|
t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dina
|
Stelsi, esli u vas mnogo vremeni, s'ezdite i postav'te. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня забрала очередную передачу из ГИАПА. Спасибо им большое! 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Dina
|
Тебе спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня Оля(подруга Белидэнс) принесла подарки на домик(сушку для котов, витаминки, 2 лотка шикарных и глубоких(хоть сам котом становись),наполнитель, полотенца(урррра теперь у нас на кухне чистые полотенца висят!! ;Dнаконец-то  )вроде ничего не забыла указать  ) Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:18:07
Из Гиапа все рассортировала по холодильнику, кстати ту желтую жидкость,Вероника, собаки струщили на ура в 1 присест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
желтую жидкост  Эт чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Эт чё? Алеся, честно забыла как называется,там на баночках было написано,но сложно..  типа яйца наверное с чем-то смешанные или просто так.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
№11 Ветклиника ул.Малыщинская, 16а (Подкрыжаки) - уже поставили..? Неа  Докрасить надо. Кровь из носа - на этой неделе. И ещё в одном месте, на зло врагам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
№2. Зоомагазин "Зоосфера" на ул.Встречная (напротив м-на "1000 мелочей"); №3. Зоопавильон при входе на рынок на ул.Поповича (возле обувной); №4. Зоопавильон на Фортах возле торгового центра "Немига";
№6. ОДО "Гровет", ветклиника на Суворова, 166 №7. Зоопавильон "Три кота" на Скидельском рынке №8. Фирма "Пиксар" (рынок "Корона") №9 Зоопавильон "Зоомаркет" на рынке на ул.Поповича (возле обувной)
Последний раз чистились в феврале..??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Нам передали еще три пипетки ирбиса (от блох и клещей), кому передать? Добавлено: 19 Апрель 2012, 12:33:57
Сегодня привезут мясо с известной точки  Кто заберет от меня на домик? Веронику не дергайте - она заболела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 12:33:57 от Parazit »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня привезут мясо с известной точки Кто заберет от меня на домик? на домике пока некуда ложить..  уже затарились на этой неделе..  Добавлено: 19 Апрель 2012, 12:39:12
и из какой это точки..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кто заберет от меня на домик? так а Андрей и Светлана?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
№2. Зоомагазин "Зоосфера" на ул.Встречная (напротив м-на "1000 мелочей"); №3. Зоопавильон при входе на рынок на ул.Поповича (возле обувной); №4. Зоопавильон на Фортах возле торгового центра "Немига";
№6. ОДО "Гровет", ветклиника на Суворова, 166 №7. Зоопавильон "Три кота" на Скидельском рынке №8. Фирма "Пиксар" (рынок "Корона") №9 Зоопавильон "Зоомаркет" на рынке на ул.Поповича (возле обувной)
Последний раз чистились в феврале..?? Кто-нибудь ответит или я псих-одиночка..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
№8. Фирма "Пиксар" (рынок "Корона") чистила собственноручно, когда нужны были деньги на стерилизацию Машки и Матрешки... с тех пор не думаю, что там много насобиралось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
№4. Зоопавильон на Фортах возле торгового центра "Немига"; ПАчищу, зуб даю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может пора уже по всем пройтись или я ошибаюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Синхронно по всем не стоит. В основном за чистку ящиков отвечает Света Тюшкевич, и я чищу те, что сама ставила. Мои не чищены давно, а когда чистила Света и как в них накопляемость - это к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
На Суворова в ветке последний раз без меня чистили, и вроде не так давно это было. А на Поповичский рынок подъеду на днях. На Встречной наполняемость ну крайне низкая, туда, ИМХО, рановато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Добрый день! У меня есть пакет замороженного куриного корма для животных (2 кг) и немного сухого корма. Может быть вам нужно? Я живу возле клиники на Суворова.
Может, кто будет в ветеринарке в ближайшее время и сможет забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я могу забрать и отнести в точку В когда буду дежурить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Laila, тогда плиз, стукните в личку к inok, а то она мне телефон не оставила... Кстати, она писала, что сама может подвезти, куда скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я ещё вчера ей написала, пока ответа нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ага, я вчера ей тоже писала с просьбой телефон прислать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Сёння забраў у хлопца, што ля ГІАП (здаецца, Міша), ля 10 кг. мясных вырабаў. Частку паклаў у пункце Б ў маразілку, ды пакет у халадзільнік, каб адразу выкарыстоўваць. Астатняе захоўваю ў сабе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Добрый день! У меня есть пакет замороженного куриного корма для животных (2 кг) и немного сухого корма. Может быть вам нужно? Я живу возле клиники на Суворова.
Может, кто будет в ветеринарке в ближайшее время и сможет забрать? Уже забрала. Спасибо inok за передачку! Куриный корм и сушку для собак отнесу в точку Б, когда буду дежурить. И ещё inok передала бутылку антипаразитарного шампуня для собак и кошек - поставлю там же в шкаф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
халаты рабочие - не обязательно новые, вполне годятся старые, только побольше чтобы было их. Чтобы прийти на дежурство, одеть, потом снять и уйти человеком, а не свиньёй... Плотные длинные рабочие халаты нужны!!! Халат размер примерно 46, (если ещё нужны) - кому, когда передать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 21:16:50 от enka »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Laila
|
Нужен халат, спасибо! Каковы места дислокации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|