|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Margo07342
|
Еще передо мной стояла женщина с ошибкой в дате визы. Ее отправили из одного окошка, она поехала домой, отредактировала дату визы, и с отредактированной анкетой пробовала податься в другое окошко. Принимающая спросила почему документы не приняли в первом окошке, на что женщина ответила, что ездила домой за свидетельством о рождении. Доки взяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Подскажите кто знает - если регистрироваться на Брест студенту до 21 года виза платная или нет?
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Подскажите кто знает - если регистрироваться на Брест студенту до 21 года виза платная или нет?
Бесплатная только для Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
подскажите пожалуйста на каком сайте можно регистрироваться на карту поляка?в лс напишите СПАСИБО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаТуся
|
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.....Близкие родственники граждан РП (муж, жена, мать, отец, сын, дочь) имеют право получить гостевые визы на основании приглашения нотариально заверенного ..... а если близкая родственница приходится мне родной сестрой.... откроют визу? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Народ а если меня записали на Минск то на Гродно уже не получиться записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andr85
|
Народ а если меня записали на Минск то на Гродно уже не получиться записаться?
нет, пока не пройдёт дата подачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mirita
Молодой Гродненец
|
На Онлайнере прошла инфа что в Бресте идут массовые отказы. Одна из причин - только последняя виза в анкете . Может кто сегодня подавался в Гродно - как ситуация ?
Подавалась в Бресте, в анкете указала последнюю шенген визу (висела анкета и невозможно было вписать). У меня спросили почему указала не все визы и предложили дописать шариковой ручкой прямо в этой же анкете. Больше вопросов никаких не было. И такая я была не одна. В пятницу забрала паспорт с годовой визой. Брестскому консульству огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKtaR_
Гродненец
|
Я тоже указал в анкете только последнюю свою визу, хотя у меня за последние 3 года их 2-е , подаваться буду 26 октября в Гродно. Так что могут не принять документы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
подаваться буду 26 октября в Гродно. процентов 80, что в Гродно не примут, особенно если неуказанные визы присутствуют в действующем паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
подаваться буду 26 октября в Гродно. процентов 80, что в Гродно не примут, особенно если неуказанные визы присутствуют в действующем паспорте 80% что примут  даж 90%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Я тоже указал в анкете только последнюю свою визу, хотя у меня за последние 3 года их 2-е , а можно узнать, почему Вы так сделали? Там ведь четко написано про визы за последние 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nyrka24
|
Скажите, читала на сайте консульства в Бресте, что когда подаешь визу на закупы, то нужна справка о доходах, а если я в декрете, то что делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а если я в декрете, то что делать??? покупать дорожные чеки и писать про Брест в соответствующей ветке
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
zlot
Молодой Гродненец
|
Скажите, сколько должно быть чистых страниц в паспорте чтобы вклеели туда визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIL1ENA
" МИР-ЭТО ЗЕРКАЛО.И ОНО ВОЗВРАЩАЕТ КАЖДОМУ ЕГО СОБСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ"
Молодой Гродненец
|
не меньше 2-х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Скажите, читала на сайте консульства в Бресте, что когда подаешь визу на закупы, то нужна справка о доходах, а если я в декрете, то что делать???
Рожать!
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
подаваться буду 26 октября в Гродно. процентов 80, что в Гродно не примут, особенно если неуказанные визы присутствуют в действующем паспорте чё за херотень пошла то? раньше всё было норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Привезли приглашение из Польши, а в нем ошибка в номере квартиры. В прописке 13, а там поставили 18. Примут ли документы или отправят? И в анкете лучше писать правильный номер или как в приглашении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
Привезли приглашение из Польши, а в нем ошибка в номере квартиры. В прописке 13, а там поставили 18. Примут ли документы или отправят? И в анкете лучше писать правильный номер или как в приглашении?
у меня сегодня приняли доки  , была ошибка в названии города, а в прошлом приглашении была ошибка в названии улицы, в анкете писала правильно, в приглашении проверяют в основном только паспортные данные
|
|
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
|
NiLLo
|
Спасибо  Будем верить в лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
скажите пожалуйста! у знакомого недавно была туристическая виза, но он по обстоятельствам по ней не съездил в Польшу!... При открытии сейчас визы по закупы, дадут ли ему многоразовую или будет одноразовая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
не подскажете, нужно ли менять паспорт, если он действителен с 2011 до 2031? может ли этот паспорт быть поводом отказа в визе? заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
не подскажете, нужно ли менять паспорт, если он действителен с 2011 до 2031? может ли этот паспорт быть поводом отказа в визе? заранее благодарен
паспорт менять не надо, ему же нет больше 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Может кто подсказать, если я в субботу хочу ехать в Белосток на маршрутке, смогу ли я в понедельник поехать в Литву со знакомым на машине? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|
Rider_17
|
Может кто подсказать, если я в субботу хочу ехать в Белосток на маршрутке, смогу ли я в понедельник поехать в Литву со знакомым на машине? Спасибо.
да - можете... вот только с Литвы вы сможете привезти одну единицу товара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiskaN
Молодой Гродненец
|
Подскажите. Ребенка если регистрируешь по карте поляка матери, выбирать национ-гости?
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Saymen
|
Подскажите. Ребенка если регистрируешь по карте поляка матери, выбирать национ-гости?
национ - другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|