|
Aksakal
|
 |
« : 29 Декабрь 2006, 13:17:59 » |
|
Тема проста: когда и по какой причине лучше всего делать ребёнка, чтоб избежать всякого рода житейских проблем. Думаю дитя надо планировать инсталить где-то в ноябре: летом можно ездить на природу отдыхать (она тем временем впитывает ультрафиолет и свежий воздух), потом роды (осень, зима - один хрен никуда не тянет )), а к следующему лету, глядишь уже и пойдёт. Ну, поорёт ещё годик. К лету, глядишь, превратится во вполне сносное и тихое дитя. Короче, одно тока лето отдыха пропускается... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2006, 13:26:41 » |
|
а пачиму нет варианта када этого хочеццо от большой лубви? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2006, 13:39:17 » |
|
Думаю, если уж хочеццо чилдрена, то любофь явно достигла необходимого размера!  ЗЫ Гатт! Чё не проголосовал!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 13:59:03 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2006, 13:54:00 » |
|
На рассвете!!! Это так символично!!! Начало дня и в самом его начале ты зачинаешь жизнь... Романтика м-ля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2006, 14:01:34 » |
|
На рассвете!!! Это так символично!!! Начало дня и в самом его начале ты зачинаешь жизнь... Романтика м-ля... Дифчячьи мысли какий-то ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2006, 14:04:24 » |
|
нет тема не по мне уверен рано....!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2006, 14:15:15 » |
|
На рассвете!!! Это так символично!!! Начало дня и в самом его начале ты зачинаешь жизнь... Романтика м-ля... Дифчячьи мысли какий-то )) В принципе, мысль завести ребенка она изначально дифчячья. Это от природы так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2006, 14:20:19 » |
|
нет тема не по мне уверен рано....!!! А никто ж и не говорит, что пора )) Так, представь насекундочку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2006, 14:22:46 » |
|
не важно когда, а важно ГДЕ! Зачинать ребенка лучше всего в любое время суток, но именно в космосе! Нужно готовить новую расу на земле - расу космических ребенков. Право зачинать космических ребенков дается только самым успешным представителям текущей расы. А то! Подготовка, запуск в космос и 7 дней пребывания на станции Мир для тщательного зачинания космического ребенка стоит 7 млн. долларов США с одного зачинателя. Паре зачинателей скидка - 13 млн. долларов США! Спешите, количество мест для зачинания на станции Мир ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2006, 14:25:23 » |
|
В принципе, мысль завести ребенка она изначально дифчячья. Это от природы так Ну так дефки хотят шёлковые простыни, моцарта и т.д..... Но у нас-то голова должна работать ещё и в практическом направлении!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 14:30:39 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
не важно когда, а важно ГДЕ! Зачинать ребенка лучше всего в любое время суток, но именно в космосе! Нужно готовить новую расу на земле - расу космических ребенков.
Да е"итесь хоть в пруду! Всё равно ихтиандра не получиццо!  Главное - где рожать! И ваще, не отходить от темы! ЗЫ О боже! Скоро ж Бучер зайдёт... тогда точно песда теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ну так дефки хотят шёлковые простыни, моцарта и т.д..... Но у нас-то голова должна работать ещё и в практическом направлении! Ну не все хотят Моцарта, я тут одну знаю, так хочет коллегу по работе и похоже неважно на каких простынях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Хе-хе-хе, а что это ты Акси такие темы заводишь? Появилось желание зачать? 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Бучир
|
бля, нашли эксперта по рождаемости. ибстись надо в гандоне, хавать много таблетак и канчать на пупок и будет все песдата. а, да... хотя нет, ни слова про анальный секс. в попу анальный секс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Тема проста: когда и по какой причине лучше всего делать ребёнка, чтоб избежать всякого рода житейских проблем. Да по залёту, само то... Яркий солнечный день, ты на берегу моря, волны лижут пятки, смотришь на сипатичные женские жoпы, ни одной мысли о работе... Звонок мобилы взбудоражит мозг. И текст смски напомнит тебе события 9-ти месячной давности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
бля, нашли эксперта по рождаемости. ибстись надо в гандоне, хавать много таблетак и канчать на пупок и будет все песдата. а, да... хотя нет, ни слова про анальный секс. в попу анальный секс. Стоп-стоп-стоп. Мы тут не про безопасный секс, а именно про опасный. Выясняем, когда опасным лучше всего заняться, можно еще прикинуть и как и где. Пы.Сы. Ты еще и про оральный ни слова не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как, как... бля, да че тут спорить? секс должен быть таким, чтобы определить отца могли только по днк. будет ЧТО вспомнить. только вот КТО он - вспомнит далеко не каждая. хм, а порой и не каждый (ни слова про анал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
как, как... бля, да че тут спорить? секс должен быть таким, чтобы определить отца могли только по днк. Это чё, зае6@ть до неузнаваемости что ли?  ?  И вообще, никаких разговоров про ГДЕ! Для этого есть отдельная тема. Вопрос именно про КОГДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Во-во, и все это надо проделать на рассвете. Ну романтичнее все же так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну как маленький. встал - иби!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А романтика? Романтика где?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Какая романтика? Действительно, к зачатию ребенка нужно готовиться... Фолиевую кислоту принимать, организм родителей подлечить и т.д. К сожалению, что бы родить здорового ребенка, нужно забыть о романтике(ну не всегда, конечно)
Ничего не слышала о том, что по этому поводу говорит медицина, но думаю зачать ребенка лучше осенью... Дети, которые родились летом более жизнеспособны.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Бучир
|
бля, ну цветов напихай ей в попу предварительно, шоколад горячий на спине у нее разлей, и кольцо с бриллиантом (нажуй бирюлики, даеж подъебоз) в соски и клитор. да, если все это сделал, после секса обратись к психоаналитику. хотя, лучше гадюкой за попу себя и ядом шлифануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничего не слышала о том, что по этому поводу говорит медицина, но думаю зачать ребенка лучше осенью... Дети, которые родились летом более жизнеспособны. Это с чего вдруг [smiley=1.gif], человек, животное всепогодное, когда захочет, тогда и рожает [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
бля, ну цветов напихай ей в попу..... Ну я не настолько эстет  шоколад горячий на спине у нее разлей не гурман А вообще-то я слышал, что не имеет смысла когда ребенок родится, на главное чтобы это не был Март. Хреновый для младенцев месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ничего не слышала о том, что по этому поводу говорит медицина, но думаю зачать ребенка лучше осенью... Дети, которые родились летом более жизнеспособны. Это с чего вдруг [smiley=1.gif], человек, животное всепогодное, когда захочет, тогда и рожает [smiley=5.gif] Да это так, забабон просто какой-то.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Poison
|
А что, Аксакал хочет дитя?? 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
P0l
|
Ага, а потом будет ему рассказывать как всем форумом решали, когда ему надо родиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|