afankirt
|
А вот давече расказали. Оказываетса известные гродненские фотографы уже делают этикетки на водку и шампанское сразу на бумаге липучей. И как наклейку можно сразу на бутылки обана. Удобно и современно.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А вот давече расказали. Оказываетса известные гродненские фотографы уже делают этикетки на водку и шампанское сразу на бумаге липучей. И как наклейку можно сразу на бутылки обана. Удобно и современно.
 делают-делают. Все, что хошь делают. Кстати, о календариках - мы что-то не заморачивались, и сделали календарики с фотками с предсвадебки. Вооооооттттт.
|
|
|
|
|
|
|
ArtDesignStudio
|
Снимал свадьбу как-то в Лиде, так у них календарщик приходит на банкет и сам аукцион проводит! естественно всё в свой карман, я был в шоке  Но мне потом сказали, что у них это в порядке вещей, еще может мужик придти и общее фото из под загса продавать, он из-за спины фотографа щелкнет и тоже потом на банкет!
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А почём сейчас календарики, может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Возле танка в книжном по 1500 видел.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Возле танка в книжном по 1500 видел. неплохой вариант
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А почём сейчас календарики, может кто подскажет? 7 тыс штука
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
7 тыс штука Иногда хорошее вложение...крайний раз 22 календаря ушли с молотка за 2 лимона 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Но мне потом сказали, что у них это в порядке вещей, еще может мужик придти и общее фото из под загса продавать, он из-за спины фотографа щелкнет и тоже потом на банкет! Я сама из Лиды, да это так. Но это не из-за спины фотографа, по очереди с основным фотографом делают общую фотку, а потом дядечка (он ВСЕГДА!! около ЗАГСА) приносит в ресторан скоренько, быстренько и оперативненько общее фото. Естественно, гости берут фотографии. А раньше так вообще этот дядечка был работником ЗАГСА (может им и остался) и в ЗАГС нельзя было со своим фотографом. Фото из ЗАГСА - значит работник и снимает. Дурдом. Сейчас это дело отменили.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Дурдом. Сейчас это дело отменили. А дядечки так и ходют по свадьбам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а где можно заказать магнитики??? только в седьмом чувстве? 
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
Я думаю, что не только в"седьмом чувстве", многие предлагают вместо календариков магнитики. Фотограф, который будет фоткать нас для календариков тоже предложил как вариант магнитики . Тел.: 7868660 зовут Женя, звоните интересуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что за магнитики кто объяснит? С фотками молодожёнов что ли?  А куда их потом магнитить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
на холодильник   Не. А если серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
на холодильник   Не. А если серьёзно? Мне тоже, если честно, не совсем понятно, как это свадебное фото можно вешать на холодильниках в кухне  Календарики как то привычней....
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а календарики прям у всех в ряд стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
а календарики прям у всех в ряд стоят  Ну, календарики все же бабули и тетушки в сервант за стекло ставят, любуются. А магнитики.... как и все магнитики на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да, для бабушки душевно очень календарик в серванте. Имею парочку календариков со свадеб друзей. Так мило увидеть календарик лет через пять после свадьбы. Непроизвольно улыбка на лице. Вспоминаешь ту свадьбу, события, как все прошло. Да и молодым вот такие варианты в виде 2 300 000 за календарики тоже подсобъе вначале семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как вариант, в начале можно подарить 10 баксов в конвертике, а потом с понтом купить календарик за 8 миллионов
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А почём сейчас календарики, может кто подскажет? 7 тыс штука Нет уже таких цен, от 9000р.*50шт.=450 000 вот так
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А почём сейчас календарики, может кто подскажет? 7 тыс штука Нет уже таких цен, от 9000р.*50шт.=450 000 вот так А на кой Вам аж 50 календариков?  В конце января были по 7 000  Ну и моим условием было без рамочек, бабочек и кветочек-сердечек  Делали от 15 штук  Studio 2+1 +375447713602
|
|
|
|
|
|
|
|