|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
allok
|
скажите пожалуйста,какие документы нужно брать с собой на подачу визы за покупками для ребенка,...и нужны ли брать ребенка с собо!
Ребенка брать с собой не нужно. Документы аналогичные как взрослым+копии действующих виз родителей ребенка. Подает анкету и расписывается в анкете представитель указанный в п.10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
77MAX@mini
Новенький
|
подскажите, я ИП с пропиской в Гродно. могу ли я подаваться на деловую визу в Минск? и в чем отличие от Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Труднее зарегистрироваться, там нет разделения на визы по цели использования, и практически все даты забиваются под "Закупы".
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
если человека зарегить на старый паспорт, а прити подаватся с двумя со старым и новым примут ли документы?
интересует этот же вопрос!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
звездная пыль
|
если человека зарегить на старый паспорт, а прити подаватся с двумя со старым и новым примут ли документы?
интересует этот же вопрос!! и меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
с некоторых пор перестали принимать... НЕ ПРИМУТ, ЕСЛИ СРОК ВЫДАЧИ ПАСПОРТА НОВОГО БУДЕТ РАНЬШЕ ДНЯ ВЫБРОСА ДАТ
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
с некоторых пор перестали принимать... НЕ ПРИМУТ, ЕСЛИ СРОК ВЫДАЧИ ПАСПОРТА НОВОГО БУДЕТ РАНЬШЕ ДНЯ ВЫБРОСА ДАТ если регистрация будет проходить по одному паспорту,а в посольство я приду со старым и новым паспортом,то все будет в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Vesna21, вам же сказали, что не примут! 99%.
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
Margo07342
|
с некоторых пор перестали принимать... С каких пор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Знакомый вчера подавался с двумя паспортами, на нац.по КП, новый паспорт выдан после даты регистрации - взяли без проблем.
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Букашечка
|
подскажите что писать в п.19, если на данный момент временно не работаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
подскажите что писать в п.19, если на данный момент временно не работаю?
Временно не работающие п. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Если до этого была не-польская виза (что то из прибалтики, точно не знаю), но она перечёркнута, мол чел выехал на 1 час позже окончания, она будет учитываться как пред.шенген виза? или она типо аннулирована?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
е) Если до этого была не-польская виза (что то из прибалтики, точно не знаю), но она перечёркнута, мол чел выехал на 1 час позже окончания, она будет учитываться как пред.шенген виза? или она типо аннулирована? Типа,вы забанены на какое-то время.Порядка 3-х месяцев.Поинтересуйтесь в консульстве
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
Rider_17
|
Как правильно латиницей написать Анищенко? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
е) Если до этого была не-польская виза (что то из прибалтики, точно не знаю), но она перечёркнута, мол чел выехал на 1 час позже окончания, она будет учитываться как пред.шенген виза? или она типо аннулирована? Типа,вы забанены на какое-то время.Порядка 3-х месяцев.Поинтересуйтесь в консульстве Не, чел говорит мол сам лошара, думал что виза до 25, а оказалось до 24, а поехал то он 25, ну его тупо погранцы вернули и выписали бумагу мол виза закончилась... Это играет роль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyrsovie
Молодой Гродненец
|
ANISCHENKO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ANISCHENKO я бы написала ANISZCHENKO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ANISCHENKO я бы написала ANISZCHENKO Так как в паспорте написано ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Uzvara
Новенький
|
дублирование вопросов ищите свою тему в услугах-спрос за повторное дублирование будет предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 16:38:15 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
betexpert
|
Подскажите, пожалуйста, как писать домашний адрес при регистрации, если у меня в паспорте, например, улица Курчатова 7, корпус 1, квартира 102?
Так и писать или можно так улица Курчатова 7/1-102?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Подскажите, пожалуйста, как писать домашний адрес при регистрации, если у меня в паспорте, например, улица Курчатова 7, корпус 1, квартира 102?
Так и писать или можно так улица Курчатова 7/1-102?
можно и так и так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
Если в паспорте стоит штамп "действителен для выезда во все страны мира" и он действителен до 2008 года, смогу ли я получить визу и выехать по этому паспорту? Отменили же эти штампы. Паспорт не старше 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
У меня вообще нет такого штампа, и за границу меня выпускают.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
|
|
bige
|
sjarzhuk, получить визу позакупы и выехать в Польшу я смогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
получить визу позакупы и выехать в Польшу я смогу? сможете у меня такой стоит. в паспорте уже 2 визы
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, получить визу позакупы и выехать в Польшу я смогу?
Сможете.  Только штамп не поможет - на общих условиях. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, если у человека была учебная виза, можно ли ему открывать многоразовый шенген по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martsypan4ik
|
в общем напишу по поводу 2х паспортов  тк у самой была такая же ситуация и подавалась я сегодня.  регистрировалась на старый паспорт, дата выдачи нового паспорта (на странице где фото) была позже регистрации. подаваться шла с 2 мя паспортами(+ксерокс обоих паспортов+ваты и их копия+копия визы со сарого+страховка+заявление+сама анкета).все приняли без проблем!  сначала сверяли данные старого паспорта с ватами и анкетой ..потом девушка в окошке спросила почему анкета не на новый паспорт (я объяснила ей что на дату регистрации паспорт был не готов и выдали мне его позже),тогда девушка сама дописала данные с нового паспорта в анкету, забрала оба паспорта и дала талон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|