DeleteR
|
Чего тема заглохла, а?
2Fox Mulder Чем ты список музыки генерил?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
по поводу списка - не понял. а то, что ты качал - у мну есть, я бы и так поделился... (на готику подсел?  )
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Так немного... ггг... Тут еще немного скачал: Вольная стая 2007 Holyhell 2007
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Sonata Arctica 2007 года уже есть! Кроме того, ожидается 2DVD от Helloween!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ребята я не по теме правда....у кого нибудь есть весь Soulfly ???это конечно не пауэр,а хэви...но очень нужно...у меня ток 2 альбома 98 и 2000 года....помогите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
у мну нету этого нехэви.  2 Deleter: как пересекаться бум?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
У кого есть последний альбом Luca Turilli?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А какой последний? The Infinite Wonders of Creation выйдет аж 29 мая в Германии, Швейцарии и Австрии... А в остальной Европе 6 июня! Ой, это я за**зделся!  Сайт их давно не обновлялся. У меня короче нет! Может у Фокса!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 10:23:04 от DeleteR »
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А че последнее? Может я чем подсоблю! Ну скачаю там... Правда оно будет далеко в очереди! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
The Infinite Wonders of Creation - это он и есть )
|
|
|
|
|
|
|
NightWolf
Молодой Гродненец
Надаві на вока
|
Hi,mans. Сразу возникает вопрос: "почему только Power?". Весь метал очень похож, поэтому многие относят группы сразу к двум, трем, а то и дюжине стилей. Но, философией метала я увлекаться не буду. Я напишу парочку любимых метал и готик групп , и если кто-то захочет обменяться пишите: buffondenis@mail.ru (было бы не плохо найти фанов метала в Беларуси, и просто отлично в Лиде) Dimmu Borgir, Beto Vazquez Infinity,Black Sabbath,Blackmore's Night,Burzum,Chilgren Of Bodom,Cradle Of Filth,Epica,Gods Tower,Hammerfall,Lacrimoza,Lacuna Coil,Nightwish,Ozzy Osborne,Slayer,SlipKnot,Symphony X,The 69 Eyes,Theatre Of Tragedy,Theory Of A Deadman,Tristania,Vicious Crusade,Within Temptation,Ария,Кипелов, так же я фанат N.R.M., Кино и моей любимой группы NIRVANA
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
DeleteR
|
Просто сложно видно некоторым новичкам разобраться на форуме  Или поиск покурить трудно!
|
|
|
|
|
|
|
NightWolf
Молодой Гродненец
Надаві на вока
|
Ну, вы уж не обижайтесь, я ведь на самом деле - новичок. А за совет спасибо, впредь буду повнимательнее.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Garret
|
Как и обещал уже давным-давно кидаю свой списочек... в m3u. Архив переименовать в rar.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Fox Mulder
|
занудная Epica (DVD) какая-то, слушать лучше...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Угу, не очень так... Я когда качал думал, что там концертник... Потому что скриншоты вроде были с концерта...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот... Это есть у меня! И даже немного больше. На работе не все!  Переименовать в rar
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 14:33:58 от DeleteR »
|
|
|
|
|
|