PACKPACKA
|
 |
« : 05 Сентябрь 2011, 20:42:15 » |
|
5000 рублей 1..... Вот поэтому и такое качество.  Хорошие календари стоят от 6000 и выше.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 02:23:49 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2011, 20:47:49 » |
|
Я хочу занести сюда календарщика(Александра) из 7 чувства. Мой муж на фото получился с прищуренными глазами и вместо того,чтоб сфотографировать еще раз он в фотошопе открыл ему глаза.( то что муж закрыл глаза на фото мы узнали,только тогда,когда он принес готовые календарики) .Было 9 видов календарей и на всех одна и таже фотка .У мужа глаза были, как у "ПАЦЫ ВАЦЫ". Претензий не предъявили,так как их забирала я .Я по быстрому посмотрела,как я вышла и отдала каленарики ведущему.
Н-да.. не повезло ... у нас клевые вышли календарики !!!
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2011, 20:48:36 » |
|
Дело ж не в цене. а совести!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2011, 20:49:23 » |
|
Вот поэтому и такое качество. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хорошие календари стоят от 6000 и выше. Качество календариков хорошее.Если бы не глаза мужа,то все бы отлично было.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2011, 20:53:35 » |
|
Вот поэтому и такое качество. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хорошие календари стоят от 6000 и выше. Идеальные, просто произведения искусства могут быть за 5000.Я их в этом году миллионов на 30 продал на аукционах так что......
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2011, 21:12:40 » |
|
Я хочу занести сюда календарщика(Александра) из 7 чувства. Мой муж на фото получился с прищуренными глазами и вместо того,чтоб сфотографировать еще раз он в фотошопе открыл ему глаза.( то что муж закрыл глаза на фото мы узнали,только тогда,когда он принес готовые календарики) .Было 9 видов календарей и на всех одна и таже фотка .У мужа глаза были, как у "ПАЦЫ ВАЦЫ". Претензий не предъявили,так как их забирала я .Я по быстрому посмотрела,как я вышла и отдала каленарики ведущему.
Н-да.. не повезло ... у нас клевые вышли календарики !!! а у нас очень хорошие календарики получились и тоже Александр делал... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2011, 21:22:08 » |
|
Качество календариков хорошее.Если бы не глаза мужа,то все бы отлично было. Я так поняла по сообщениям,что видов календариков было 6,и это просто разные рамочки.А фотография на всех одна.  ?Ну там где глаза вставили???Просто я считаю,что и молодым и гостям совсем не интересно смотреть на одну и ту же фотку в разных рамках.Лучше когда их несколько разных видов... Идеальные, просто произведения искусства могут быть за 5000.Я их в этом году миллионов на 30 продал на аукционах так что...... Ну на сколько я знаю,то цены на идеальное произведения искусства поднялись совсем недавно,так как исходники подорожали.Знаю,так же,что некоторые молодожены некоторыми произведениями искусства просто в лицо календарями швырялись,за такое искусство. Просто может не с чем сравнить некоторым молодоженам,вот и думают,что у них качество идеальное(идеальное на столько,что потом просто спрятать и некому не показывать  )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2011, 21:37:17 » |
|
Приколы уже пошли.  Календурыки --произведение Искусства  НИ ОДИН даже чуть-чуть состоявшийся фотограф никогда не будет делать эту шелуху. Делают только начинающие фотографы. Ну иль как маленький приработок по 5-6 тысяччччч.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2011, 21:46:19 » |
|
НИ ОДИН даже чуть-чуть состоявшийся фотограф никогда не будет делать эту шелуху. Делают только начинающие фотографы. Ну иль как маленький приработок по 5-6 тысяччччч. На вашем бы месте,я бы притормозила в высказываниях.В нашем городе есть много хороших и давно уже заслуживших себе хорошее имя фотографов,которые в действительности делаю очень красивые,стильные и качественные календарики.Конечно это не является основным заработком,но как дополнительная услуга для молодоженов.Все равно как делать коллажи для альбома,да и слайд шоу. З,Ы,Может сделать отдельную тему для календарей?И туда все обсуждения кинуть?Ато модератором не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
НИ ОДИН даже чуть-чуть состоявшийся фотограф никогда не будет делать эту шелуху. Делают только начинающие фотографы. Ну иль как маленький приработок по 5-6 тысяччччч. На вашем бы месте,я бы притормозила в высказываниях.В нашем городе есть много хороших и давно уже заслуживших себе хорошее имя фотографов,которые в действительности делаю очень красивые,стильные и качественные календарики.Конечно это не является основным заработком,но как дополнительная услуга для молодоженов.Все равно как делать коллажи для альбома,да и слайд шоу. З,Ы,Может сделать отдельную тему для календарей?И туда все обсуждения кинуть?Ато модератором не понравится.  Нее. Лучше это продолжить в теме Обсуждение фотографов. Там может и узнаем Имена заслуженных фотографов которые календурыки штампуют. А как доп услуга --правильно. Поэтому и есть у нас товарищи Календарщики.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Нее. Лучше это продолжить в теме Обсуждение фотографов. Там может и узнаем Имена заслуженных фотографов которые календурыки штампуют. Считаю,что нужна отдельная тема,как про слайд шоу.Это все таки другой немного вид услуги.)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Лучше это продолжить в теме Обсуждение фотографов. Там может и узнаем Имена заслуженных фотографов которые календурыки штампуют. Считаю,что нужна отдельная тема,как про слайд шоу.Это все таки другой немного вид услуги.))) Вид Искусства точнее даже сказать.  