˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Здорово: Свадьба выпускников! Самые теплые поздравления. Кто-нибудь в курсе,лошадь приедет на день встречи?
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а кто нибудь в курсе что намечается в лицее в день встречи выпускников? стоит ли туда вообще идти? кто из выпуска 2005 собирается? биологои!!!!! ку-ку?  есть тут кто нить? тута мы выпуск 2006!!!!!!!а ты кто  ?? а типа старшим выпуском сюда низззя...  эхххххххх........ :-? :-? это даже не обсуждается...конечно можно..мне просто интересно кто ты..выпуск 2005 ..мы должны быть знакомы!! канешне знакомы....  я уже навела справки и знаю хто ты.... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
интересно, кто-нить придёт к восьми?  лично я низачто. как вспомню-подьём в 6-15 и на 2 часа к кузьминичне, мозги полоскать..... [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я часам к 11 притусую.... хатя и так каждую неделю в лицее бываю..... 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
а я не пойду...... я куплю матыля и пойду на рыбалку 
|
|
|
|
....
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Кто-нибудь в курсе,лошадь приедет на день встречи? Не хотелось бы расстраивать, но не уверена в том, что она приедет. Хотя кто знает, надеюсь, я ошибаюсь.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
KluKVA
|
 а хто такая лошадь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Будем бухать?
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а выпуск 2000 -ого имеется ? может пересеклись бы в субботку ? а ? как никак хоть лица знакомые будут , а то класс разбрёлся ;(
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
_Shagrath_
|
вчерась ехал в траллике с тётенькой с первого выпуска.... она болтала по телефону, пыталась собрать свой класс...... а ведь 10 лет прошло))))
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
1997 будет почти в полном составе,гарантирую... 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
млин проснулся вот .... уже полловина первого ... наверное и поздно идти ? ( пока собирусь ) ... :-/
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Lisichka
Гость
|
млин проснулся вот .... уже полловина первого ... наверное и поздно идти ? ( пока собирусь ) ... :-/ ЖЕЛАНИЕ - ЭТО МНОЖЕСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ, А НЕЖЕЛАНИЕ - ЭТО МНОЖЕСТВО ПРИЧИН!!!! © ПАНЦЕВИЧ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
mika
Молодой Гродненец
да........ну и народ пошел
|
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ С ВЫПУСКА 2006!!!!!! ЭЙ!!!! ПСИХ- ПЕДЫ!!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!
|
|
|
|
народу много,людей мало
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Shansky
|
А директор опять с фингалом... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Незнаю даже где написать, решил тут. Короче концерт - отстой полный, новое поколение ничем не радует, абсолютно безголосые, танцуют как роботы, короче плакать хочецца. Ну хоть чота внятное сделали Галафинол, хотя я к такой музыке отношусь прохладно, но все же. Самый номер это был всетаки выход на сцену выпуска-2000, такой реал поц 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Короче концерт - отстой полный, новое поколение ничем не радует, абсолютно безголосые, танцуют как роботы, короче плакать хочецца. Ну хоть чота внятное сделали Галафинол, хотя я к такой музыке отношусь прохладно, но все же------цитата Бля чёрный ответь!!! А ты что бля,шёл на Транс generation? Разочаровался,бедняга... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 15:16:57 от malique »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Транс дженерешн тут не причем, просто говорю как было, я знал куда иду, и знаю что раньше выступали круче -.-
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Раньше?  ? ммм....ты много быывал на вечерах встреч...целый один раз... 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
 Я к тому что я бывал на других концертах много раз, люди ведь одни и те же выступают. Кстати а ты хто? Боюсь ошибится.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 18:51:51 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
Незнаю даже где написать, решил тут. Короче концерт - отстой полный, новое поколение ничем не радует, абсолютно безголосые, танцуют как роботы, короче плакать хочецца. Ну хоть чота внятное сделали Галафинол, хотя я к такой музыке отношусь прохладно, но все же. Самый номер это был всетаки выход на сцену выпуска-2000, такой реал поц  Полностью согласен!
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Я ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НАПИШУ ЧТО-НИБУДЬ НЕХОРОШЕЕ, А НЕ ХОЧЕТСЯ НИ С КЕМ РУГАТЬСЯ!!!! НО СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО СТЫДНО.... И ВООБЩЕ-ТО НАСТОЯЩИЕ ЛИЦЕИСТЫ ТАК ДРУГ ДРУГА НЕ ОБСИРАЮТ... МОЖНО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ В БОЛЕЕ ВЫДЕРЖАННОЙ ФОРМЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да, я посмотрел на себя и не выступал, тем самым пожалев ваши нервы. И чо?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Ну блин...создали тему для выпускников Лицея отдельно - в итоге просто Мясо - то ругань... то просто флуд - типа а какой твой номер щас и привет и ля-ля. куда Модер ветки смотрит?  мне было бы тут приятно общатсья на ТЕММЫ ЛИЦЕЯ а не х знает о чем..((( так что предлагаю давайте Здравомысляшие выпускники нормально БУДЕМ общаться чтобы Тема стала интересной и посещаемой(выпускниками). п.с.Из всех кому я кинул ссылку 2002-2003 выпуск - все плевались - говорили что грустно За такую флудную и скучную ТЕМУ ВЫпускников на Гр.форуме. так то)
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Согласна я с тобой полностью...просто жаль,что ты далеко,а мы тут...и общаемся между собой в реале довольно часто-вот там истиная жизнь лицеистов!!! А у меня есть мечта... собрать турслёт из выпускников...только не 5-6 человек...а много...много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|