t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ejik
|
Ребят, в "Марсике" надо бы коробочку почистить, Спасибо. Обязательно почистим
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
gffh
Новенький
|
Здравствуйте, есть несколько килограммов газет, кастрюли, два лотка, корм для кошек, шприцы, витамины, х/б полотенца, плед и прочее. Как можно отдать для котов и кошек?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Напишите в ЛС свой адрес и телефон. 6-7 марта мы будем объезжать всех собирать передачки для животных. Можем и к Вам заехать
|
|
|
|
|
|
|
гость-67
|
Здравствуйте, есть картонные коробки из-под системников (15 штук). Может нужны? Несколько недель назад связывались куратором из САХа, для уточнения дня и времени доставки договорились созвониться позже, но ее телефон несколько дней был вне зоны. А теперь и мы его потеряли. Потребность в картоне актуальна или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Здравствуйте, есть картонные коробки из-под системников (15 штук). Может нужны? В приют Преданного сердца пока не надо (спасибо добрым людям, навезли картона). Что касается САХа то позвоните девочкам плиз +375(33) 6079344, Люда +375 (33) 3114468 Лида +375(29) 5837015, Рита +375(33) 6878630, Юля
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ребят, зоомагазин "Марсик " напоминает, почистите плиз коробочку.... И про скидки для преданного тоже напоминаю
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ребят, зоомагазин "Марсик " напоминает, почистите плиз коробочку.... И про скидки для преданного тоже напоминаю Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
есть замороженный собачий полуфабрикат. Покупала в Минске у заводчиков, так сказать хед-мейд для своих. Хранится в морозилке. Представляет собой смесь говядины кусковой, говяжьего сердца, говяжьего рубца, куриных сердечек и куриной печени + тыква, кабачок, морковь, льняное семя, зелень, пару ложек отрубей. Все передавлено в мясорубке и запихано в натуральную кишку. т.е. в кастрюлю с варящейся кашей бросаешь замороженный кусок такой "колбасы" и через 10 мин. еда готова. Нам не пошло, так как моя набирает вес на кашах. Осталось около 4 кг. фасовка по 600 +/_ гр. Отдам 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Laila.
|
есть замороженный собачий полуфабрикат. Покупала в Минске у заводчиков, так сказать хед-мейд для своих. Хранится в морозилке. Представляет собой смесь говядины кусковой, говяжьего сердца, говяжьего рубца, куриных сердечек и куриной печени + тыква, кабачок, морковь, льняное семя, зелень, пару ложек отрубей. Все передавлено в мясорубке и запихано в натуральную кишку. т.е. в кастрюлю с варящейся кашей бросаешь замороженный кусок такой "колбасы" и через 10 мин. еда готова. Нам не пошло, так как моя набирает вес на кашах. Осталось около 4 кг. фасовка по 600 +/_ гр. Отдам Отлично для щенков будет! Это ж на Гагарина забирать? И кто поедет за полуфабрикатом, заодно заберите с пункта Б суспензии глистогонные для щенят, так штук 10, надо прямо в этом месяце использовать. Насчет суспензии с Алесей daffka списываться - она там будет завтра!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
да, Гагарина
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Laila.
|
замороженный собачий полуфабрикат Если нужно срочно разгрузить морозилку, а пока в этот район никто не собирается, могу забрать - часть в пункт Б, остальное Диверсии насуну, когда она будет по пути к собакам. Кому нужны глистогоны для щенков, пишите в личку daffka - она забрала их на форты.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Если нужно срочно разгрузить морозилку, не горит, недельку может полежать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
По кошачьему приюту!!!!!!!Нам готовы начать подключать электричество! Сейчас разговариваем о скидках, т.к. нам выставили очень большую сумму. Снова актуален сбор средств! Даже по 20-50-100 тысяч мы потихоньку соберём всё, что нужно! При этом мы ежемесячно платим арендную плату! Может быть, кто-то из вас может помочь материалами по электрике (список прилагается). Нам очень важна любая помощь!Тел. +375292883964, Лайф,можно писать в лс/ Кабель-канал 25*16, --- 70метров*4000===280000 Коробки квадратные наружные—9шт*14000====128000 Кабель 70метров ВВГнг3*1.5—70 метров*7000====490000 Кабель 70метров ВВГнг3*2.5—70 метров*8500===595000 Розетки наружные с крышечкой 5шт*23500===117500 Светильники 8шт*200000===1600000 Лампы ---16шт*15000==240000 Выключатель 1-й наружный---5шт*20000===100000 Щит металлический IP31 ЩУРН 1/12—1шт====300000 Шинка под пломбировку 1шт---70000 Автомат 32А 2-х полюсный—1шт----43000 Диф. Автомат 16А----2шт*99000----198000 Кабель ВВГ 3*4---15метров*15000===225000 Предохранитель 100А—1шт----30000 Дюбеля 6*60-- 200шт-----50000 Счетчик СЕ102 -----500000 Итого: 4966500
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Розетки наружные с крышечкой 5шт*23500===117500 Светильники 8шт*200000===1600000 розетки обязательно с крышечкой?  Я думаю, и розетки накладные и светильники можно собрать у людей, неиспользованного такого добра должно найтись много у кого. Ты ж не в одном дизайне хочешь все подобрать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Светильник в данном случае -это не люстра в зал с висюльками. Это лампа люминисцентная, дневного света. Для крепления на стену.Если без крышечки будет на 5 тыр дешевле-это не экономия. Пожалуйста, просмотрите перечень, может у кого-то есть возможность нам помочь с покупкой данных материалов! Возможно, у кого-то есть возможность их нам предоставить безвозмездно! Работа стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ДД! есть б/у махровые простынь/пододеяльник, муж.свитер и пара теплых курток (без дырок) - для подстилки нужны? автовокзал
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 21:38:16 от Лена ск »
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Могу заехать сегодня вечером 786 24 87 мтс.
