Нейтралитет
|
Anathema, Katatonia, Tiamat для меня это дум причём прут именно периоды с "рыком" ну а black dabbath их " Vol.4" есть темы (under the sun и др.) можно их прото-думом обозвать и такой вопрос беларусов gods tower можно к думстерам причислять? кто как считает?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Рыжая бестия: не металл это, а ...... или что0-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Я вот люблю метал... Корн, слипкнот, систем оф э даун, и многое другое... Да, сам себя не похвалишь... А такой металл еще и поискать-то надо 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 16:43:07 от Astaroth »
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Я вот люблю метал... Корн, слипкнот, систем оф э даун, и многое другое... Да, сам себя не похвалишь... А такой металл еще и поискать-то надо  зайди в любой магазин и там найдеш ворах этава метала.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
так смешат ваши понты, "истинные металлисты"...  А пра какие панты идет речь? Паясни...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
2 Рыжая бестия: не металл это, а ...... или что0-то похожее о вкусах неспорят...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
так смешат ваши понты, "истинные металлисты"...  А пра какие панты идет речь? Паясни... ой млин... %)) к тебе это не относится %)) упал
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...gods tower можно к думстерам причислять? кто как считает? как на меня, то мона... разве Pagan мона далеко поставіць от Doom? как сечас стоіт ў памяці концэрт іх на "3 шурупах" гдзе-то года 4-5 назад, када оні со старой Rasta отлабалі этот канцык... кста, а што сегодняшняя Rasta? на днях наконец-то нашол іх (Gods Tower) нечто -- "The Greatest Arrows" (магазін "Кіно і Музыка") -- сбылась мечта ("Canticles" не ўпечатлілі)..
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
8 песен + 4 кліпа -- што-то відзімо ціпа зэ бэст
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Рыжая бестия: Давай про наши магазины помолчим. Там и Верка Сердючки на одной полке с корном лежит, так это тоже кротой мяталл что ли? Я к тому, что это ворах чего-то, но не музыки. Хотя, да о вкусах не спорят (главное чтобы они были). Мне понралилось одно высказывание:" ...моду придумали для тех, у кого нет вкуса." понимаешь к чему я? 2 Сапа: это не понты, приходь на готопойку, поговорим о музле, может что-то общее слушаем. по-повуду Gods Tower: The Greatest Arrows это сборка лучшего, вышедшая в 2005. Вот песни 1. Rising Arrows 06:47 2. When Life Ends 10:05 3. Abandon All Hope 07:56 [view lyrics] 4. Living Mirror (unreleased track) 04:32 5. Inis Afalon 05:37 6. Blood 05:47 7. Twilight Lives 10:21 8. Mysterious 04:56 а вот клипы: Beyond Praying (video 1994) The Eerie (video 1998) An Eye for an Eye (video 1998) Civilization (video 2001) штуки три у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
как раз эти 4 клипа у меня есть) у некропадлы когда-то брал а насчёт музыки спорить не хочется. столько раз уже всё это видел и учавствовал, что уже надоело вусмерть. да и не слушаю я весь этот злобный блэк (ОБРАЗНО!) как, подозреваю, участники ваших "готопоек")
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Сапа: я тож злобный блэк не слушаю. я вобще может ГОТ, тока весёлый  да и Gothic-Doom предпочитаю больше. а остальные участники готопоек не только блэком балуются, разные есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
на последок оффтопа: Интересно My Dying Bride Труп Невесты смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
ага-гот, слушающий хэви.... тебе Gamma Ray нужна?
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
|
Osaka
|
с 1990 по 2001, 17 фтук. Так руки чешутся стереть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Тебя ждала  Кстати, Gamma Ray клянчат в соседней теме - Для тех, кто любит пауэр. Подхвати знамя, выпавшее из моих нежных рук!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
хорошо, но может кому Doom нужон непосредственно?
|
|
|
|
|
|
|
|