|
AnirI
Гость
|
 |
« : 12 Февраль 2009, 11:41:00 » |
|
Тема абстрактна.... Я никому ничего плохого не желаю... Представьте себе, чтоврачи выявили у Вас неизлечимую болезнь.. Приговор не утешителен... Вам осталось жить месяц.. ну, от силы, два... Что бы Вы стали делать?? Как бы вообще реагировали на такой прогноз??
GO...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2009, 12:39:32 » |
|
...хм...последний месяц..а какой же он....ведь любой месяц может стать последним, дже без наличия какоголибо диагноза... а мы живем и васпринимаем нашу беспечность как чтото само собой разумеещееся и даже не думаем никогда ,что абсолютно любой дегь может стать последним...но это не значит,что нужно страховать себя от всех видов рисков и пожизненно сидеть дома...нет...просто нужно больше ценить жизнь, со всеми ее радостями...и не только...не может быть только хорошее, всегда будет резонанс позитива и негатива, иначе быть не может, но надо уметь радоваться даже мелочам, и проживать каждый день так,чтобы не было обидно что он может стать последним...иногда так приятно радоваться мелочам...иногда так многого мы не замечаем...а стоило бы.. наверное если бы этот месяц стал для меня последним, и я об этом знала, я постаралась бы исправить хоть какие либо свои ошибки, и хотя бы немного научилась ценить то,что еще осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2009, 14:06:22 » |
|
В первую очередь увиделся бы со всеми кого хотел увидеть. Провел бы с ними какое то время. Даря им тепло и радость. Что бы вспоминали потом... Побывал бы в местах куда хотел попасть. А в оставшиеся дни проводил бы время с бутылем конька или "твердым", полностью погрузившись в себя, в мысли о прошлом. Всегда есть что впомнить... Это, я думаю, главное что есть у человека - когда ему есть что вспомнить. Впрочем, не думаю что жизнь была серой. Никогда не гонялся за деньгами никому в принципе не делал ничего сволочного. Так что вспомнить действительно хорошее будет что. Впрочем постарался бы провести оставшееся время на море... "На небесах, только разговоров, что о море. О том как оно бесконечно прекрасно. О закате который они видели. О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь,... и почувствовали, что море впитало енергию светила в себя. И солнце было укрощенно и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Что ты не разу не был на море? На небе тебя окретят лохом)..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2009, 20:53:26 » |
|
Постарался бы за этот месяц стать чужим для близких и дорогих людей...
Нахер такие мысли
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2009, 21:18:19 » |
|
Ниагарка... Да.. . Я тоже вот задумалась.... Думаю уже дня три... Много , чего в голову приходило... Да и сейчас приходит.. .потом выскажу... Сейчаслюдей хотелось послушать... Кстати. ..в конце концов пришла и к такой мысли... Постарался бы за этот месяц стать чужим для близких и дорогих людей...
Нахер такие мысли
Но это так сложно...мне кажется... это только очень сильный человек может так... А ещё... Будь я на месте близких и дорогих, для которых пришлось быстать чужим... Я бы не простила... За то, ЧТО ОТНЯЛИ ЭТИ ДНИ ОБЩЕНИЯ... Я до сих пор сама себя простить не могу за некоторые обстоятельства.. .не хотела бы ...чтобы меня тоже не простили.. хотя.. нет.. Нахер такие мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2009, 22:01:53 » |
|
Нет ничего сложнаго - мысль я понял и думаю это с одной стороны грамотно, но не для всех - ДАЛЕКО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2009, 22:33:32 » |
|
Я бы ушла...в далёкий, закрытый монастырь. Просто ушла. Если б уж точно знала, то провела бы этот месяц (два) в молитвах.
Знаете, это вообще грустная тема, но интересная...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2009, 22:50:28 » |
|
"Взлетев на прощанье, смеясь над родными, Смеялась я, горя их не понимая. Мы встретимся вскоре, но будем иными, Есть вечная воля, зовет меня стая..." ДДТ, "Белая птица"
Все, не хочу больше на эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2009, 00:11:09 » |
|
Каждый пишет что бы он сделал, но никто не знает, что бы он сделал.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2009, 00:32:16 » |
|
Каждый пишет что бы он сделал, но никто не знает, что бы он сделал.
Ну... каждому свое. В любом случае каждый сам для ся решает. Я вот знаю что я бы делал. Наверн потому что не боюсь умереть. Просто как для меня это оч нежелательно на данном этапе да и вообще). Но если уж смертушке приспчит послать мне приглашение то отнесусь к этому довольно посредственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не знаю.....это не предсказуемо
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Holly Lee
|
мы в универе сегодня такой вопрос обсуждали... я так задумалась, и поняла, что если б мне сказали такое сегодня, то мне как-то побарабану было бы... больше чем уверена, что отнеслась бы я к этому известию спокойно.... а что бы я сделала?! тут не могу не согласиться с Ариктером... можно предполагать что угодно, а как было бы на самом деле - хз... но мне почему-то кажется, что я бы этот месяц прожила бы на полную катушку!!!!