Добавлено: 30 Март 2016, 18:29:14 Такое постоянно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
есть замороженный собачий полуфабрикат. Покупала в Минске у заводчиков, так сказать хед-мейд для своих. Хранится в морозилке. Представляет собой смесь говядины кусковой, говяжьего сердца, говяжьего рубца, куриных сердечек и куриной печени + тыква, кабачок, морковь, льняное семя, зелень, пару ложек отрубей. Все передавлено в мясорубке и запихано в натуральную кишку. т.е. в кастрюлю с варящейся кашей бросаешь замороженный кусок такой "колбасы" и через 10 мин. еда готова. Нам не пошло, так как моя набирает вес на кашах. Осталось около 4 кг. фасовка по 600 +/_ гр. Отдам  все еще жду..
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
elina, где вы находитесь? Могу сегодня-завтра заехать. 786 24 87 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
где-то писала, что могу отдать старое ватное одеяло(на подстилку сгодиться или пол утеплить), но не могу найти куда написала. Звоните, кто может забрать. МТС 867-90-51
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я на Гагарина, кто-то уже брал мой номер, но пока не звонили
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
я на Гагарина, кто-то уже брал мой номер, но пока не звонили я девочке передала что там рядом живет. Должна была набрать Вас  уточню сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я на Гагарина, кто-то уже брал мой номер, но пока не звонили если никто еще не забрал, я вас завтра наберу после обеда и заберу.(контакты мне были переданы)
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
ПОМОГИТЕ, КРИТИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА КОРМОВ! https://vk.com/animalsgrodno?z=photo-41866434_410143057%2Falbum-41866434_00%2FrevПодопечные пункта содержания безнадзорных животных ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ЕДЕ! Примем в дар КРУПЫ (дроблёная гречка, овсянка, сечка), СУХИЕ и ВЛАЖНЫЕ КОРМА, "БОБИКИ", МЯСНОЙ ФАРШ, СУБПРОДУКТЫ, ГОВЯЖЬИ КОСТИ. Будем очень благодарны за помощь! телефоны волонтеров: +375(33) 6079344, Люда +375(29) 5837015, Рита +375(33) 6878630, Юля Информация скопирована и группы "В Контакте".
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 17:27:48 от feda »
|
|
|
|
|
Soln
Новенький
|
ДД! Есть б/у два лотка для кошек, немного наполнителя Бенек, сухое молоко. Отдам, отпишитесь с кем связаться и кто может подъехать забрать.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Если вы в Октябрьском районе или в центре, свяжитесь со мной. 786 24 87 мтс Елена.
Добавлено: 07 Апрель 2016, 14:29:40 Рита, я же говорила, если нужен фарш, кости и т.д., звоните мне 786 24 87. Я даже сегодня могла получить, но не поехала. Немного проблематично со временем было, но основная причина - НИКТО НЕ ПРОСИЛ. А хранить мне негде, так что звоните, передавайте так сказать заявки.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Риты тут нет, feda вряд ли будет что-то забирать или передавать. Лена, если не сложно, наберите Риту, просто проговорите ей эту информацию, она что-нибудь думаю придумает.
|
|
|
|
|
|
|
DORRA
Молодой Гродненец
|
Добрый день. есть пакет одежды на подстилки животным. район зоопарка. отдам. отпишитесь если надо
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Могу заехать завтра около 11.00. Или в другое время. 786 24 87 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена, я очень вас прошу-уступите вы этот пакет одежды кому-нибудь, не везите к нам! Уже просто сил нет-всё помещение в тряпье!
|
|
|
|
|
|
|
|