|
Клевый у меня ник?
|
по-моему не кто не знает, как бы он повел бы себя в такой ситуации. Сидеть и представлять это одно, а попасть в такую стуацию это другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
по-моему не кто не знает, как бы он повел бы себя в такой ситуации. Сидеть и представлять это одно, а попасть в такую стуацию это другое.
Есть в этом солидная доля правды. Но все-таки можно включить воображение. 1- попросила бы у всех знакомых прощение за все то,что было сделано не так, обидело,задело и т.д. 2- попыталась бы взять максимум развития от этого месяца, попробовала бы заняться тем,чем мечтала всю жизнь но никак руки не доходили (танцы,игра на фоно) 3-позвонила бы одному человеку,которому в любом другом случае не стала бы звонить...ведь уже все равно...
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ikeksh
|
I'm going to die, don't try to stop me... ... hay, why don't you stop me, I can die! Жить как жил, а за дня два-три сказать, что уезжаю куда-нибудь в Африку или в Австралию, обязательно на год, там, где со связью плохо, и тихо уйти по росе. И вот, когда тебя не станет, другие правда будут думать, что ты уехал, все поймут какой ты был хороший, добрый, талантливый, на сколько им тебя не хватает... На глаза аж слёзы наворачиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
И вот, когда тебя не станет, другие правда будут думать, что ты уехал, все поймут какой ты был хороший, добрый, талантливый, на сколько им тебя не хватает... На глаза аж слёзы наворачиваются.
)) никто... ничего не поймёт... все забудут .... даже те, кто очень сильно любил... Время - зверская штука... Всё проходит.. . как выяснилось... А жить как-то надо.. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Ну не знаю, надо быть супер-мега НИКАКИМ, что бы о тебе никто не вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
дело не в этом.... просто всё забывается... вспоминать будут...конечно.. .но.. со временем... всё меньше и меньше.. .потому что люди- они эгоисты ...в основном.. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
дело не в этом.... просто всё забывается... вспоминать будут...конечно.. .но.. со временем... всё меньше и меньше.. .потому что люди- они эгоисты ...в основном.. .
А разве это плохо? И про забудут - это неправда, к сожалению... Уж поверьте.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А разве это плохо? И про забудут - это неправда, к сожалению... Уж поверьте. я знаю это.. .к сожалению... Но некоторые забывают.... и даже раньше.... ещё ДО конца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
К несчастью, к сожалению... Что за упадничество? Если в смерти есть плохое, есть и хорошее, и каждый из нас, не смотря на всю свою правильность это понимает и думает иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
последний месяц? ЙАААХУУУ хДДДД буду творить последний месяц что пожелаю х) постораюсь конечно как-н подвести книгу к логическ4ому концу, а так буду каваиться и някать и развлекаться от души х)
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
Облепиха
|
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс. Влюбилась в цитату 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Я живу по принципу "каждый день как последний". Поэтому радуюсь(или стараюсь радоваться) каждому мигу этой жизни. Но...тяжелее всего знать, что уходишь и кому-то будет плохо. Родные и близкие люди. Смотреть, как они страдают...Невыносимо. Лучше пусть это будет один последний день. Или все родные резко станут чужими
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Я бы делал всё как обычно, ведь было бы больно осознавать, что ты скоро всё, что приобретёшь, потеряешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
Свалил бы в отшельники в Беловежскую пущу, взял бы много травы и готовился...
спасибо, посмеялась)) а я сама не знаю, не была в такой ситуации могу предположить, что стала бы вспоминать жизнь и подводить итоги, увиделась бы со всеми людьми, которые имеют для меня значение. уезжать бы никуда не стала, старалась бы жить в своё удовольствие, а врядли бы получилось. хорошая тема)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 поняла многое... за некоторое время.... всё...что говорят... НЕПРАВДА... ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. ... ЕГО МЫСЛЕЙ И НАСТРОЯ....очень даже можно всё изменить.... конечно при одном условии... ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ...я рада этому....  потому что, если желания ... НАСТОЯЩЕГО... в помине не было... то тогда и бывают исходы нехорошие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Месяц...хм....я спокойно отношусь к смерти...осознанность того , что нам эта жизнь не принадлежит...да и то что всё в этом мире закономерно...и повторяется периодично....сделали своё дело.... Ровным счётом ничего не измениться вокруг...всё так же будут бегать детишки...кто-то будет ругать, ссориться...кто-то будет счастлив...всё это будет проходить и без меня...Самое главное для меня это всё так же оставаться в своём центре...всё так же наслаждаться это перкрасной жизнью... Проведу этот месяц с любимыми мне людьми....и всё в том же ритме....ведь всё что будет делаться в результате страха не успеть будет фальшиво.....и бессмысленно))))а последнюю неделю на едине с собой...так скажем в "молитвах"))))) Нет не за что-то...а во славу....))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
спасибо всем, кто потратил своё время и силу мысли на эту тему.... Для себя много нового поняла... или думаю так, что нового.. .ну да неважно... спасиб ещё раз.. .темку я прикрою...чтоб не болталась просто так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|