t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ejik
|
+ 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
№20 "Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 дописать 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
№20 "Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 +
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
№17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А;
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
№17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; +
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
№1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) Про эту вроде коробочку Фатинья уже несколько раз писала в течение месяца, что хозяйка настоятельно просит ее почистить!  За кем числятся коробки, почему не подписать напротив каждого номера? Если оказывается, что у кого-то денег на все хватает, то почему бы коробку не передать другому, чьи стоят в не проходных местах и вечно нужда в средствах?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Лилия, ящик этот закреплен за даффкой
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Про эту вроде коробочку Фатинья уже несколько раз писала в течение месяца, что хозяйка настоятельно просит ее почистить! Ящик был почищен не так давно, денег было чуть больше 200 тыр. Фишка в том, что в павильонах торгуют разные продавцы, и если кто-то из них меня видел полгода назад, то делается вывод, что ящик не чистился полгода назад. То, что его могли чистить не в его дежурство, просто не приходит на ум.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так а разве не ощутимо пустой он или полный, если поднять? Неужели просто так зовет? Надо чтобы Фатинья его пощупала там и в щелочку заглянула.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, такие накладки постоянно. особенно почему-то с Грандичским. Пишут-полный, приезжаю-кто вам сказал, почти ничего не бросали...Последний полный ящик был забит красными бумажками по 50 рублей. Когда чистила в последний раз на Бресте, спрашивала, как бросают, сказали. очень слабо. Пусть Фатиния передаст им мой номер и будем связываться напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
фантик
Молодой Гродненец
|
кинула 200 000 по смс
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо Вам огромное за постоянную помощь
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Есть пластиковая переноска для кошки или небольшой собаки. У меня там ездило 2 йорка. Кому отдать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно мне, но если нужнее собакам или в САХ, то им.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ГООЗЖ "Преданное сердце" выражает ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за переданные на восстановление приюта 3 000 000 б.р. клинике "Азбуковет" и в отдельности ее руководителю Чернышёву Максиму!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девочки руками помочь не могу.. работаю.. но могу кормом, как раз есть 3-4 кг собачьего.. могу пару пледов и место собачье привезти.. может что из мебели нужно? комод?
завтра отправлю дочь с кормом для собак.. отпишите нужны ли пледы и место мягкое.. и про комод.. большой, крепкий 4 ящика шириной где то 80 см.. если надо привезу.. мало ли крупы там хранить, миски.. только отпишите надо или нет..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
могу кормом, как раз есть 3-4 кг собачьего.. могу пару пледов и место собачье привезти.. может что из мебели нужно? комод? Корм надо - света пока нету там, без холодильника только корм. Пледы и место нужны, многие пледы сгорели старые! Комод какого размера длина и высота при ширине 80? Там нужно прикинуть, потому что пока в комнате сегодня еле сажу со стен девчонки отмыли, и надо будет потолок старый срывать и нашивать новый, так что пока может и некуда поставить будет...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пледы и место нужны, многие пледы сгорели старые! Соберу покрывала, шерстяные одеяла. Мультиварку отдам, электричество ж появится? Половинка углового дивана нужна? Внутри выкатной ящик для хранения плюс из него получается ещё одно место. Под пледиком:  Без пледика - обивка не первой свежести и даже как будто подпалена (сковородой, наверное  ):  Угол, подранный котами: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Мультиварку отдам, электричество ж появится? если выдержит проводка..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мультиварку отдам, электричество ж появится? если выдержит проводка.. 670 Вт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
появится, не раньше чем через неделю в лучшем случае Добавлено: 24 Август 2015, 23:16:45
так проводку новую будут делать! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
завтра отправлю дочку с кормом и местом и пледами..
комод высота 90 ширина 90 глубина 44 примерно.. если пока не надо не беда, он у меня книжками забит.. как будет куда поставить и понадобится стукните в личку привезу..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Половинка углового дивана нужна? Это ж любимое кошачье место было!  Если даже в собачий не будет куда, то можно придержать его? Возможно в новый кошачий еще как пригодится немного погодя...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Половинка углового дивана нужна? Это ж любимое кошачье место было!   Эт нормальным котам там нравилось. А эти выдры зажрались.  Если даже в собачий не будет куда, то можно придержать его? Канешн.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас очень актуальны гвозди (от 4 и больше см) и шурупы! Может у кого не нужные есть? Чтобы не тратить деньги - они очень понадобятся на кровлю и восстановление стены дома, а также новую проводку.
Добавлено: 25 Август 2015, 10:58:40 И корма сухие для собак и в банках консервы - пока нет света, только этим можно будет и кормить, остальное не сохранится без холодильника.
Добавлено: 25 Август 2015, 21:26:44 Нам нужно средство для обработки древесины - антипирены — NEOMID 530 и/или Пирилакс - чем больше, тем лучше, для обработки забора и вольеров!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 21:26:44 от Laila »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
И корма сухие для собак и в банках консервы - пока нет света, только этим можно будет и кормить, остальное не сохранится без холодильника. куплю несколько больших пакетов. пишите кому передать или подвезти непосредственно в приют когда, ну и что кроме одеял и гвоздей еще надо, только не мудреное, что сама смогу купить в магазинах.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ejik
|
куплю несколько больших пакетов. пишите кому передать или подвезти непосредственно в приют когда, ну и что кроме одеял и гвоздей еще надо, только не мудреное, что сама смогу купить в магазинах. Приезжайте в любое время. Сейчас в приюте каждый день кто-нибудь дежурит с утра до ночи. Если что звоните 80297802219. Я завтра буду с 9.00 до вечера там
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Приезжайте в любое время. Сейчас в приюте каждый день кто-нибудь дежурит с утра до ночи. все отдала)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Capricornus
|
все отдала))) Спасибо Ящик №15 установлен в новой ветеринарной клинике "Друзья" на ул. Тимирязева
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ящик №15 установлен в новой ветеринарной клинике "Друзья" на ул. Тимирязева пометила. Только ул. не Тимирязева, а 1 МАЯ, 19
|
|
|
|
|
|
|
|