TehNIK
|
Савдеп и точка. Апофиоз фокуса в батюшке Ленине, угрюмо смотрящем на одноименную звезду на одноименной площади. Мы им просто пропитаны, как старые магазины, как коридоры госКонтор (специально с большой буквы, ибо относится непременно к тем временам). Зайдите в кабинеты наших руководителей, куда еще не дошла рука прогресса - вы несомненно услышите и даже увидите этот запах там, скрипя по старому паркетному полу и вглядываясь в изобилие крастной материи в интерьере. Здесь явно не идет речь о религии и традициях. У нас красная звезда это .....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 03:51:22 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Amy Lee
|
Вы ещё подеритесь!!! Мне звезда нравится, если она красивая. У нас дома на ёлке была когда-то необычная, блестящая, с жёлтыми и красными стеклянными шариками пятиконечная звезда. И я её любил больше всех остальных игрушек. Так что не гнать на звезду! Наша горячо любимая власть тут ни при чём.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А это здесь при чём? Евреи к христианству никакого отношения не имеют, тут уж скорее христианство возникло как упрощённая версия иудаизма для бедных. А расизм тут вообще непричастен потому, что евреи такие же индоевропейцы, как и белорусы. Это так, на всякий случай. Нелегко жилось христианам в 60-х годах первого века на всей территории Римской империи, то есть во всем тогдашнем мире. В Иудее, входившей в состав Римской империи, христиан притесняли иудейские фанатики, которые никак не могли допустить мысль, что Иисус, так позорно распятый римлянами на кресте, был тем Самым Мессией, о Котором писали все пророки. Вопросы есть? Христос был еврей, об этом написано выше. НАчал он агитработу скорее всего у себя в деревне, а значит у евреев. Теперь вопрос в другом: пошли ли в деревне за ним или нет. А отказываться от старого люди никогда не хотят Нет пророка в своём отечестве, но, харе, завязываем с офф-топом 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
таксссс елки обсудили, теперь к звездам прицепились..........такое ощущение, что их заметили только в этом году, буд-то раньше на верхушках какая-то другая хр3нь висела.......
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Звезда Ура, Товарищи! Дело Ленина живет! Даешь пятилетку в четыре года!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А чего опрос удали?!  за флейм
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Qvality
|
в европе такие(с большим количеством лучей) и вешают  ,
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Только стоят эти звезды по нашим меркам очень дорого... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Из чего сделать? Из фанеры и бумаги?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 22:18:56 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
при чем тут ассоциации и предистория звезд :-? пропорция звезды и ёлки вот што б##ть шокирует!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Кирилчег
|
пропорция звезды и ёлки вот што б##ть шокирует! Большому кораблю - большое плавание, "Большой" ёлке - большая звезда! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Нет уж, большой елке, огромная звезда 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А НА ГЛАВНОЙ ЁЛКЕ СТРАНЫ ,НА ПЛОЩАДИ НЕЗАВИСИМОТИ,ВОВСЕ И НЕ ЗВЕЗДА... А СМОТРИТСЯ,АХ,КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ПРОСТО СИЛ ОТОЙТИ НЕТ-ТАКАЯ КРАСОТИЩА...  жаль фото не могу выложить,НО КТО ВИДЕЛ-ПОЙМЁТ! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Дык давай!!!:) А чё там вместо звезды, интересненько?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fear1ess
|
Во, во, мне тоже интересно... Все-таки у нас не так все сильно запущено, как в начале кажеться 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Елки - звезды - снега хочу на НГ....... и ангелов на деревьях.... без крыльев P.S. походу итолько на этом форуме деффки матеряться похлеще парней...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Елки - звезды - снега хочу на НГ....... и ангелов на деревьях.... без крыльев  в петле Линча... [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну, хоть какое-то разнообразие... Тем более наркомания - куда более современно, чем СССР 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 словил ракурс) наркомания на ленина)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
"...он май трабл сим соу фар авей..."
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 А еще лучше Ленина вверх нагами 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
...или Новодворскую раком... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Звезда это красиво, мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вот, также кто-то и до звезды дашел 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
точно петуха на елку!! типа флюгер.. Не, в год свиньи - поросёнка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|