t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrey-g
|
Часть завтра отвезу на домик, остальное Андрей с удовольствием вам вручу,правда если заедете на девятовку, потому что я еле по ступенькам до домофона этот пакет дотарабанила Так мне до вас совсем недалеко, звоните, договоримся насчёт времени (и места)  .
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Передачка от Swet_Lana уже на домике  спасибо вам большое 
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
Передачка от Swet_Lana уже на домике  спасибо вам большое  Да не за что. Пускай кушают на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Большущее спасибо AnNet_Stilo в помоще с транспортировкой кошек к ветеринару 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, загляните в ЗООсферу на Скидельском-коробочку почистить надо, там денюжек должно немного быть.... Сразу вам передам лекарства и мази, что от Рафки остались. Еще вопрос, вам собачий и кошачий корм какой передавать??? Чем собачек и котиков кормите???
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, загляните в ЗООсферу на Скидельском-коробочку почистить надо, там денюжек должно немного быть.... Сразу вам передам лекарства и мази, что от Рафки остались. Еще вопрос, вам собачий и кошачий корм какой передавать??? Чем собачек и котиков кормите??? Оля, загляну на неделе как раз кстати(хотела уже интересоваться,а то поизносились мы  )  Корм(если вы имеете в виду сухой), то кушают они любой, ну собы так точно, покупали чаще всего Рэкса в большей степени для щенков который идет. Может кто ещё отпишет пожелания с названиями  Кормятся они у нас кашей на костях(куриных головах и тому подобном)+ Бобик, котикам рыбку иногда даем, собам кефирчик(с удовольствием трещат пару раз в неделю)- вкратце такой рацион 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
девчонки, у меня 2 котячих лотка стоит, правда как для котят, один с сеткой один нет, если надо, то могу передать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девчонки, у меня 2 котячих лотка стоит, правда как для котят, один с сеткой один нет, если надо, то могу передать. где живете..?)
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
девятовка, Лиможа(магазин Белые Росы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
в домике холодильник есть??
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в домике холодильник есть?? есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexej
|
закинул на кошелёк, если есть сложности с WM - пишите в личку, придумаем что-нить проще
|
|
|
|
баранi сваё
|
|
|
|
Laila
|
закинул на кошелёк, если есть сложности с WM - пишите в личку, придумаем что-нить проще
Спасибо, Lexej!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
есть сухой корм "рекс". не много. кому передать? я - на янки купалы (солы).
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Silence_666
|
есть сухой корм "рекс". не много. кому передать? я - на янки купалы (солы). спасибо :)ответила в лс За месяц из Зоосферы на скид рынке изъяла 115 тыщ-передала на домик. Нужно поставить и поговорить там есть ещё Зоотема(не стоит ни коробки ни плаката нашего, плакаты что когда- то у Амелии забирала уже давно закончились у меня) Спасибо большое Оле- Сергеевна за медикаменты и еду  и Виктории Недвецкой(Волковыск) за дезинфицирующую штуку-будем вымывать полы и тому подобное:)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 14:37:48 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
могу отдать корм для щенков рексик 1 кг.с сроком годности ещо почти на год
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
могу отдать корм для щенков рексик 1 кг.с сроком годности ещо почти на год Скажите в каком районе живете-бываете..?будем вам очень благодарны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
живу на деветовке бываю много где По ходу одна Девятовка в последнее время активничает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
По ходу другие районы спят непробудным сном но-но, форты тоже рулят! вот зато от вишневца ни духа, ни слуха...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
Привет! Поздравляю Всех с наступившим новым годом. Хочу внести свой маленький вклад в такое доброе и большое дело )))). Отдам два кошачьих лотка с решетками, еще могу поделится тряпками на подстилки, а также домиком... есть еще две банки шампуни, но вот тока не знаю, что там со сроком годности (надо будет глянуть).... Живу на ул. Репина.... Скем можно связаться, что бы все это передать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Привет! Поздравляю Всех с наступившим новым годом. Хочу внести свой маленький вклад в такое доброе и большое дело )))). Отдам два кошачьих лотка с решетками, еще могу поделится тряпками на подстилки, а также домиком... есть еще две банки шампуни, но вот тока не знаю, что там со сроком годности (надо будет глянуть).... Живу на ул. Репина.... Скем можно связаться, что бы все это передать? ответила в лс.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 01:05:08 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
а почему бы не позвонить в программу белорусское времечко, приедут снимут сюжет. рассказать также в прямую о людях, которые как статую свободы и прочие отвратно относятся к животным!? так сказать. пусть страна знает всех героев в лицо) я думаю после сюжета желающих помочь будет побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки,а кошельки веб мани у нас чистятся-проверяются..?как они вообще работают..?
Добавлено: 04 Январь 2012, 13:28:40 №2. Зоомагазин "Зоосфера" на ул.Встречная (напротив м-на "1000 мелочей"); №3. Зоопавильон при входе на рынок на ул.Поповича (возле обувной); №4. Зоопавильон на Фортах возле торгового центра "Немига"; №5. "Зоосфера" на Лиможа 45/4 (около м-на "Белые росы" в подвальчике)- временно закрыто,поэтому не чистила. №6. ОДО "Гровет", ветклиника на Суворова, 166 №7. Зоопавильон "Три кота" на Скидельском рынке №8. Фирма "Пиксар" (рынок "Корона") №9 Зоопавильон "Зоомаркет" на рынке на ул.Поповича (возле обувной) №10 Зоопавильон "Зоосфера" на Скидельском рынке. - чистила 29 декабря
Когда чистились остальные коробочки..?может пора пройтись..?
|
|
|
|
|
|
|
|