|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не мы такие! жизнь такая!
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
о братва ... !!Их надо боятся ! п.с пускай быдло поможет само себе .. мы лишь улыбнемся,когда от них остануться только кепки!!
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Антон и к чему тут все фотки твоей раднии??? А кто ты среди них?
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Те кто говорит что нечего там делать или что-то говорят про быдло можете спокойно расслабится и представить что и кто вы такие! Ибо вы не знаете про то что там бедет происходить и открываете свои рты как голодные и необрозованные птенцы! Я все сказал)
Будет круто и пазитивно однозначно! Я помню разговоры про инсомнию типа пазитиФФФ, быдла ооТназначно нах.... ага...как бы ни так фсё быдла исчё и бесплатна проходило не то што их не пускали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
РебЯта Эта Ах*на [smiley=55.gif] Ржунимагу
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
mux
|
Те кто видел, наверно все ржут! Мля сцука невозможно! Писец, Всех с новым годом! хрюкъ
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон и к чему тут все фотки твоей раднии??? А кто ты среди них? моя фотка на аватарке.вот и исчи.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
не знаю как у вас в москве а у нас ТЭКХАУС  а почему у нас в москве?я вообще как и семеркин брэйкорбыдло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Одним словом, в "Камелоте" было КЛАССНО ! Спасибо всем организаторам и всем, кто там был и зажигал ! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
koushyk
|
Поподробнее. И если можно - фоты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Все фото=Рек +1!!! Получил ограмное эстетическое удовольствие!! Спасибо друзья, что так порадовали! Парню с фото № 10 (слева) мой огромный человеческий РЕСПЕКТ! [smiley=2.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] P/S выложите пожалуйста еще снимки - если это возможно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 21:48:56 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вы бы (Антон) :-) хоть фотки с пати выложили, а то фишки.нет много кто читает (смотрит)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
вы бы (Антон) :-) хоть фотки с пати выложили, а то фишки.нет много кто читает (смотрит) сори забыл дописать что с фишек. с пати фоток нету ибо небыл там и даж не знаю кто там был
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Вот Так Вотт АСТАлИСя Без ФоТ!! [smiley=bigcry.gif]