|
Иван Летохин
|
 |
« : 28 Декабрь 2006, 00:21:04 » |
|
Народ предлагаю осуществить данную задумку в районе 26 дома .... пишите кто тут рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2006, 00:30:29 » |
|
Давайте, дерзайте! А вот на Фолюше сеть прокладывается быстрым темпом! Уже пользуемся! И вам того же желаем! а потом обьединимся и будет КРУТО! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2006, 02:53:57 » |
|
Может ещё до Гагарина дотянете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2006, 12:53:45 » |
|
я в 40м живу  помнится как-то давно народ писал что в 38м даже какая-то сетка из 6 компов была! 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2006, 12:21:42 » |
|
да возле садика но народа местного я к сожалению не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2006, 19:06:42 » |
|
26 дом это напритив садика вроде. далековато бля... ну у меня 40й тож окна к садику выходят  один минус - квартиру я там снимаю - и с февряля возможно меня пнут оттуда 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Иван Летохин
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2006, 00:57:19 » |
|
надо решать и делать ... надо жить в цивилизации т.е. с сеткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2006, 01:20:23 » |
|
В 38 доме есть сетка я сам там жил...стоит ХАБ на 8 компов...спросите в квартире № 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А че спрашивать,сетка на 6 компов у нас до сих пор есть, но мало как-то,хочеться че-нить типа гарантовской.Кста,я спрашал у телефонщиков-сказали с НОвого гОда будут подключать и поповича к гаранту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
А че спрашивать,сетка на 6 компов у нас до сих пор есть, но мало как-то,хочеться че-нить типа гарантовской.Кста,я спрашал у телефонщиков-сказали с НОвого гОда будут подключать и поповича к гаранту. зачот ... НАКОНЕЦ-ТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 Даёшь поповичу гарант)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
поповича 5(гостиница) кто дотянется, а? мот с кем WI-Fi собразим?(окно выходит на пл. декабристов) у меня щас в сети 4 компа с возможностью расширения до 10
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Иван Летохин
|
короче в моем доме 6 и рядышком 4 = итого 10 ... пора заняться делом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
wi -fi - беспроводная ... на открытом пространствн бросим без проблем ... так что таксист не боись ... а так вот ссесия кончиться я этим дело капитально займусь ... а опка только прицениваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
Я люблю Компьютер :o)
|
Ну , я в 42-тором живу тоже далековато :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
wi -fi - беспроводная ... на открытом пространствн бросим без проблем ... так что таксист не боись ... а так вот ссесия кончиться я этим дело капитально займусь ... а опка только прицениваюсь как начнете - скиньте - гостиница тож не против подключиться пиши в ЛС или асю300856466
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Иван Летохин
|
надо тока цены узнать на все оборудование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
мож кто подскажет сегодняшние цены ... а то уже их давно в курсе не держу на сетевое оборудование и кабели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Может кто в курсах на Репина есть какая сетка?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Может кто в курсах на Репина есть какая сетка??  дом какой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Я в 9 доме живу . 1 подъезд , давно со своими говорю . У нас человек 5 могут сетку сделать
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Иван Летохин
|
что то вяло ..... ну о кого какие предложения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я в 9 доме живу . 1 подъезд , давно со своими говорю . У нас человек 5 могут сетку сделать О! так это мегарулз  я скоро тоже планирую домой (9) вернутся  только 4й подъезд... так что мот в феврале что и замутим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
короче ссесия заканчивается ....
народ кто хотел сетку пора подтягиватся и делать ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
короче ссесия заканчивается ....
народ кто хотел сетку пора подтягиватся и делать .... У меня еще один экзамен и все. На след. неделе на выходных пора начинать!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
vam
Гродненец
|
Я думаю надо всем собраться за чашкой пива и обсудить это дело  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
Я думаю надо всем собраться за чашкой пива и обсудить это дело  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|