|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nata.li
|
подаваться буду 26 октября в Гродно. процентов 80, что в Гродно не примут, особенно если неуказанные визы присутствуют в действующем паспорте 80% что примут  даж 90% У меня приняли, была указана только 1 последняя виза, ещё 1 не удалось вписать - тормозил очень сайт. Обе визы остались в старом паспорте. Документы приняли, вчера получила паспорт с визой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykrop161
|
скажите мне 17 лет виза по закупы многор! открывал вместе с папой ему открыли одноразовую а мне многоразовую так как было туристическая на пол года! в первую поездку мы с ним не взяли ваты, а что бы мне получить следущую визу надо ваты! и эти ваты я получил на свое имя за три месяца до окончания! мне откроют визу? и папе сейчас открыли националку на год!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
ykrop161 а где вопрос?  я так полнимаю, вопрос в том, что у папы националка, а сыну еще 17 лет, откроют ли сыну шенген-закупы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
ВОПРОС: Хочу заказать у двух регеров услугу (чтобы наверняка). Если у меня будет две регистрации, две даты подачи - как это отразится после? Я бы выбрал ту дату, которая ближе, а на второй срок просто проигнорировал. Могу ли я так сделать и какие могут возникнуть обстоятельства? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saymen
|
ВОПРОС: Хочу заказать у двух регеров услугу (чтобы наверняка). Если у меня будет две регистрации, две даты подачи - как это отразится после? Я бы выбрал ту дату, которая ближе, а на второй срок просто проигнорировал. Могу ли я так сделать и какие могут возникнуть обстоятельства? Спасибо.
Зарегить сможет только один - тот, кто первый. Остальные уже не смогут и будут очень злые на Вас)) Да и черт с ними, от них не убудет)) Но с этим ником уже, возможно, и не закажете!))) Лучше сами регистрируйтесь!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
подскажите, пожалуйста, а то что-то совсем запуталась... если у человека приглашение из Польши от мужа сестры (т.е. в графе степень родства написано "brak pokrewieństwa"), но в цели приглашения - "odwiedziny rodziny"... есть ли смысл ему подаваться на национальную, либо только на шенген гостевую?
|
|
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
"odwiedziny rodziny"... есть ли смысл ему подаваться на национальную, либо только на шенген гостевую? Гродно и Минск- нац-гости ( хотя еще от срока приглашения зависит)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Анка 27
|
здравствуйте,подскажите пожалуйста по приглосу от родни какая виза?слышала что за несколько месяцев до окончания шенген?за сколько месяцев и какой шенген?спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Можете заказать хоть у 20-ти, если без аванса. Зарегает только первый, остальные увидят "На эти паспортные данные уже кто-то продолбал сайт, давайдосвиданья". Спасибо за ответ. Теперь понял принцип. Тут не в наглости дело, просто один знакомый за "так" взялся, да вот уже третий месяц динамит, мне задолбало, вот я и ищу варианты, а он - пускай пробует и дальше, авось получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
здравствуйте,подскажите пожалуйста по приглосу от родни какая виза?слышала что за несколько месяцев до окончания шенген?за сколько месяцев и какой шенген?спасибо!
национальная гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
пасибо за ответ. Теперь понял принцип. Тут не в наглости дело, просто один знакомый за "так" взялся, да вот уже третий месяц динамит, мне задолбало, вот я и ищу варианты, а он - пускай пробует и дальше, авось получится Подмигивающий В таком случае пробовать самому или отдать заказ кому другому. Меня то же один так динамил, даже когда была в июне регистрация на 3 месяца отдыхал. В итоге я зарегился сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PSiX
|
Сегодня регистрация будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
28 написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDV_1
Молодой Гродненец
|
Подскажите, если ранее имелась нац. виза, есть шанс получить многоразовый шенген? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите, если ранее имелась нац. виза, есть шанс получить многоразовый шенген? Спасибо
да есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bek
|
28 написано на заборе то же любят писать.... нет довера роберту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
28 написано
21 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
@ленк@
|
28 написано21 все верно уже 28 Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что по техническим причинам, свободные сроки для регистрации визовых анкет на ноябрь будут доступны с 28.10.2012 г. с 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
О ДАТАХ есть отдельная тема! Там все написано в шапке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
Слышал в Гродно якобы какие то визы начали делать, типа закупы, по 110 евро многоразовые, может кто знает, делал? Поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur S.
|
Слышал в Гродно якобы какие то визы начали делать, типа закупы, по 110 евро многоразовые, может кто знает, делал? Поделитесь. Ага, если только лично консулу в карман их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
Слышал в Гродно якобы какие то визы начали делать, типа закупы, по 110 евро многоразовые, может кто знает, делал? Поделитесь. Ага, если только лично консулу в карман их... Нет, говорят расклеены от консульства, до ЖД вокзала объявы!, Легально все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
denisajax Нет, говорят расклеены от консульства, до ЖД ключевое слово ГОВОРЯТ, а говорят и кур доят. Обычная реклама конторы регистрирующей анкеты. вот и они вообще они постарались и по всему городу "проклеились"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
denisajax Нет, говорят расклеены от консульства, до ЖД ключевое слово ГОВОРЯТ, а говорят и кур доят. Обычная реклама конторы регистрирующей анкеты. вот и они вообще они постарались и по всему городу "проклеились" и не только они вот только не пойму зачем клеить если народу куча кому нужны визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatolii777
|
скажите в гродно принимают документы если нет оригинала ват а только заверенная копия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Anatolii777, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
скажите пожалуйста, хочу зарегаться на визу шенген по закупы первый раз, мне могут сразу дать многоразовую или сначала только на одну поездку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
сначала только на одну поездку 99,9%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
скажите в гродно принимают документы если нет оригинала ват а только заверенная копия?
Anatolii777, да.
Документы примут, но предложат одноразовую визу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|