Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 24 Декабрь 2006, 16:21:55 » |
|
Высказывемся все сторонники и противники Doom метала...
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2006, 18:16:22 » |
|
Не увлекаюсь, но иногда можно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2006, 18:46:59 » |
|
Высказывемся все сторонники и противники Doom метала... фанат.. особенно funeral doom..
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2006, 22:24:41 » |
|
бліа... Paradise Lost i Crematory [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] не так даўно открыў для себя ешчо Beseech, Moonspell, The Gathering (тока с жэнскім вокалом)... Tiamat нічэво... довольно продоўжыцельное ўрэмя фтыкает меня ўжэ
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2006, 22:34:26 » |
|
my dying bride .... лучшие без коментария
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2006, 23:10:22 » |
|
Из чистого дума последнее зацепило Mournful Gust. Света сука - сп#здила кассетку. А так в основном с примесями типа думдэта Septic Flesh ранне-средний, c коровщиной всяческой - Disbelief, с примесью блэка - Psylocybe Larvae, Solefald, из более-менее чистого - the 3rd And The Mortal, ранние Sentenced. Дронятина типа Long Winer`s Stare, далее всяческая фюнеральщина типа Disembowelment и Scepticism....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2006, 01:40:50 » |
|
Прикольная игра Doom...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2006, 03:37:57 » |
|
Начните с того, что doom - это не совсем метал!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2006, 18:09:34 » |
|
Начните с того, что doom - это не совсем метал! о чом і говорыў -- началось 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А второй дум ваще весчь...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Начните с того, что doom - это не совсем метал! Как раз изначальный Doom создавался как метал и сущестаовал в виде метала, сейчас это называется классическй дум. И родителями такого дума являются Black Sabbath
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Начните с того, что doom - это не совсем метал! Как раз изначальный Doom создавался как метал и сущестаовал в виде метала, сейчас это называется классическй дум. И родителями такого дума являются Black Sabbath фігассе, как ўсё запушчэно... у меня запушчэно... Блэк Сэббат -- дуум? :-? н-даааааа....
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я люблю Progressive Doom. Разных там Arch Enemy и прочих...
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
anchorite
Гость
|
Я люблю Progressive Doom. Разных там Arch Enemy и прочих... Гм... Насколько я знаю, Arch Enemy- Melodic Death Metal.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Я люблю Progressive Doom. Разных там Arch Enemy и прочих... Arch Enemy никакого отнашения к думу не имеет, и ваще стиля Progressive Doom нет, кто то назвал Мелодик Death с немного мрачноватой музыкой и прогресив думом и все уже говорят что это дум
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Высказывемся все сторонники и противники Doom метала... фанат.. особенно funeral doom.. Леха, я это и так знал 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Ну всё ребята, давайте и Iron Maiden в Doom загоним!!!! Надо устроить лекцию по повуду Doom и без повода [smiley=14.gif] из Doom люблю : Funeral, Evoken, Esoteric, Nortt и др. а вобще говоря лучшее сочетание для меня (из музыкальных стилей) это Gothic Doom со скрипками, женским вокалом (местами) и клавишами...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Там даже funeral нет, основного направления дума
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...а вобще говоря лучшее сочетание для меня (из музыкальных стилей) это Gothic Doom .... от і я гавару -- CREMATORY!!! CREMATORY!!! CREMATORY!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Там даже funeral нет, основного направления дума стацья напісана в 1997 году... думаю, там нет очэнь многого :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 20:39:51 от tsar81 »
|
|
|
|
|
|
Дима
|
это не спор, это констатацыя факта 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
прослушаў Tiamat 1990-2003. што і следовало ожыдаць -- 2-я половіна творчэства понравілась большэ (ну, не люблю я "рык") 
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
|
Ту Малой: Как раз изначальный Doom создавался как метал и сущестаовал в виде метала, сейчас это называется классическй дум. И родителями такого дума являются Black Sabbath ... Иди ты в поппу!!!!!!!!! Я представляю: сидит Айоми и думает "Во бля!!!!!!! Дай-ка я придумаю дум метал"... Ага, в семидесятые..! Если BS НА ТО ВРЕМЯ - это метал, то я - тракторрррр синего цвета!!! Иди слушай Arch Enemy вместе с DJSollid! Вот те дум: Evoken, Shape Of Despair, The Ethereal, Skepticism, My Dying Bride и др.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Ту Малой: Как раз изначальный Doom создавался как метал и сущестаовал в виде метала, сейчас это называется классическй дум. И родителями такого дума являются Black Sabbath ... Иди ты в поппу!!!!!!!!! Я представляю: сидит Айоми и думает "Во бля!!!!!!! Дай-ка я придумаю дум метал"... Ага, в семидесятые..! Если BS НА ТО ВРЕМЯ - это метал, то я - тракторрррр синего цвета!!! Иди слушай Arch Enemy вместе с DJSollid! Вот те дум: Evoken, Shape Of Despair, The Ethereal, Skepticism, My Dying Bride и др. 2 тракторрррр синего цвета: Есть же такие ограниченые люди, которые кроме funeral ничего незнают и знать нехотят, а вот втвоем случае былоб неплохо уточноить что это все funeral дум банды а не просто дум. Я тоже уважаю funeral doom, но это мне немешает слушать другой дум и знать его историю.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Опять споры из-за стилей.... Я вот люблю метал... Корн, слипкнот, систем оф э даун, и многое другое...
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Опять споры из-за стилей.... Я вот люблю метал... Корн, слипкнот, систем оф э даун, и многое другое... Спасибо что высказала свои музыкальные вкусы, мне было очень интересно что ты слушаеш
|
|
|
|
|
|
|
|