|
t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ejik
|
С 1 апреля я свободна и с ГИАПА буду забирать все сама как раньше 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мне нужна (скорее всего, ещё отпишу) цивильная коробочка для сбора денег на грядущий байк-фест в Гродно, ещё налаживаю контакты, но очень-очень возможно. Но коробочка нужна реальная, а не картонка, мне с ней просто стыдно будет перед такими людьми, а люди едут даже с Финляндии, Украины, Германии и др.
Добавлено: 26 Март 2012, 21:36:32 Фестиваль будет 27-29 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а мне возможно понадобится такая коробочка на какой-то концерт,только пока не поняла какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Но коробочка нужна реальная, а не картонка, мне с ней просто стыдно  Надо для таких торжественных случаев подготовить металлический сундучок какой - покрасить и эмблему наклеить. Типа почтового ящика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надо для таких торжественных случаев подготовить металлический сундучок какой - покрасить и эмблему наклеить. Типа почтового ящика... и на спину повесить и ходить среди байков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Деловые, да? За компанию тогда кого нибудь возьму  Добавлено: 26 Март 2012, 21:52:31
А в каком месте наш металический обитает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Деловые, да? За компанию тогда кого нибудь возьму я уже на концерте так буду ходить предположительно среди панков иностранных.. ;Dпоэтому отбой-бери Лилю..  Добавлено: 26 Март 2012, 21:53:56
А в каком месте наш металический обитает? зоосфера если ты про тот с ключиками и котами.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Фестиваль будет 27-29 апреля. на такие временные мероприятие можно и наш ящик брать, офисный, он красивенький  (только с возвратом  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у вас на офисе коробочка стоит? вымогательством у клиентов занимаетесь?  Добавлено: 27 Март 2012, 10:05:49
благое дело! спасибо 
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
ГООЗЖ "Преданное сердце" выражает большую благодарность Гродненскому областному театру кукол и Гродненскому областному драматическому театру, а также лично Александру Енджеевскому за предоставленную благотворительную помощь и оказанное внимание  Еще раз с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ээээй, а поподробнее? чего нас звали-то и что за праздник такой?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Да, подробности в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вчера был день театра, в связи с которым был клевый спекталь. В антракте проводили аукцион бутафорских вещей, самых разных. Перед проведением аукциона было сказано, что деньги, вырученные за лот, будут переданы в фонд Гродненского ОЗЖ для нужд животных. Вот для этого собственно говоря и звали, для такой небольшой благотворительности. Провели аукцион, позвали на сцену, вручили деньги, отпустили. Вот в принципе кратко и все. Подробнее уже незнаю как. Очень приятно, что нам сами звонят и приглашают на такие мероприятия) телевиденье было, так что о нас наверно скажут. Меня не пытали, но думаю момент моего присутствия запечатлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ух ты, ВОТ ЭТО КЛАССНО! спасибо, что сходили  СПАСИБО ТЕАТРУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
все времени не было написать  Девочки из Лиды помимо отравы передали нам ещё пару палок колбасы и витаминки,косточки для подопечных и рисунок от мальчика Артема(у него проблемы с моторикой руки,но думаю поймете что написано) + комментарий "Артём подходит такой спрашивает а можно письмо написать им)я такая ну конечно можно)он написал,приносит,мы тоже как прочитали так сразу заулыбались)) а он такой говорит,а знаете почему фон красный?мы такие почему?а он говорит потомучто мир,жестокий и злой как война,поэтому он красный,а преданное сердце как маленький островок,для животных которых не любят и бросили,но на этом островке их полюбят и животные,котики и соба4ки будут счастливы)мы прям чуть не расплакались)" а я как увидела + комментарий так и разревелась..  Надеюсь это немного встряхнет всех в очередной раз и поднимет боевой дух.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а я как увидела + комментарий так и разревелась.. ну да, трогательно Добавлено: 28 Март 2012, 19:32:54
Блин, офигеть, ребенок, но намного умнее и благороднее большинства взрослых. Побольше бы таких в нынешнем поколении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эти плакаты - такая прелесть! а у меня вот какая новость: большое спасибо за приглашение! в свою очередь хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ и его Администрации за то, что благодаря общению здесь нам удалось познакомиться и зарегистрировать общественное объединение защиты животных "Преданное сердце". И если вы празднуете 7-летие, то нам всего лишь годик  только благодаря форуму это удалось! было бы очень здорово, если во время программы этот факт упомянут в качестве достижений форума  ведь это на самом деле - хорошее дело помогать людям объединяться ради работы для таких благих целей как наша  а если бы вы еще согласились разместить наш информационный плакат где-нибудь на входе и емкость для сбора денежных средств - это была бы неоценимая помощь! из нашей команды обязательно кто-то будет и если будет возможность, поблагодарит форум лично  Да, конечно, без проблем. Приходите - организуем. кто пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
на грядущий байк-фест в Гродно За компанию тогда кого нибудь возьму Мы с Гошаней и так каждый год туда ездим  И в этом надеюсь быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
были у Воробъева, хотели бросить деньги или передать ему лично, коробочки - нет. А в руки лично не взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вы в каком районе проживаете? кто-то из наших членов мог бы забрать  или через банк на счет можно положить. СПАСИБО ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
Ожешко, пишите в личку, сейчас часто приходится ездить на уколы к Воробъеву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Позвоните мне, я на Ожешко, 375 29 583 38 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
на грядущий байк-фест в Гродно За компанию тогда кого нибудь возьму Мы с Гошаней и так каждый год туда ездим  И в этом надеюсь быть! В этом году он будет проходить в Озёрах, где именно пока не скажу, сама не знаю. Коробочку мне разрешили установить там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в Озёрах уу как заперли.. :oкупалинку(или где там были) разнесли совсем в том году..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну серьёзно, там где-то рядом будут вояки учения проводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
так и не поставили коробку у Воробъва?
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|