t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ДД. Нет, не наша.
|
|
|
|
|
|
|
graiver
|
Есть два старых одеяла, можем привезти, если надо. Отпишитесь)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Была сегодня в Красном Кресте, пункт социальной помощи на Мицкевича. Они готовятся к переезду в другое помещение, подчищают запасы. Скопилось достаточно большое количество невостребованной одежды. Лично видела большой короб, про который было сказано "для собачников". Но не приезжают, не забирают. Эт для кого? Вам или для САХа? Забрать бы, а то ж выкинут. Телефон пока этот 96-51-20.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
"для собачников" С нами ни кто не связывался
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"для собачников" С нами ни кто не связывался Так можно ж и самим позвонить, пока телефон работает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
фантик
Молодой Гродненец
|
кинула 200 000 по смс
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
кинула 200 000 по смс спасибо вам огромное
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Удалите коробочку номер 5. Сегодня меня попросили ее убрать с магазина, т.к. с ними договорились волонтеры САХа, что они поставят свою...... Я в ах..е с такой деятельности....... Не могу понять чего они добиваются...... Добавлено: 22 Июнь 2015, 18:09:12
100 000 по СМС Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 06:38:37 от ejik »
|
|
|
|
|
Tara
|
ребята в четверг на пункт привезу корм... напишите когда там будет волонтер?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ребята в четверг на пункт привезу корм... напишите когда там будет волонтер? После четырех и примерно до 7
|
|
|
|
|
|
|
фантик
Молодой Гродненец
|
кинула 200 000 по смс
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Вчера на Славинского еле запихала в коробочку сотню. По ощущениям - коробочка полнехонькая... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ejik
|
Спасибо. Почистим
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Была доступна. Там кто-то отписал, что забирает. Было предложено 1,6 кг. корма для собак.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1,6 кг. 1,8 кг. Но забрал не тот, кто писАл.
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
А кто чистит коробочку №6 ? Объясню в л\с почему интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И огроменный ящик с НЕ НАШИМ лого на Евроопте возле Туриста. Я офигела. От пояса и до пола, стоит на полу. Лого похож на наш, реквизитов и телефонов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
надо было конфисковать С ящиками бардак и будет, пока не станет снова один чел все собирать и распределять. Или выписывать мандаты с печатью на потрошение ящиков.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вообще предлагаю процедуру установки ящиков как-то согласовывать с руководством на чисто бюрократическом уровне. Согласовано с Председателем..дата...протокол номер....ответственный за выемку...Другой лого-это очень мило, но общество -то одно...даже мне непонятно. И если это мошенники, то где концы искать? Добавлено: 29 Июнь 2015, 00:43:32
пока не станет снова А разве так было?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а что забыла? Просто стало быстро понятно, что одному с этим не справиться. Добавлено: 28 Июнь 2015, 23:46:51
И если это мошенники, то где концы искать? конфискуй и сразу объявятся те, кто ставил, если не мошенники Добавлено: 29 Июнь 2015, 00:48:00
ответственный за выемку... и с паспортом пусть приходит вынимать, все верно
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
И огроменный ящик с НЕ НАШИМ лого на Евроопте возле Туриста. Я офигела. От пояса и до пола, стоит на полу. Лого похож на наш, реквизитов и телефонов нет.
так такой же на Евроопте возле ЖД, хотела туда денежки кинуть, а потом решила у вас спросить ваш или нет, т.к. на ваш похож, но информации четкой не прописано
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Это ящики установленные волонтерами Спецавтохозяйства
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А кто чистит коробочку №6 ? ЖДЕМ ОТВЕТА!!
|
|
|
|
|
|
|
Оля-я
|
№51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания";
Можно коробочку почистить. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
№51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; передам, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
информации четкой не прописано Это надо исправить. Поработаем над этим.
|
|
|
|
|
|
|
|