|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кстати
|
поделись, какой Выше уже выложили рисунок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
сайт лежит мёртвым грузом...7 браузеров, все лежат...знакомые списывались с админом тамошним - у них сервак жахнулся от перегрузки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
Внимание новые условия для регистрации. Проходит 100% Перестаньте гадить в теме. Буду мандат карны выдавать за офтоп и флуд!!!!
дай народу высказаться.... че за диктатура! потом поудаляешь... знаешь как накипело..... свобода слова, ага  свобода слова в Беларуси, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
все лег(
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
zAvtrA
|
раз 20 жмі ф5 - і встанет как міленькій
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
встал)) только вот через 10 минут посмотрим сможет ли за*кончить)
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
какие то пошлые мысли у меня одного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
как летать то начал!! ага, летает, а потом опять часики 
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
igra
Гродненец
|
Надо ехать перегружать.
|
|
|
|
|
|
|
|
yuran
Молодой Гродненец
Everybody lies
|
не понять 5 все летало с датами, хоть и без толку, а сейчас стоит как.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
какие то пошлые мысли у меня одного? 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
trin
|
а ждать этих 10 мин или нажимать на шенген визу все время?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
zAvtrA
|
Цитата: fvgeo от Сегодня в 14:16:20 Цитата: zAvtrA от Сегодня в 14:15:14 раз 20 жмі ф5 - і встанет как міленькій какие то пошлые мысли у меня одного? все в сауну - расслаб##ться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
а ждать этих 10 мин или нажимать на шенген визу все время? можно или f5 нажимать или "зарегистрируйте",через ...надцать нажатий увидите капчу..после нее опять часы...нажимаете f5 100500раз и потом выбираете дату ,потом опять часы,потом "бронируйте" и после этого пресловутый "Бляд" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
ну вот, приплыли, выдало дату, а затем запись с предложением зайти на сайт через 30 минут, т.к. превышено количество запросов с компа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugopb
|
можно или f5 нажимать или "зарегистрируйте",через ...надцать нажатий увидите капчу..после нее опять часы...нажимаете f5 100500раз и потом выбираете дату ,потом опять часы,потом "бронируйте" и после этого пресловутый "Бляд" очень хорошо всё описано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 спс
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
zAvtrA
|
Цитата: trin от Сегодня в 15:19:49 а ждать этих 10 мин или нажимать на шенген визу все время? можно или f5 нажимать или "зарегистрируйте",через ...надцать нажатий увидите капчу..после нее опять часы...нажимаете f5 100500раз и потом выбираете дату ,потом опять часы,потом "бронируйте" и после этого пресловутый "Бляд" но ведь на этом жизнь не заканчивается. Можно нажать на стрелку "назад", забронировать снова, и много раз ф5. И может, вам повезет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
ну вот, приплыли, выдало дату, а затем запись с предложением зайти на сайт через 30 минут, т.к. превышено количество запросов с компа не может быть такого, максимум 10 минут. скрин с подтверждением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugopb
|
ну вот, приплыли, выдало дату, а затем запись с предложением зайти на сайт через 30 минут, т.к. превышено количество запросов с компа не может быть такого, максимум 10 минут. скрин с подтверждением! всё может, теоретически с одного ип адреса можно только одну дату, потом ожидание 30 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zAvtrA
|
Цитата: DET от Сегодня в 15:22:58 ну вот, приплыли, выдало дату, а затем запись с предложением зайти на сайт через 30 минут, т.к. превышено количество запросов с компа не может быть такого, максимум 10 минут. скрин с подтверждением! может!! у меня так было в прошлой реге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.
жми ф5 отлагает.
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
svetikde
Молодой Гродненец
Я белочка
|
когда это все закончится, одной рукой F5 на компе, а другой на ноутбуке и фиг (хром + мазила  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
У Fisher одна из этих Windows стоит?! Шокирован Windows95 Windows 98 Windows 2000 С 7-ки откатил, все проблемы пропали  . как это откотить? обьесните плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vevi.grodno
|
поможет хороший сон
Добавлено: 16 Июнь 2012, 14:36:24 в три часа коне!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuran
Молодой Гродненец
Everybody lies
|
как уже отмечалось, обойдя часики хер че получишь, дат 50 славил и всеровно БЛЭЙД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец