SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Привет Всем, снова работа не из фотошопа, Пентер9, планшет.  Как я рисовал этот ленивый кусок сала по шагам можно увидеть здесь (Козин.ру)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 11:20:33 от SnowBall »
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Кстати о выборе софта, вот рисовал в МСпейнте. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 18:57:53 от SnowBall »
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Что-то у меня несоответствие... Эй, любители планшета, по-моему пора бы нам организовать СВОЮ подрубрику. Ведь правильно, можно творить в Фотошопе, а можно ваять и в Пейнтере или в Пейнте  ...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
уу куллл..а я все никак не могу освоить книгу фотошоп и корела...трудно как то... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Млин, Снег, я каждый раз матрю твои работки и акуеваю просто  Божишь  тип если бы могла сразу бы 1000 плюсикоф тебе ляпнула, а тк дежи пока адын  еще и морда моя на форум снова попала 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 21:52:47 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
а енто мои попытки были юзать шоп, без планшета прада ибо нету его  короче аццкая собачка с кошачими зеньками 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну а тут и так понятно хто  ток тут сначала карандаш (скетч), потом скан ну и шоп 
|
d.JPG (0 Кб - загружено 237 раз.)
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 22:55:19 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Полезная ссылка...На этом сайте мы собрали более трех тысяч самых интересных и уникальных Уроков по Фотошоп, переведенных с иностранных языков, а также оригинальные русскоязычные уроки, написанные специально для нашего сайта. Авторами наших уроков Photoshop являются признанные мастера компьютерной графики и обработки готовых изображений. Вы хотите научиться владеть Adobe Photoshop, рисовать, обрабатывать фотографии, создавать удивительные спецэффекты, узнать все секреты мира компьютерной графики - тогда вы зашли по правильному адресу! Кроме этого здесь вы сможете скачать Photoshop, а также апдейты, плагины, фильтры, кисти и шрифты для него. http://photoshop.demiart.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Бонифаций, спасибо.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
как то давно курил шоп,вот из старого...
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Volad
Гродненец
|
2
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Volad
Гродненец
|
3
|
|
|
|
|
|
|
painterr
Молодой Гродненец
Пищите, письма!
|
Вот, впервые зашел глянуть на что народ горазд! Подумал, может мне че показать! Вот, кароче, как я над собой и своими друзьями ст##анулся! я надеюсь тут приветствуются коллажи!?)) Извините за качество подачи, я только новичок!)
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
я тута тож первый раз, все смотрел, всё нравится. Некоторые вещи меня особенно поразили!!! Ща попробуя выложить чё нить своё!!
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
блин как фоты вылаживать
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 20:31:27 от RESPEKT »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
prosto tak
|
Вот, впервые зашел глянуть на что народ горазд! Подумал, может мне че показать! Вот, кароче, как я над собой и своими друзьями ст##анулся! я надеюсь тут приветствуются коллажи!?)) Извините за качество подачи, я только новичок!) А что, достаточно классно сделано. Придратся не к чему. Только, что освещение со всех сторон. Поидее с одной надо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 16:24:49 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
painterr
Молодой Гродненец
Пищите, письма!
|
Только, что освещение со всех сторон. Поидее с одной надо.
освещение взято с оригинального постера, менять не стал) 2 Partizan-AC: жесть!)
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
фот исчё
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
и исчё  моя гордость
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 21:03:52 от RESPEKT »
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ой, а мона я ысчо колажик выкину? 8-)  Эт опять бедные головушки друзей посыпались 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Вот ещё одна работа. Изначально это был бодиарт сделанный на дружбане моими руками 8-) Затем сфотаный и отфотопопленный для распечатки на концертных чёрных футболках. Естесственно концерт был не Аллы Борисовны Пугачёвой, как вы ужо догадались  
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Дико извиняюсь, что картиносы предыдущих работ пропали, вот так вот бывает  Исправиться не обещаю. Всех их можно увидеть на новом Козине. Ну и вот последняя каракуля,  планшет фотошоп. се как обычно....
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Давняя работа, навеяла тема космоса. Все с нуля. Никакой обработки, рисовал тупо мышкой.
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Тоже давняя работа. Все с нуля, волка срисовывал с картинки, но не обрабатывал. Т.к. рисовал мышой видно что шерсть получилась не совсем гладкая. Для таких дел нужен планшет.
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
И еще одна старая работа. И опять все с нуля. Глаз просто за...лся рисовать мышкой. Скоро куплю планшет тогда мож что - нить серъезное нарисовать а пока так..............
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2-=Shade13=- Втыкай в правила,прежде чем постить!
|
|
|
|
|
|
|
|