malique
Гость
|
2005-эк-2,бухнём усе!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
это точно... готовте печень и почки!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
А ты хочешь позаимствовать? Свои-то поди уже давно пропил.
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Здравствуйте все выпускники, всех с прошедшим НГ и с наступившим Рождеством. Очень обрадовалась,когда увидела эту ветку. Лично я училась в Ф-1 2005 года выпуска.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
malique
Гость
|
Здравствуйте дорогие!!!Поздрвляю всех с самым светлым праздником Рождества Христова!!!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
всех с Рождеством. выпуск 2003. п/т всем респект. тему хорошо что создали
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Надеюсь, что со встречей выпускников всё получится не так как с Новым годом, когда про кучку приехавших студентов вспомнили только второго января Хехе, где моя картинка??? 2006 2эк.
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
я
|
встретимся... только когда?
|
|
|
|
....
|
|
|
Мз_блондэ
|
во-во, когда, сдается мне, встре4а выпускников гд-то в феврале...о4ень интересно было бы поприсутствовать в лице выпускника *
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
pascal
Гость
|
Многих знаю кто закончил ,куму ещё осталось чуть-чуть ..хорошие люди .. уважаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
По ходу вечер встреч в первую субботу февраля всегда был, следовательно в этом году он будет третьего февраля.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Буду со своими .. .но вас уверен встречу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
Эх.... А я на вечера встречи совсем ни хожу... Вот уже 7 лет будет. А встречались вмесле больш 2 лет назад А чёж там такого с лицеем стало?[highlight] Чё там такого было чего нет теперь?[/highlight] А, действительно, чё в том лицее такого было-то? Атмосфера? Новые друзья? Судя по всему, атмосфера для многих (таких как, например, Shagrath) сводится к одному - "с кем бы покилдырять?". А с лицейскими друзьями можно (и нужно) видиться и вне стен "примногообажаемого" лицея. И, если здесь пишут, что "я на вечера встречи совсем ни хожу... Вот уже 7 лет будет. А встречались вместе больш 2 лет назад", то это совершенно естественно: неужели можно дружить со всеми людьми в классе? Конечно нет! Хотя, я и не имею ничего против (даже наоборот) против того, чтобы встретиться с людьми, которых ты хорошо знал в лицее. Но такие реплики, типа "кто учился в лицее - идем бухать!", это уж, извините, под магазинами у синих такие базары. а чито там такого нового в лицее? что изменилось? и в какую сторону? в 2005 закончила х\б класс и ни разу там больше не была. А ты училась в Х/Б-1 или в Х/Б-2? Я закончил Х/Б-1 в 2006 - мож я тебя знаю?
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
Только со всеми по-разному! И почему "дружил" (в прошедшем времени)? Значит, с кем-то из них ты уже не дружишь? Я прав?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 00:19:47 от Freezy »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нет, я просто многих с июля не видел....
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
ту freezy:"А ты училась в Х/Б-1 или в Х/Б-2? Я закончил Х/Б-1 в 2006 - мож я тебя знаю?" мож и и знаешь. х\б-1 а может даже и я тебя.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
2 Shagrath Просто, у каждого свое понимание "дружбы". Некоторые после одной чарки уже называют друг-друга друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Петька!!!!Тебе завтра химию сдавать, а ты тут дебаты ведешь!!!Вот попадешь к Пыжик-будешь знать!!Сегодня,как у нее народ не ПЫЖИЛСЯ выше 4 никто не напыжил...она в черных сапогах просто была!!
Вечера встречи ждемммммммм...Кто куда после лицея???
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
Анька! Шо за наезды? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я жэж любя..за тебя переживала
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Н-да.Х-б быстро собирается. А вот филологов 2006 ,конечно,нет? Ну, я на всякий случай, а вдруг кто-нибудь тут бывает, хотя надежда нулевая. 2 freezy Добрее надо быть. У каждого своё понимание дружбы и компании.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 Shagrath Просто, у каждого свое понимание "дружбы". Некоторые после одной чарки уже называют друг-друга друзьями. не ровняй свои понятия дружбы с моими.... но коль у тя такие траблы, то удачи....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 22:45:11 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
|
я жэж любя..за тебя переживала Прости, я знаю. [smiley=71.gif] Одна ты за меня переживаешь... 2 Shagrath Просто, у каждого свое понимание "дружбы". Некоторые после одной чарки уже называют друг-друга друзьями. не ровняй свои понятия дружбы с моими.... но коль у тя такие траблы, то удачи.... Типа, "дурочку" включил? Так хитро стрелки перевел! Прям как в садике! Мы оба понимаем, что я намекал на твои понятия. И, между прочим, я не призываю всех идти бухать, так что вряд-ли такие устои имеют отношение ко мне. Ну да ладно, если тебя это так зацепило... Хотя, в прочем, мне и так на счет тебя все давно ясно. Я просто хотел здоровую дискуссию завязать...
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
тема завяла-все готовят экзамены чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 FREEZY: БОЖЕЧКИ... Я НЕ МОГУ... ТЕБЕ ЧТО, НЕ НА КОГО НАЕХАТЬ? ? МИШИН НИКОГО НЕ СПАИВАЕТ!!!! И ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ.... ЧТО, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО МНОГИХ ЛИЦЕЙСКИХ ТРАДИЦИЙ ВООБЩЕ УЖЕ НЕ БЫЛО БЫ ДАВНЫМ-ДАВНО!!!!! И ДРУГ ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!! (ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, ТАК ЧТО НЕ СПОРЬ!!!!!!) И ЕЩЁ... ВОТ НАПРИМЕР Я С МИШИНЫМ НИ РАЗУ НЕ БУХАЛА... И ПРИ ЭТОМ Я С НИМ ПРЕКРАСНО ОБЩАЮСЬ!!!!!!!! ТАК ЧТО НЕ НАДО ЕРУНДУ ГОВОРИТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ой как мишин тебя сразу полюбил за эти слова...
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
2 FREEZY: БОЖЕЧКИ... Я НЕ МОГУ... ТЕБЕ ЧТО, НЕ НА КОГО НАЕХАТЬ? ? МИШИН НИКОГО НЕ СПАИВАЕТ!!!! И ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ.... ЧТО, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО МНОГИХ ЛИЦЕЙСКИХ ТРАДИЦИЙ ВООБЩЕ УЖЕ НЕ БЫЛО БЫ ДАВНЫМ-ДАВНО!!!!! И ДРУГ ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!! (ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, ТАК ЧТО НЕ СПОРЬ!!!!!!) И ЕЩЁ... ВОТ НАПРИМЕР Я С МИШИНЫМ НИ РАЗУ НЕ БУХАЛА... И ПРИ ЭТОМ Я С НИМ ПРЕКРАСНО ОБЩАЮСЬ!!!!!!!! ТАК ЧТО НЕ НАДО ЕРУНДУ ГОВОРИТЬ!!!! Дорогая моя! Нечего приписывать этому глубокоуважаемому человеку сотворение света, в этом заслуга всех лицеистов! 8-)
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
я
|
хватит на мишина гнать!!!!!за собой смотри!!!!!! че,никогда не хотелось бухнуть? что вы как дети малые.......
его дела. мож ему так нравицца?
|
|
|
|
....
|
|
|
|