|
pascal
Гость
|
нет тема не по мне уверен рано....!!! А никто ж и не говорит, что пора )) Так, представь насекундочку... я согласен на близнят ... !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А я мальчика хочу... как только так сразу... главное папашу выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мужская сила в стране упала на минимум,рождаются одни девчонки...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Да зачинайте когда угодно! Абы родителям в этот момент хорошо было! Тогда и ребеночек хороший получицца!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
smarty pants
|
Самое статистически заинаемое время - новый год. Слабо не пьянствовать сегодня а зняться осознанным качественным зачатием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну да... как новый год встретишь, так его и проведёшь  Всем срочно ипацца под куранты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
ну да... как новый год встретишь, так его и проведёшь  Всем срочно ипацца под куранты!!!  Не понимаю вашей иронии, молодой человек  Приметы сбываются 
|
|
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Poison
|
 А это плохо??
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Aksakal
|
Да зачинайте когда угодно! Абы родителям в этот момент хорошо было! Тогда и ребеночек хороший получицца! Да как-то фиолетово, как там было им, хорошо или нет. Главное, чтоб не было плохо после Нового года! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ну рассказывайте, произошло зачатие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ага... прямо сейчас.....  и прям здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А может тему сменить на: [highlight] Куда лучше зачинать ребёнка?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну да... как новый год встретишь, так его и проведёшь  Всем срочно ипацца под куранты!!!  Не понимаю вашей иронии, молодой человек  Приметы сбываются  а где здесь ирония?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Походу в нашем городе скоро прибавится еще на одного жителя 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Тема проста: когда и по какой причине лучше всего делать ребёнка, чтоб избежать всякого рода житейских проблем. Думаю дитя надо планировать инсталить где-то в ноябре: летом можно ездить на природу отдыхать (она тем временем впитывает ультрафиолет и свежий воздух), потом роды (осень, зима - один хрен никуда не тянет )), а к следующему лету, глядишь уже и пойдёт. Ну, поорёт ещё годик. К лету, глядишь, превратится во вполне сносное и тихое дитя. Короче, одно тока лето отдыха пропускается... )) ....чтоб избежать всякого рода житейских проблем - надо иметь много денег...хе-хе ....когда?!?-я считаю это должен быть приятный сюрприз....(при наличии...см выше) ...если же нет средств к содержанию ребенка, то вопрос когда задайте родителям вашим - это поможет избежать всякого рода житейских проблем... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Походу в нашем городе скоро прибавится еще на одного жителя  ....судя по подписи--минимум через 27 дней....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|
StU
Гость
|
Советую 1 апреля: прекрасный подарок к новому году  . На полном серьёзе получаются отличные пацанята. Проверено дважды… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Да, действительно, не плохо получается... И экономия в дальнейшем - подарок ребенку и на Новый год и на День рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ай, даже друзей не соберешь.. все типа празднуют.. эгосты!! тока о себе думаете )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Да, действительно, не плохо получается... И экономия в дальнейшем - подарок ребенку и на Новый год и на День рождения  А вот и нет- двойные расходы получаются 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
апошлили тему. вона, адин Буч чиво стоит!  короч, пох, скажу сваё. 8-) я своим малым забеременела в марте. ага, сделал мне муж подарок на 8 марта. самый момент всяких там токсикозов и т.п. пережила в период весны, т.е. когда не было жарко, и не пришлось в общественном транспорте помирать от душегубки. лето проходила поглощая витамины в свежем виде и пережидая самую жару в прохладном офисе. утром едешь на работу - еще не жарко, вечером с работы - уже не жарко. так что легко довольно-таки все прошло. потом осень (ушла в декрет). а куда уже ходить? то дождь, то ветер, - не часто возникает желание куда-то переться, а значит в тишине и покое дома, пока за окнами льет холодный дождь или идет мокрый снег. зима. декабрь. ну вот, пора и собираться. 9 декабря: здравствуй, новый человек планеты Земля!  праздники уже дома - Рождество и Новый год - с новым человечком на руках.  лично я довольна, и по мне это лучший вариант. 8-)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
моя доча на месяц позже родилась(если по месяцам смотреть) 8-)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
сейчас начитаюсь тут и сама ребенка захочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ууу разрабатываем желание появлению ребенка Cheshire_Cat а зачем? ну если такое дело, то пойди в библиотеку работать;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
да, близняшки это клева ) чтоб еще не похожие были ) вообще супер ) а еще лучше мальчик и девочка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... а мне жалко женщин, носящих двоих..  бедняги.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Да уж и роды тяжело проходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Да уж и роды тяжело проходят  ну не знаю... у сестры нормально все прошло, и беременность и роды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|