DeleteR
|
 |
« : 26 Декабрь 2006, 17:05:07 » |
|
Вот почитал топик и подумал, что и такую тему можно завести!  Предлагаю обмениваться мнениями и чем-нить физическим!!! Я, к примеру, недавно обзавелся двумя DVD с Эпидемией: Эпидемия: Хроники сумерек 10 лет пути и Эпидемия: Хроники сумерек Эльфийская рукопись! Кроме того есть еще и куча музыки в mp3!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2006, 13:44:32 » |
|
DeleteR О классно, а я только выкачивать хотел  . В общем только за. У самого неплохая подборочка power-a и heavy-ка  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2006, 15:08:00 » |
|
ммм, так, я постараюсь на днях выложить список всего своего добра!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2006, 15:16:11 » |
|
А чем Power отличается от Heavy
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2006, 18:58:33 » |
|
А ничем почти  . Текстами и немного скоростью. Power эт собственно Alt. Heavy и есть  . Хотя по-моему вопрос был чисто риторическим 
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2006, 23:42:26 » |
|
А-га!!! Т.е. ты хош сказать, что Scanner, Voice и... Lions Pride = Iron Maiden, Manowar, Warlock......?! В таком случае Testament = The Exploited.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2006, 10:15:44 » |
|
Пауэр-метал Материал из Википедии — свободной энциклопедии Па[ch769]уэр-ме[ch769]тал (англ. power metal, от power — «мощь», «власть») — одно из направлений метала. Характеризуется более высокой скоростью исполнения, чем «классический» хэви-метал, но также большей мелодичностью, чем спид-метал. Родоначальником пауэра считается группа Helloween, выпустившая в 1987—1988 гг. двойной альбом «Keeper of the Seven Keys», ставший эталоном пауэр-метала. Пауэр-метал в том виде, в котором его создали Helloween, можно назвать достаточно оптимистичной и жизнеутверждающей музыкой (иногда данную тенденцию называют «happy metal» — «счастливый метал»). Позже пауэр-метал получил большое распространение в Европе и особенно в Финляндии, где были образованы многие популярные сегодня пауэр-группы (такие, как Stratovarius и Sonata Arctica). Некоторые (например, Blind Guardian) использовали несколько более мрачное и зачастую «эпическое» звучание. Весьма популярной темой песен в современном пауэр-метале является фэнтези и вообще фантастика. Blind Guardian, например, записали в 1998 году концептуальный альбом «Nightfall In Middle-Earth» по «Сильмариллиону» Дж. Р. Р. Толкина. Также пауэр-металом иногда называют направление метала, которое развилось в США в начале 1980-х гг. как более агрессивная форма традиционного хэви-метала (в чём-то сродни трэш-металу). В качестве представителей этого направления зачастую называют Manowar. Это направление, однако, не получило обширного развития и угасло со временем; в наши дни под термином «пауэр-метал» обычно понимают созданное Helloween направление. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пауэр-металХеви-метал Материал из Википедии — свободной энциклопедии Хе[ch769]ви-ме[ch769]тал (англ. heavy metal, тяжёлый метал) — одно из направлений метала (имеющее далеко не самое «тяжёлое» звучание, по сравнению с другими направлениями). Обычно этим термином называют «классический» метал в том его виде, в котором он был создан в конце 1960-х — начале 1970-х гг. такими группами как Black Sabbath и Judas Priest. Однако иногда под хеви-металом понимают метал вообще (это особенно распространено на Западе). В конце 1970-х гг., после угасания изначального хеви-метал-движения, представленного Black Sabbath, Deep Purple, Judas Priest и другими подобными коллективами, в Великобритании началась т. н. новая волна британского хеви-метала (англ. New Wave of British Heavy Metal, сокращённо NWOBHM). Характерными представителями этой волны стали Iron Maiden, Saxon и Def Leppard. Некоторые относят к NWOBHM и группу Motörhead, которая стала известной несколько ранее — в 1976 г. (многие коллективы, популярные в то время, образовались значительно раньше: например, немецкая группа Accept была основана в 1971 г., а приобрела известность только в начале 80-х). http://ru.wikipedia.org/wiki/Хэви-метал
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2006, 15:03:50 » |
|
Воооть так  .
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2006, 15:04:01 » |
|
по поводу групп, сразу вопрос: Arida Vortex есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2006, 16:22:05 » |
|
Надо дома глянуть, но по-моему у мя небыло ;(.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
У меня есть два альбома: - Evil Sorcery
- Flames of SunSet
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 16:44:00 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Garret
|
DeleteR Слыш, как с тобой связаться, Эпидемию взять, еще чего из концертов?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Через аську! Через ЛС! Давай, 3-го пиши куда-нить... Договоримся!:)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
как насчет Arida Vortex связаться?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Писать в аську или ЛС!  С понедельника!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот мой playlist!
Убрать расширения jpg!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ну что народ??? Чего все молчат!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
ггг, наверное слюнки пускают! потому что кроме Garret никто не обращался! 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А Гаррет вчера чуть не захлебнулся! %). Респект! Хотя надо всетки свой списочек составить и тебе тож будет с чего офигеть %).
|
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
а я тож хацелбы палучиць эпидемию. ккаму абрашчацца?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Можно обращаться ко мне в ЛС или асю!!! Количество павера ростет с каждым днем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
2 cana: музу я у ця взял, но наскока я панял речь идёт о лайфах иль клипах. а такова у меня нет. а сонат аркцика по алббомам у каво ниць есць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Кто поделится ВСЕМ Gamma Ray? 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Что, гемморой понравился?  Gamma Ray - 1995 - Land Of The Free Gamma Ray - 1997 - Somewhere Out In Space Gamma Ray - 2001 - No World Order! Gamma Ray - 2003 - Skeletons In The Closet CD1-2 Gamma Ray - 2005 - Majestic и клипы: Gamma Ray - Eagle Gamma Ray - Gamma Ray (Live) Gamma Ray - Gardens of the sinner Gamma Ray - New World Order Gamma Ray - Rebellion In Dreamland Gamma Ray - WoA 2006 Все, остальное скачивай, потом заскочу - махнемся  .
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Да, вот что самое обидное почти не откуда качать!?  На торрентах все сиды разбежались!:(
|
|
|
|
|
|
|
|