Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
а у нас ребёнок заболел блина - так что вот так - пока под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
готовый так себе...сам приготовлю )) готовый вообще абы что...  а у нас ребёнок заболел блина - так что вот так - пока под вопросом так еще только среда... 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
может конечно это и вызовет недовольство, но на правах хозяина хочу убрать из меню вотку... Для вменяемости людей одним исключением не обойтись!!! т.к. любым из предложенных разрешенных тобой напитков можно "отпить голову" и как говориться "потерять бойца" тут дело в человеке!!! Далеко не каждого человека даже под киром удается расположить к общению которое для тебя исходя из поста ВАЖНО и является основой встреч. PS "Все любят выпить но не кто не любит пьяных" давайте придерживаться этого умного на мой взгляд высказывания Так, что прошу включить мой любимый напиток в список разрешенных 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
a14-1
|
Нет запрещенных и разрешенных, есть желательные..  Запретить не могу, ибо все что вы будете пить, только на свой страх и риск.. 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Нет запрещенных и разрешенных, есть желательные..  Запретить не могу, ибо все что вы будете пить, только на свой страх и риск..  Ну вот и чУдненько  Принесу себе индивидуальную - БЕЗ ОБИД  Ну как бэ не разлагать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
принеси ящие и сядь на него гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
У меня вопросы как все проходить будет?  Что покупать? Ибо приготовить я не смогу если в субботу работать буду ! Да, и остальным наверное интересно будет  Кроме Mr.Punkа  он точно знает, что если детишки будут здоровы то он возьмет пиво, пиццу и СВЧ печь - не так ли !?!?! Короче a14-1 ждем подробных подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
X-m℮n
|
скоро вход наверно надо платный делать - за вход еда и алкоголь Я думал это в порядке правил
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не знаю у кого такие правила, у мя вход бесплатный.. Как, как... Приходишь, садишься, жрешькушаешь, выпиваешь, апчаешси...  С собой можно приносить что захочется, если употреб  ть еду приготовленную хозяином религия запрещает... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
скоро вход наверно надо платный делать - за вход еда и алкоголь Я думал это в порядке правил ну,Вадик,это не в порядке правил ведь,а правило хорошего тона при посещении места определяемого этой темой...  мля,о написал..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Викторович
|
Завтра в котором часу все собираются? а ты тетя за тепницу корить не будешь.. не
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Завтра в котором часу все собираются? а ты тетя за тепницу корить не будешь.. не нет не буду, там без меня желающих покорить туча 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Сбор к 16-17.00
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
приятного вам аппетитаподгулаобщения  а у нас вчера пиццо-пати было 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
X-m℮n
|
а у нас вчера пиццо-пати было За пиццу можно было считать только первую ну и немного вторую а остальные Хотя все съели  Еще и на утро осталась!!! Как вспомню из чего мы с РОМАРОМ ее делали...  Короче...целый противень из ничего - во как бываетььь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
как гриццца из говна пиццца сижу, жую официально заявляю: вкуснотаа.....  хрень, конечно, но есть можно  За пиццу можно было считать только первую ну и немного вторую а остальные а мне первая не очень, тесто конченое было
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Панкуша,батарейки не забудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А кто будет? Я бы возможно подтянулась бы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
a14-1
|
ой, да приходите фсе!!! первая пробная пицца пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сугубо по спискам вход? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
a14-1
|
вход свободный... 
|
|
|
|
|
|