на фотошоп смотреть не мог, я к компьютеру подойти не мог,,,, и к столу тоже подойти не мог, не говоря о том чтобы сесть за него в кресло  а ты где работаеш?  ?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Пардон, но о личном в личке.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
2-=Shade13=- Втыкай в правила,прежде чем постить! Ну прочитал, и не понял что я зделал не так. Все роботы мои од а до я. Да и больше 3 не выкладывал? После того как я удалил четвёртую,конечно три осталось 
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Пардон, но о личном в личке. падите товарисч модератор фотографов помодерируйте, мы обсуждаем дизайнерские вопросы, коим вопрос о дизаенерской работе является. Хотя я вот оффтопить начал с Вашей подачи. И именно Ваш Пост есть личное и оффтопное. Даже нет , к черту приличия... ЗАЕ_АЛИ! ЗАЕ_АЛИ СО СВОИМИ правилами. Какого х_я в ветке про графику модераторы фотографы? еще _онифайций вон выё_ыбается. Сами хоть нарисовали чего? Удалил он четвертую.... _лять... В пи_ду все..... Вот Вам... акварель.... 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Мне в общем то то-же непонятно ограничение тремя "картинками". Нарисовать- не сфоткать и думаю, если кто-то считает, что его рисунки достойны того, что-бы МЫ их увидали, так пусть хоть двадцать выкладывает.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
-=Shade13=-, дарю тебе свой лимит 3фото/1день 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Я не дизайнер и не художнег, баловался перед сном;D  Хочиццо подилиццо) Не пинайте сильна:)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 15:12:47 от seffchiku »
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
автопортрет 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
painterr
Молодой Гродненец
Пищите, письма!
|
а вот вам малюнак!) wacom, фотошоп, время - три часа)
|
|
|
|
Emik
|
Ну вот из старого)): 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а было что-то новое?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Afina
Гость
|
я на марсе 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 00:25:00 от Afina »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
я на байке (правда 3Dшном)
|
|
|
|
Afina
Гость
|
я в тунельчеге
|
|
|
|
Beldim_007
|
Открытка к 8 марта
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 01:50:48 от Timon_007 »
|
|
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
фш, мышь. остальное пока выкладывать лень.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
апять я 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 19:59:11 от RESPEKT »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
эту фоту долго делал, все хвалят сделано ф стиле позитива интересно мнение всех  некоторые части(остров) брал из каково то урока
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 20:01:54 от RESPEKT »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
это я сам фоткал у ся на даче фотик у мну гано, скажу чесно но фоткал с помощью макро сере, но незнал куда загружать, точнее сюда, или в макро фсё таки фота наполовину сделана в фотофопе
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 20:04:04 от RESPEKT »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
RESPEKT,читай правила,а то не респект получаетсо!
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
непол о чём ты???
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
непол о чём ты??? О количестве выкладыванья работ за сутки! Не больше 3х!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это чё это такое?! Почему такие пропорции?! Человек по сравнению с мотоциклом явно меньше чем должно было бы быть!
|
|
|
|
|
|
|
|