t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
на веб-мани у нас почти 200 тысяч - почистить кошелек я не могу, могу только потратить деньги - на что и как?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
на что и как? на домик нужен септоцид или что-то типа того-лучше в большой таре не помню какой там объём-у нас теперь маленькая бутылочка такая зеленая и думаю через недельку закончится.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на веб-мани у нас почти 200 тысяч - почистить кошелек я не могу, могу только потратить деньги - на что и как?
Ответила в л/с
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 14:06:45 от Laila »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Аня, я посмотрю дома по бумажкам, когда чистила №№ 2, 3, 9 - отпишусь. Но где-то в конце ноября-начале декабря, вроде... На следующей неделе проедусь соберу. Могу еще и №6 до кучи на себя взять - мне с работы по пути.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на домик нужен септоцид или что-то типа того-лучше в большой таре не помню какой там объём-у нас теперь маленькая бутылочка такая зеленая и думаю через недельку закончится сколько он стоит? я тебе кину деньги на мобилку, а ты освободившуюся сумму потратишь на лекарства. Таким же макаром могу оплатить интернет кому-то, а вы эти деньги или потратите на нужды, или отдадите в "банк" Алесе. Подойдет?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
не мне на тел. такую большую сумму не надо.а то уйдет непойми на что  в аптеке давно не была..( если буду на днях где-то видеть то напишу цену.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, напиши Элле номер договора байфлая, на него не мало нужно. Свой пишу в л,с, мне тоже кидай 50 тыс, отдам Ане или Алесе при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Свой пишу в л,с, мне тоже кидай 50 тыс кинула Ань, так я могу и десятку-двадцатку кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Получила 50 тыс с вебманевского кошелька, что на животных пожертвовали. Кому передавать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кому передавать? Алесе - она свои за домик закладывала
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ань, так я могу и десятку-двадцатку кинуть. Элла, я так поняла это дело быстрое.Давай я гляну в аптеке сколько бутылка будет стоить и действительно на байфлай кинешь как Лиля писала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
почистить кошелек я не могу У нас кошелёк с ограниченными функциями? Или сейчас вообще снимать с вебмани невозможно? Девочки,а кошельки веб мани у нас чистятся-проверяются..?как они вообще работают..?
Добавлено: 04 Январь 2012, 12:28:40 №2. Зоомагазин "Зоосфера" на ул.Встречная (напротив м-на "1000 мелочей"); №3. Зоопавильон при входе на рынок на ул.Поповича (возле обувной); №4. Зоопавильон на Фортах возле торгового центра "Немига"; №5. "Зоосфера" на Лиможа 45/4 (около м-на "Белые росы" в подвальчике)- временно закрыто,поэтому не чистила. №6. ОДО "Гровет", ветклиника на Суворова, 166 №7. Зоопавильон "Три кота" на Скидельском рынке №8. Фирма "Пиксар" (рынок "Корона") №9 Зоопавильон "Зоомаркет" на рынке на ул.Поповича (возле обувной) №10 Зоопавильон "Зоосфера" на Скидельском рынке. - чистила 29 декабря Когда чистились остальные коробочки..?может пора пройтись..?
№ 4 вчера чистился Алесей и мной. На днях буду чистить № 7 - часть денег пойдёт на домик (там уже вообще почти нет денег  ), часть Алесе. На Суворова мы с Натальей чистили уже почти два месяца назад, пора снова. А что у нас № 1? Передвижная маленькая коробочка на акции?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а кто ставил №8 эту коробочку чистили когда-нить..?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А что у нас № 1? Передвижная маленькая коробочка на акции? Да №2. Зоомагазин "Зоосфера" на ул.Встречная (напротив м-на "1000 мелочей") - 26 октября №3. Зоопавильон при входе на рынок на ул.Поповича (возле обувной) - 26 октября №9 Зоопавильон "Зоомаркет" на рынке на ул.Поповича (возле обувной) - 25 ноября В понедельник-вторник почищу. Может куда и завтра успею заскочить после работы. Так а на Суворова заезжать, или кто раньше понедельника сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так а на Суворова заезжать Возможно, я завтра или в пятницу успею. Но не обещаю пока. Скорее всего, всё-таки тебе, Свет, придётся.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Dina, только отпишись тогда, чтобы я знала ехать или нет...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
№4. Зоопавильон на Фортах возле торгового центра "Немига"; Чистили с Диной 03.01.2012. Деньги пошли в счёт погашения долга перед Диной.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, я скидывала подробности Ане в личку.  В пятницу позвоню тебе, Света, и скажу, успею или нет. Потому что завтра у меня не получится.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
В пятницу позвоню тебе, Света, и скажу, успею или нет. Потому что завтра у меня не получится ОК
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Привет! Поздравляю Всех с наступившим новым годом. Хочу внести свой маленький вклад в такое доброе и большое дело )))). Отдам два кошачьих лотка с решетками, еще могу поделится тряпками на подстилки, а также домиком... есть еще две банки шампуни, но вот тока не знаю, что там со сроком годности (надо будет глянуть).... Живу на ул. Репина.... Скем можно связаться, что бы все это передать? Договорились, что в субботу заберу. Спасибо Вам большое 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Lenochka
|
Договорились, что в субботу заберу. Спасибо Вам большое Большое пожалуйста.... ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто может, заберите у Ульяны с Белуша передачу. Я могу во вторник, если не за поздно. Поеду в тот район как раз. Если подходит, скинь мне в личку её тел., пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Отдам корм хиллс 1,5 кг для профилактики мочекаменной болезни (для стерилизованных и кастратов). Живу на Девятовке.... или куда подвезти (после выходных).
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Отдам корм хиллс 1,5 кг для профилактики мочекаменной болезни (для стерилизованных и кастратов). Живу на Девятовке.... или куда подвезти (после выходных).  Напишите пож. мне в личку номер свой тел. и где конкретнее на девятовке вам удобнее встретиться.. ;)Спасибо за помощь..! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
По ходу одна Девятовка в последнее время активничает
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Оля (Кошька) передала 50 тыс.  Спасибо! На днях передам Алесе.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Все мной обещанное передела. Пользуйтесь на здоровье  . Хотела еще сказать, если вдруг будет нужна помощь в передержке мяукающих могу помочь. Обращайтесь.....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Все мной обещанное передела. Пользуйтесь на здоровье . Хотела еще сказать, если вдруг будет нужна помощь в передержке мяукающих могу помочь. Обращайтесь..... Огромное Вам кошачье и собачье спасибо!!!
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lenochka
|
Огромное Вам кошачье и собачье спасибо!!! Огромное пожалуйста. )))))))))))))))))))) Я сегодня еще немного мукулатуры нашла........ 
|
|
|
|
|
|
|
|