|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
enZo
Гость
|
всем внимание!!! только что на онлайнере описали действительно работающий способ обхода часов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxa...
Молодой Гродненец
счастье есть и оно всегда рядом....
|
ха ха время 14.00 а еще ни разу страничку не открыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
кто знает почему не проходит как вообше зарег-ся,,,?помогите пожалуйста зажми в браузере на странице регистрации "ctrl + W" - вылезет скрытая фрма регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apple Macintosh
Молодой Гродненец
|
всем внимание!!! только что на онлайнере описали действительный способ обхода часов!
может поделишься?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Откатите версию Эксплорера до 5-й, всё влёт регится! У Fisher одна из этих Windows стоит?!  Windows95 Windows 98 Windows 2000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
всем внимание!!! только что на онлайнере описали действительный способ обхода часов!
может поделишься?!  вот он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Я так понимаю, что подавляющее большинство народа сегодня пробует зарегится на закупы. Есть небольшая часть людей которые имеют докумы разные и хотят прорваться на сайт на визу культура, спорт, работа и др. НО НЕМОГУТ из-за вышезаинтересованных ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ. Когда тогда ждать работы сайта?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
И Norton Navigator до кучи  Да, Да забыл  Спасибо ....
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
|
клео
Молодой Гродненец
|
подскажите как зарегит-ся пожалуйста. ниче не получается!!!please!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
подскажите как зарегит-ся пожалуйста. ниче не получается!!!please!!!!!!!!!!!!!! зажми в браузере на странице регистрации "ctrl + W" - вылезет скрытая фрма регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zAvtrA
|
Я так понимаю, что подавляющее большинство народа сегодня пробует зарегится на закупы. Есть небольшая часть людей которые имеют докумы разные и хотят прорваться на сайт на визу культура, спорт, работа и др. НО НЕМОГУТ из-за вышезаинтересованных ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ. Когда тогда ждать работы сайта??? Вот-вот! Я жду регистрацию на нац.визу. Может, вообще на париться - в прошлый раз даты были еще несколько дней после реги..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Я так понимаю, что подавляющее большинство народа сегодня пробует зарегится на закупы. Есть небольшая часть людей которые имеют докумы разные и хотят прорваться на сайт на визу культура, спорт, работа и др. НО НЕМОГУТ из-за вышезаинтересованных ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ. Когда тогда ждать работы сайта?  ?? Гражданам других стран можно насрать на вышеперечисленных граждан Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сижу на дате а дальше не пускает как на нее влезть? Меня вообще никуда не пускает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У Fisher одна из этих Windows стоит?! Шокирован Windows95 Windows 98 Windows 2000 С 7-ки откатил, все проблемы пропали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
|
Гражданам других стран можно насрать на вышеперечисленных граждан Беларуси? А от граждан Беларуси получить в глаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
Вот какие даты дает
удачи тебе в дальнейшей регистрации))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
подскажите как зарегит-ся пожалуйста. ниче не получается!!!please!!!!!!!!!!!!!! зажми в браузере на странице регистрации "ctrl + W" - вылезет скрытая фрма регистрации а лучше Alt F4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
подскажите как зарегит-ся пожалуйста. ниче не получается!!!please!!!!!!!!!!!!!! зажми в браузере на странице регистрации "ctrl + W" - вылезет скрытая фрма регистрации а лучше Alt F4 и еще format c: набрать в командной строке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Vevi.grodno это всё шенген или нац?
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
оопппаа Service Unavailable 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клео
Молодой Гродненец
|
спасибо вам огромное но у меня вообще даже не заходит((((((( может я сайт не правильно указываю.(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuran
Молодой Гродненец
Everybody lies
|
как летать то начал!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zAvtrA
|
Цитата: Banzay от Сегодня в 14:08:18 Цитата: V.RODJER [NightWalker] от Сегодня в 14:04:01 Цитата: клео от Сегодня в 15:02:59 подскажите как зарегит-ся пожалуйста. ниче не получается!!!please!!!!!!!!!!!!!! зажми в браузере на странице регистрации "ctrl + W" - вылезет скрытая фрма регистрации
а лучше Alt F4 и еще format c: набрать в командной строке) 7 бед - 1 reset
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
всем внимание!!! только что на онлайнере описали действительно работающий способ обхода часов!
поделись, какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vevi.grodno