Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gorsh_on
|
Подскажите,пожалуйста,мне 47 лет,были две визы по карте поляка.Нужно ли мне сейчас регистрироваться на новую визу?Или просто распечатать анкету и идти в консульство без регистрации? Просто распечатать анкету и идти в консульство без регистрации. Не вводите человека в заблуждение! Для подачи документов на нац визу по КП, для лиц 50 лет и старше, электронная регистрация на визу по КП НЕ НУЖНА! А так как 47, то регистрироваться надо
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Цитата: Pahol от Сегодня в 20:52:10 Подскажите,пожалуйста,мне 47 лет,были две визы по карте поляка.Нужно ли мне сейчас регистрироваться на новую визу?Или просто распечатать анкету и идти в консульство без регистрации? Цитировать Просто распечатать анкету и идти в консульство без регистрации. Не вводите человека в заблуждение! Для подачи документов на нац визу по КП, для лиц 50 лет и старше, электронная регистрация на визу по КП НЕ НУЖНА! А так как 47, то регистрироваться надо в шапке: Лицам, получающим нац.визу по КП, кому 45 лет и более, регистрироваться НЕ НАДО.
|
|
|
|
|
|
|
SEREGA28
Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста,мне 47 лет,были две визы по карте поляка.Нужно ли мне сейчас регистрироваться на новую визу?Или просто распечатать анкету и идти в консульство без регистрации? Просто распечатать анкету и идти в консульство без регистрации. Не вводите человека в заблуждение! Для подачи документов на нац визу по КП, для лиц 50 лет и старше, электронная регистрация на визу по КП НЕ НУЖНА! А так как 47, то регистрироваться надо ПОСМЕЮ ВОЗРАЗИТЬ!: Лицам, получающим нац.визу по КП, кому 45 лет и более, регистрироваться НЕ НАДО. Остальным же - в обычном порядке. Но есть одно НО, в день принимают на визу 50 человек, и если 52-летний человек прийдет в порядке очереди и окажется 53-им, то его попросят прийти в другой день. Исключение: человек старше 75-ти лет, либо человек не из Гродно, а из другого города Гродн. обл.
|
|
|
|
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что, таким как раньше, ты больше не будешь.
|
|
|
Xonix
|
gorsh_on вот вот не вводите... с 45 теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
SEREGA28
Гродненец
|
1 вопросик: ошибка в дате рождения - это грубая ошибка или нет? виза по КП, стоит ли идти подаваться? 2 вопросик: человек сменил адрес прописки в паспорте, а анкета зарегистрирована на старый адрес, виза также по КП, подаваться стоит или нет? кто чё посоветует? спасибочки.
|
|
|
|
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что, таким как раньше, ты больше не будешь.
|
|
|
Xonix
|
это грубая ошибка или нет да грубая... причем попробуйте на свободной дате заполнить анкету - вариант есть, что ее аннулировали а анкета зарегистрирована на старый адрес если он перепрописался после регистрации, то все норм... Если ДО, то могут отправить..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
gorsh_on вот вот не вводите... с 45 теперь
кто-то не следит за своевременным обновлением шапок
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все забили и я забил.... Как то так
|
|
|
|
|
|
|
SEREGA28
Гродненец
|
кто нибудь подавался в Гродно на Шенген-Закупы с копией ВАТ заверенной магазином (оригинал отдали в магазин т.е. денюшку вернули) ? дадут ли многоразовую? перед этим была разовая в прошлом году в ноябре.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Appleyard
|
кто нибудь подавался в Гродно на Шенген-Закупы с копией ВАТ заверенной магазином (оригинал отдали в магазин т.е. денюшку вернули) ?дадут ли многоразовую?перед этим была разовая в прошлом году в ноябре. такая же ситуация, только была полугодовая шенген виза по закупки ваты из медиамаркета в белостоке заверены росписью примут ли только заверенную ксерокопию без оригинала?
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Я подавала с копией заверенной(hitech)Приняли без проблем,получила годовую,если сильно сомневаетесь позвоните в консульство.
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
Подскажите еще 1 вопросик! Зарегистрировалась назакупы, а до этого были 3 визы, но вписали только 2 которые были в паспорте с которым буду подаваться, а 1 еще одна виза в старом паспорте (не вписанная).Подаюсь на Гродно. Что будет? Может брать с собой и старый паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Подскажите еще 1 вопросик! Зарегистрировалась назакупы, а до этого были 3 визы, но вписали только 2 которые были в паспорте с которым буду подаваться, а 1 еще одна виза в старом паспорте (не вписанная).Подаюсь на Гродно. Что будет? Может брать с собой и старый паспорт? не надо брать старый паспорт, достаточно 2-х, которые в этом паспорте
|
|
|
|
|
|
|
santik
|
подскажите, пожалуйста, регистрация пенсионера (более 70 лет) по приглашению нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гродненец
|
Может ли гражданин России с видом на жительство в Гродно подаватьза "по закупы"?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да может во всех консульствах
|
|
|
|
|
|
|
maxa...
Молодой Гродненец
счастье есть и оно всегда рядом....
|
Народ подскажите могу ли я зарегистрироваться на визу находясь за границей в Украине?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Да, только с белорусских или польских IP адресов.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
1dslkf32hj
|
пришло приглашение с ошибкой в фамилии, а всё остальное правильно, возьмут анкету или нет... Что делать7
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЬЯНОВНА
Новенький
|
подскажите,может кто знает,может ли муж подать анкету за жену в консульстве
Добавлено: 28 Июль 2013, 10:16:16 подскажите может ли муж подать анкету за жену в консульстве
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
подскажите,может кто знает,может ли муж подать анкету за жену в консульстве
Свидетельство о браке и в путь, примут.
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
andreys_1
Молодой Гродненец
|
скажите ,какие сроки изготовления шенгена в гродно -10 рабочих дней? есть ли смысл приходить заранее??? может у кого-нибудь был опыт
|
|
|
|
|
|
|
DemonCHIK
|
скажите ,какие сроки изготовления шенгена в гродно -10 рабочих дней? есть ли смысл приходить заранее??? может у кого-нибудь был опыт
у меня знакомый звонил в консульство и интересовался (называл номер), так как ему оч срочно нужно было уезжать
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Скажите пожалуйста, реально сейчас самому зарегиться на шенген-культура?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat1992
|
здравствуйте, подскажите пожалуйсто при подачи в консульстве гродно для получения бесплатной визы необходимо ксеракопия студенческого и оригинал , справка с места учёбы обязательно ? так как нет возможности справку взять , отпуск там..)
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
справка с места учёбы обязательна В любом учебном заведении кто-то есть во время каникул, кто может решить вашу проблему, ищите.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
pisklia
|
пожалуйста, подскажите что такое приглашение из магазина, и обязательно ли оно при подаче документов на многоразовую визу за покупками (есть одноразовая туристическая)? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
скажите, могу ли я забрать визу за мужа?
|
|
|
|
|
|
|
valentaim87
Новенький
|
скажите пожалуйста если при регистрации была допущена ошибка,не правильно указали пол человека,а остальные данные в норме.ему дадут визу?
|
|
|
|
|
|
|
|