Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
Один голос за пицца-пати  Третийнах!!! а ты не агентишь?  я бы тож за пицца-пати, ток опять игра... ЧОРТ  Добавлено: 03 Октябрь 2011, 13:55:06
а фоточки просто улет!! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
О,наконец-то не работаю в этот день  Четвёртыйнах за пиццу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
яж гаварил калбаски сработают гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О,наконец-то не работаю в этот день  Четвёртыйнах за пиццу  тока с собой принести не забудь, ага 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
чорд, намечается такое мероприятие...может петард захватить, отметить событие "Явление колбасок народу" 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
да писдит он, как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да писдит он, как обычно
 ыыыы пацтулам
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X-m℮n
|
Ну если будет пицца то нужно будет ее в чем то гретьну или готовить свеженькую. Это раз Есть один нюанс минус у пиццы она здоровая по размеру и быстро поедается соответственно нужно будет ее все время подносить т.к. по кусочку взяли и собственно пиццы нет Это два Или я просто не могу ее в обстановку вписать!?  Ну и еще пиццу будем-м-м с пивом как положено или с водкой как хотелось бы  Это три...
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну и еще пиццу будем-м-м с пивом как положено или с водкой пиццу надо с водкой потом пивом шлифануть и тебя в гамак загрузить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Быстро поедается первый кусок, второй... а потом половина забудет за чем пришла.... а поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тема итальянской вечеринки -шикарна. Каждый гость приносит с собой пиццу, а Андрей приготовит спагетти с соусом  А если ещё взять пару баночек оливок и маслин, то мы заговорим по итальянски 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ!  Раз уж тут пошли субботники с кулинарной тематикой, расскажите мне кто-нить пару рецептов той же пиццы, или отбивных хотя-бы. А то на новом месте мне придётся себе самому готовить, ибо каждый вечер в ресторан на ужин не походишь. А жрать пельмени каждый вечер - рожа окосеет, говорят. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
конечно.... и если панк пригонит пару быков( он рассказывал как в молодости их пи  дл и ху  рил), то можно устроить корриду.. и аппогеем станут или фаршированные бычьи яйца, или montera тореадора.... могу предложить крассную тряпку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кого напоминают итальянцы?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
конечно.... и если панк пригонит пару быков( он рассказывал как в молодости их пи  дл и ху  рил), то можно устроить корриду.. и аппогеем станут или фаршированные бычьи яйца, или montera тореадора.... могу предложить крассную тряпку....  Не надо тут путать, с корридой это не итальянская, а испанская вечеринка.  Так, что обойдёмся без быков Для создания атмосферы нужно скачать лучшие хиты Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Эроса Рамазотти
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Леся простите, не проснулся еще..  ну, можно не эстраду, можно оперу поставить... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Эроса Рамазотти я исчо знаю Аль Бано и Ромину Пауэр, тож ничаво поют, ну и наш родной дуэт Да Винчи ))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну и наш родной дуэт Да Винчи Интуиция мне подсказывает, что долго это слушать не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Третийнах!!! а ты не агентишь?  А чо? Опять на игру? Ну вы и даты выбираете ((( Моя плакаль 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пиццу вот я не особо но смаженку забабахаю наманую
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Кого напоминают итальянцы?
c политикой и куревом они скорее беларусь изобразили, нежели италию 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пиццу вот я не особо но смаженку забабахаю наманую
А какая разница? Смаженка тока что меньше .. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 10:57:46
Нада,кстати,делать,чтоб в микроволнуху влазила
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нада,кстати,делать,чтоб в микроволнуху влазила можно в трубочку свернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю твоей находчивости нет предела  а де твой плюс тада?  я обделён людским вниманием  , "обними", позелени репутацию, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
си солетто си италиаааа.  Эндя помешен на репутации 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
си солетто си италиаааа.  Эндя помешен на репутации  ты видишь - у меня на билете номер поезда 50? а на последней цифре в конце репутации - 49  исправь, плииииз.... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|