Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Все фото=Рек +1!!! Получил ограмное эстетическое удовольствие!! Спасибо друзья, что так порадовали! Парню с фото № 10 (слева) мой огромный человеческий РЕСПЕКТ! [smiley=2.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] P/S выложите пожалуйста еще снимки - если это возможно. ОК, заберу цифровик у соседки - выложу ещё фотки...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
KUKLA
|
это случайно не в ечеринка для зэков???
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ИМХО. на одной из фоток, возможно, бутылка брестского пива с желтой этикеткой.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Писец. Глобальный закос под Серегу. Улыбнуло. Особенно парадовала золушка на 7 фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Кажется, орги плевкать хотели на то, что вы здесь пишите!!!  Возможно, они неплохо отдохнули на Новый Год с пришедшим народом в Камелоте! В отличие от главного новогоднего проета в Текстилях!!! 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Писец. Глобальный закос под Серегу. Улыбнуло. Особенно парадовала золушка на 7 фотографии. Это,видимо,Бьянка 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
организаторы забыли добавить 1) значительное кол-во пьяного быдла 2) дружественный перемах с эполетом 3) офигенно проведенный новый год, с заблеванным танцополом и кучей позитивных воспоминаний. Представь себе ни на одном квадратном метре не было наблёвано и с ЭПОЛЕТОМ тем более небыло ни каких дружеских перемахов.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Семёркин
|
ИМХО. на одной из фоток, возможно, бутылка брестского пива с желтой этикеткой. это жигулёвское из ленинграда чёрт возьми
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
вы бы (Антон) :-) хоть фотки с пати выложили, а то фишки.нет много кто читает (смотрит) а я почти поверила, что фото с Камелота... была шокирована 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а чё.. нормальные ребята.. может устроим флэшмоб при случае?)))))
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
а чё.. нормальные ребята.. может устроим флэшмоб при случае?))))) Бля че ты несеш? я вот читаю и ничего понять не магу из твоего бреда? Флешмобщик Хотя мне немного кажется что ты пытаешся прикалыватся))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По фото можно сказать, что у Антона "ТИПА АжуеННОЕ" чувство юмора??? Я в Кашалоте не был ни разу, но судя по отзывам знакомых, побывавших там, контингент этого "клуба" слабо отличается от героев тех фоток... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
а чё.. нормальные ребята.. может устроим флэшмоб при случае?))))) Бля че ты несеш? я вот читаю и ничего понять не магу из твоего бреда? Флешмобщик Хотя мне немного кажется что ты пытаешся прикалыватся)))) я как тебя читаю, постоянно думаю ты прикалываешься или действительно такой тугой???
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
а чё.. нормальные ребята.. может устроим флэшмоб при случае?))))) Бля че ты несеш? я вот читаю и ничего понять не магу из твоего бреда? Флешмобщик Хотя мне немного кажется что ты пытаешся прикалыватся)))) я как тебя читаю, постоянно думаю ты прикалываешься или действительно такой тугой??? Ричь&Бьютифул, ёпта, нахер тут думать 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну Грэй ты нашел на какой форум абъявы кидать . ведь гр.форум славиться тем,что тут ни 1 норм. тема не пройдет мимо внимания кучи НЕзаурядных личностей,любимое занятие которых - выражать свою обиженность от ЖИзни на страницах форума и Обсирать все чего они либо не понимают либо чему завидуют. так что)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 19:30:00 от Rast »
|
|
|
|
|
Костег
|
Rast если ты такой умный подскажи плз. на какой форум кидать объяву о гродненском мероприятии, и к томуже в Камелоте?
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
стадо)
Че вам обьясниш если вы тупые на всю голову)))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
о.. пацаны.. мы стадо..  а патом он скажет, что просто разместил обьяву.. каие предьявы  даёшь всем п#зды! б-кор быдло э гоу-гоу!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ребята, не сритесь  Любое мнение имеет право на существование, даже если оно стадное.
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ОфФТОП поЛныЙ!!!![smiley=rifle.gif] ЕсЛи Там Была МАссА ИнтеРесногО ,кАк Нам Обещали, Почему Не обсуДитЬ эТо!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Jorick
|
[warnyel] стадо)
Че вам обьясниш если вы тупые на всю голову))) [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
На мой взгляд тема себя исчерпала. Закрывать :-?
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
нда так ни кто и не рассказал, что же было там в итоге... а мне интересно.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ЗакРывАем ЕсЛи НикТо Не хОчЕт РаскаЗыВатЬ!!"!!!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
zinuLya
|
По фото можно сказать, что у Антона "ТИПА АжуеННОЕ" чувство юмора??? Я в Кашалоте не был ни разу, но судя по отзывам знакомых, побывавших там, контингент этого "клуба" слабо отличается от героев тех фоток... :-/ ...Ули судить когда сам там не был. Я вообще не могу понять где такое БЫДЛО, как на фотках, можно ещё найти. Такие ещё есть?   ??
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ExtaZY
|
Сходи в субботу в сову-и не таких фриков увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Сходи в субботу в сову-и не таких фриков увидишь  Знаешь я НАСЛЫШАНА про Сову, как-то не очень хочется идти 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Вы все только по слхам и сплетням живете)))
тему можно закрыть!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
абасцака!вспомнился фильм про гопников!кэпка рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|