|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
Это не ошибка. Не обращайте на это внимания! А на какой город регистрировались, если не секрет? Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:18:22
Подскажите пожалуйста в анкете пункт 31,32 обязательно надо вписывать магазин из которого ваты или не обязательно???
Если на Брест, то обязательно! Если на Гродно, то без разницы какой магазин!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста в анкете пункт 31,32 обязательно надо вписывать магазин из которого ваты или не обязательно??? Если на Брест, то обязательно! Если на Гродно, то без разницы какой магазин! На Брест тоже уже не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gr33n
Гродненец
|
Это не ошибка. Не обращайте на это внимания! А на какой город регистрировались, если не секрет? Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 13:18:22
Подскажите пожалуйста в анкете пункт 31,32 обязательно надо вписывать магазин из которого ваты или не обязательно???
Если на Брест, то обязательно! Если на Гродно, то без разницы какой магазин! Спасибо Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:43:12
Еще вопрос, если у меня только копия ват, лучше на Гродно регистрироваться или на Брест??? (сам из Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Еще вопрос, если у меня только копия ват, лучше на Гродно регистрироваться или на Брест??? (сам из Гродно) на Минск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gr33n
Гродненец
|
Еще вопрос, если у меня только копия ват, лучше на Гродно регистрироваться или на Брест??? (сам из Гродно) на Минск! В Минске могут многократную открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в минск ваты не нужны, но нужно приглашение которое без проблем можно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gr33n
Гродненец
|
в минск ваты не нужны, но нужно приглашение которое без проблем можно найти
Какое приглашение и где можно найти??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
приглашение из торговой точки польши НАПРИМЕР активно занимается такими вещами МЕДИА МАРКТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Купить у X...a за 200 злотых! , не будем показывать пальцем! приглосы по 50 злых можно заказать в магазине в Кузнице возле ЖД вокзала , так потом на эти 50 злых бонус, при расчете за товар!
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 14:43:12 Еще вопрос, если у меня только копия ват, лучше на Гродно регистрироваться или на Брест??? (сам из Гродно) [/quote] можно на Брест, но нужно копию ват заверить в магазине
|
|
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
|
Xonix
|
Витя74 я не продаю ничего! и запомни это. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 16:47:07 viyyНАПРИМЕР активно занимается такими вещами МЕДИА МАРКТ приглосы по 50 злых можно заказать в магазине в Кузнице возле ЖД вокзала , так потом на эти 50 злых бонус, при расчете за товар! вот видите?! Так что покопайтесь по форуму и привезут вам приглос.. 26 руб. 30 коп. цена вопроса для медиамаркта.... А вот тут кричащий товарищ пытается меня в чем то обвинить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Не в чем я тебя не обвиняю! Тогда не удаляй эту фишку!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 17:36:53 от Xonix »
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Gr33n
Гродненец
|
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 12:43:12
Еще вопрос, если у меня только копия ват, лучше на Гродно регистрироваться или на Брест  (сам из Гродно) можно на Брест, но нужно копию ват заверить в магазине Тогда 100% многократную откроют?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 17:37:01 от Xonix »
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 11:43:12
Еще вопрос, если у меня только копия ват, лучше на Гродно регистрироваться или на Брест  (сам из Гродно) можно на Брест, но нужно копию ват заверить в магазине Тогда 100% многократную откроют? Да, у меня человек вчера уже паспорт забрал. Подавался с копией ВАТ, заверенной магазином
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 17:37:07 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
Анка 27
|
простите я не поняла людям старше 35 лет и на шенген по закупы регистрация не нужна или только по КП??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
|
простите я не поняла людям старше 35 лет и на шенген по закупы регистрация не нужна или только по КП???  Только по КП
|
|
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
|
_volna_
|
Всем, здрасте! Возник следующий вопрос, при регистрации на шенген-покупки необходимо указать: "Страхование поездки / медицинское страхование. Действительно до (год-месяц-день):" , т.е. до момента регистрации надо иметь страховку? или просто поставить какую-либо дату, а потом сделать страховку до этой даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Всем, здрасте! Возник следующий вопрос, при регистрации на шенген-покупки необходимо указать: "Страхование поездки / медицинское страхование. Действительно до (год-месяц-день):" , т.е. до момента регистрации надо иметь страховку? или просто поставить какую-либо дату, а потом сделать страховку до этой даты?
Вообще этот пункт не заполнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Вообще этот пункт не заполнять серьезно? просто не ставить галочку и не заполнять? а вопросов при подаче документов не возникнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Вообще этот пункт не заполнять серьезно? просто не ставить галочку и не заполнять? а вопросов при подаче документов не возникнет? вполне серьезно - никто не заполняет этот пункт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
простите я не поняла людям старше 35 лет и на шенген по закупы регистрация не нужна или только по КП???  Только по КП Какое отношение виза на закупы имеет к карте поляка? Никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Svetulik и -Валентина- спасибо, и еще , если виза одноразовая, то на сколько дней запрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Svetulik и -Валентина- спасибо, и еще , если виза одноразовая, то на сколько дней запрашивать?
запрашивайте многоразовую 90 дней, дадут как надо - обычно на месяц 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Купить у X...a за 200 злотых! , не будем показывать пальцем! приглосы по 50 злых можно заказать в магазине в Кузнице возле ЖД вокзала , так потом на эти 50 злых бонус, при расчете за товар!
В каком магазине? Если на предыдущие визы открылось больше окон чем виз было что делать? Их как-то можно закрыть или страничку обновлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В каком магазине? Если на предыдущие визы открылось больше окон чем виз было что делать? Их как-то можно закрыть или страничку обновлять? впишите 2 раза одну и ту же визу - так проще и за это не убьют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
Народ, подскажите плз, ребенку 2 года, есть паспорт, его регистрировать по его паспорту, или когда себя регистрировать буду, заодно и его там поставить галочку, что со мной едут несовершеннолетние дети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
|
и в п.10 вписываешь свои данные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ просветите по такому вопросу. Если надо сдавать документы мне и ребенку. Я например сдаю свои 5 числа. А сдача документов ребенка 10 числа. Как быть ведь мой паспорт уже будет находиться в консульстве. Как они проверят, выезжал со мной ребенок в тот день на который я предъявлю ваты или нет. Или пытаться сдать да комплекта документов 5 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Или пытаться сдать да комплекта документов 5 числа. в один день не примут. вы подаетесь в свой день,ребенка документы в его день. если у вас один оригинал ВАТ. то в любом случае его не забирают. и его же возьмете на подачу доков ребенка. по поводу вас так и говорите-паспорт сдан 5 числа на визу
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|