Да есть в городе несколько календарщиков. Но на форуме они не обитают как то. Ибо и обсуждать то тут нечего. Календарики --просто прикольно и весело. Для аукционов там. Гостям втюхать. А Фотографы --делают Фотографии. Вставлять свою РАБОТУ в эти рамочки-цветочки.. Ну как бы говорит о месте фотографа и самооценке евоной. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вставлять свою РАБОТУ в эти рамочки-цветочки.. Ну как бы говорит о месте фотографа и самооценке евоной. Строит глазки Еще раз убедилась,что и малейшего представления о календарях не имеешь.Я имею в виду о качественных.Я точно знаю,что здесь на форуме есть фотографы которые делают календари.И делают их хорошо.Захотят сами за себя напишут.А ток голословно о людях не стоит!!!Стыдно Афонасий должно быть....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Я так поняла по сообщениям,что видов календариков было 6,и это просто разные рамочки.А фотография на всех одна.Непонимающий?Ну там где глаза вставили???Просто я считаю,что и молодым и гостям совсем не интересно смотреть на одну и ту же фотку в разных рамках.Лучше когда их несколько разных видов... Видов 9 было.Фото на всех одно и тоже,только на некоторых оно в полный рост,а на некоторых портретное.На одном из видов есть фото,где мы буськи даем друг другу..... и все... Конечно лучше,когда разные фото,но у нас вот так получилось...... А в целом, это такая мелочь из-за ,которой не стоит портить себе настроение.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Вид Искусства точнее даже сказать. Смеющийся действительно иногда привозят очень классные календари...без всяких там кветачек-рамочек.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Нее. Агентство не виновато. Виноваты во всём --машины! И в помятой ткани виновата сама ткань. А в засвеченных фотках виноват фотоаппарат.  Нет, все не так виноват свадебный каталог т.к. там все это разместилось Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 09:40:28
Договор есть? Есть. А вы не думали что договор с вами могли расторгнуть в связи с форс-мажорными обстоятельствами, или вы думаете что если бы доллар упал еще раза в три, вас за еду бы катали на свадьбе? Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 11:08:57
По поводу календариков. Я делаю календарики потому что: 1. лучше я сделаю календарик не потратив на это времени вообще(я имею ввиду время на прогулку), чем это будет делать календарщик минут 20. Календарики я делаю в виде мини фотографий т.е. выбирается лучшие фотографии с прогулки штуки 4 , единственное что вставляется так это имена молодых. 2. небольшой заработок всеже есть, как раз для того что бы заплатить налог в налоговой фантиками  Приду домой сфотографирую календарики и выложу для примера. Календаристам такое не дано сделать в принципе т.к. работают они под загсами. Кстати знаю много заслуженных фотографов которых здесь хвалят , и которые не брезгуют делать календарики 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 11:08:57 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
все мои календарики присутствуют вот здесь http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/fredy/ ну если вы хотете фотки именно лежащих на столе календариков то в принципе можно и так. А по поводу темы, это нужно модеров просить что бы они отдельную тему создали и весь разговор туда перекинули
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А по поводу темы, это нужно модеров просить что бы они отдельную тему создали и весь разговор туда перекинули Да надо просить.  :)Модераторы,создайте плиз отдельную темку и перенесите туда все разговоры про календарики.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уже давно есть такая тема. http://forum.grodno.net/index.php?topic=157841.0А. Ну вот ещё фотографы кроме календариков делают такие произведения искусства как -- наклейки на водку и на шампанское. И магнитики на холодильник.  Никто то уж не поспорит что наклейки на водку или магнитики --это другое. По СУТИ это то же самое. И приятно и память для гостей и молодожёнов.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 16:14:49 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивые календарики
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Только оформления мало --имена только. А как с другой стороны выглядит? В календарике то очень важно сами цифры.
А ещё может кто этикетки красивые делает на водку или шампанское?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да. Только оформления мало --имена только.А как с другой стороны выглядит? В календарике то очень важно сами цифры. А ещё может кто этикетки красивые делает на водку или шампанское? Я тоже хотела именно такие себе, но тот фотограф в загсе только с дурацкими цветочками делает.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тогда я вообще уже ничево не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да. Только оформления мало --имена только.А как с другой стороны выглядит? В календарике то очень важно сами цифры. с другой стороны , все по ГОСТу  цыфры и легкая реклама(т.е. подпись) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно Вован В -- ошыбся я. Ошыбся. С кем не бывает.
Теперь то я уже знаю -что настоящие Мэтры фотоискусства делают всё по нарастающей. Сначала фотки бобахают хорошие и жизнерадостные. Потом каложы из них делают. Потом календарики клёвые. А потом этикетки на водку.
Этикетки --это последний пункт на пути к совершенству. Завершающий штрих можно сказать. Да.
Раньше я этово не знал а теперь знаю.
А вот кстати. Товарищи фотографы! Вылаживайте пожалуста образцы этикеточек красивых. Очень нужное это дело.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мы заказывали календарики у Фалеева из своих предсвадебных фоток, получилось очень качественно и красиво, спасибо ему большое! Гости были в восторге от них.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Потом календарики клёвые.А потом этикетки на водку. не получиться, когда календарики привозят водка уже почти вся выпита 
|
|
|
|
|
|
|
|