vam
Гродненец
Я люблю Компьютер :o)
|
Я думаю надо всем собраться за чашкой пива и обсудить это дело  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Я думаю надо всем собраться за чашкой пива и обсудить это дело  ) Поддерживаю сиё предложение 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Иван Летохин
|
согласен , предлагаю в субботу или воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
поповича 38 подойдет к вам тож))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Так где и когда точно ? 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Xaos
|
давайте в субботу ближе к обеду в районе гостиницы вообщем предлагайте варианты. Нужно всем заинтересованным накидать мессаг в личку!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Xaos
|
Последний экзамен сдан ! Первая сессия за плечами, теперь можно и делом заняться. Так будем собираться и обсуждать проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Я так понимаю, в акции учавствуют только четные номера домов и номер дома 33 по Поповича сюда никак не вписывается?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хм... не знаю .
ИМХО, В данной акции участвуют все кто реально может и хочет создать сеть в районе Поповича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
сегодня сдам экзам .... и посмотрим , но есть проблема на каникулах меня не будет ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Позволь спросить, а каким образом ты хочешь сеть через улицу перекинуть, в данном случае актуален только Wi-Fi, а с ним мороки многи, я уже пробивал, да и удовольствие это, скажу прямо, не самое дешевое!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Позволь спросить, а каким образом ты хочешь сеть через улицу перекинуть, в данном случае актуален только Wi-Fi, а с ним мороки многи, я уже пробивал, да и удовольствие это, скажу прямо, не самое дешевое!?! ну не так уж и дорого ви-фи адаптер 25 баков ну и кабелей там всяких еще 10-15 на оверклокерс he есть пару хороших статей про это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ok, убедил, как с тобой связаться, и кстати, судя по сообщениям, я так понял, что реальных сдвигов в этом направлении еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В 10 д. одни бырлоалкоголики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
автра буду в городе пора начинать делать сетку ..... надо собраться и все обдумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А до сов погранн 112 дотянеццо?  (синие крыши)
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
kalashnik_off
Молодой Гродненец
Превед!
|
Я в 9-м в принципе идея good 8-)
|
|
|
|
|
|
Лучше никогда, чем поздно.........
|
|
|
|
Zayac
|
А в каком подъезде!Может далеко очень! У нас ещё два или три чела есть у которых сетка стоит!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Alconafft
|
В 10 доме сидит Брутальный падонак, ему без сетки тоже плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
скажите как продвигаются дела? на хвост еще можно сесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
-=shark=-
|
Я так смотрю, что дело с сетью зависло капитально?  Все как всегда трепом закончилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Что тут такого, мне просто интересно, сдвинулось ли дело с мертвой точки или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|