а... забыла добавить... просто хотелось бы остаивть о себе только позитивные и веселые воспоминания в сердцах других...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 23:24:44 от arikter »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я в такую вероятность бы не поверила бы просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Меркаб.. .а почему?? А вот..если бы тебе все доводы и все исследования бы привели. ..и показали бы наглядно...?? это сложно.. .поверь на слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ничего. Вот..ничего.Жила бы как обычно..не надо суеты... Просто..каждый миг,ценился бы мною больше.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Меркаб.. .а почему?? А вот..если бы тебе все доводы и все исследования бы привели. ..и показали бы наглядно...?? это сложно.. .поверь на слово
почему....ну..если с первой стороны...то я убеждена,что человек властен над своими болезнями в том числе.....а как раз показывания различные и диагнозы людей и загоняют...капитуляция кароче человека происходит пред "болезнью"....нужно очень сильно любить и верить в жизнь...просто знать..что ты есть и живешь.....кароче...это что-то внутреннее....и это не слова....знаете...я недавно была у врача....и выяснилось что здорова...там,где думала(но всё же надеялась и медитировала,визуализировала),что больна..и когда врач сказал что всё в порядке,я чуть не заплакала от радости и чувства открытия!  ....так что вот  слепо уверована у способности человеческие  чего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
нуу.. .Сдаваться то никто и не собирался вовсе...  Вот на данный момент. .моя Душа больше всего принимает варианты Меркабы и Аблепихи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Поступил бы как герои фильма "Достучаться до небес"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Начаа бы жить так как хочется, не задумываясь о будущем, ведь его у меня уже нет, наверное последние дни бы пила вино в одиночестве и вспоминала, а вообще попыталась бы успеть то, чего действительно хочется, но раньше не решалась или откладывала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Нет смысла ничего начинать. ..если уже не смогла это сделать.. .незачем беспокоить Души людей.. .особенно тех, кто уже ушёл или просто о тебе не подозревает.. Зачем?? Чтобы расстраивать их?? Думаю.... лучше уйти и самой.. .постараться сделать всё возможное.. .чтобы выжить... Кстати.. неплохое время для некоторых экспериментов... Всё равно ведь не жить.. .так можно попробовать какое-нить средство... например... а вдруг поможет.. .тогда можно и другим помогать.. . вот забавная мысль... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 13:56:06 от Маришка »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Алкоголь в последний месяц жизни? ИМХО глупо. Только терять связь со временем. + потеря ощущений, восприятия и тому подобное. Вариант отрыва по полной катушке? Вполне! Адреналин, тестотерон... Хватило бы только денег. Даже в смерти мы их рабы. Хороший вариант последнего дня - затяжной прыжок не раскрыв парашют.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Xaos
|
я думаю, что мы все умрем.... возможно даже сегодня. Фиг его знает что бы делал.
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
можно жить как живешь, делать что и сейчас делаешь.. просто с сознанием того, что, может быть, это в последний раз.. вердикт вынесен!  не так страшно умереть через месяц, как думать об этом и заставлять думать других... Я знаю, что я бы ни за что никому не сказала, только, может, самому близкому человеку (и то врятли... зачем мучать человека)... Просто жила бы дальше, но делала бы больше хорошего и меньше обижала бы дорогих мне людей...  нет смысла ничего менять, ведь будущее неотвратимо наступит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Свалил бы в отшельники в Беловежскую пущу, взял бы много травы и готовился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А ведь в месяц можно вложить больше смысла, чем во всю жизнь.
И еще мне вспомнилась фраза из фильма одного: "Смерть улыбается всем нам... Нам лишь нужно улыбнуться ей в ответ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А ведь в месяц можно вложить больше смысла, чем во всю жизнь.
а вот ведь правда... Задумалась реально... Поняла одну штуку... Смерть не страшна, как таковая.. Обидно просто, что не успеваешь многое сделать, сказать некоторым людям о том, насколько сильно ты их любишь... Вывод : Знать свой диагноз - это даже на пользу. .Я имею в виду.. Заранее знать... можно много успеть, чем при внезапном отключении ****... И еще мне вспомнилась фраза из фильма одного: "Смерть улыбается всем нам... Нам лишь нужно улыбнуться ей в ответ" .... . P.s.; Люди ругаются, ссорятся, делают друг другу больно, злятся и ревнуют... опять делают больно... Не понимают, что ещё чуть -чуть и этого всего может не быть... Зачем тратить такое драгоценное время на ссоры? ведь скоро просто они не смогут сказать ничего друг другу... даже если очень очень сильно захочется.. .а возможности не будет... .Ни к чему всё это.. .Живите каждый День, как последний.. .упевайте говорить друг другу хорошие слова и улыбаться...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 10:27:42 от Маришка »
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Я бы в ступор вошел, на денек. А потом пустился бы во все тяжкие, но вероятнее всего алкоголем не злоупотреблял и другим не паскудил.
Сравнить можно разве, что с уходом в армию, - тоже маленькая смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не армия - это кома! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ikeksh
|
не армия - это кома!  Не, медленная жизнь  . Нет там ничего ужасного, кроме ожидания отправки и потерянного времени. Заявляю авторитетно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|