margo))
|
так се, и то под пиво)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
linadj
|
соглашусь со многими, что фильм одноразовый. Тимберлейк с самого первого появления в кадре показался каким-то задротом, что собственно и оказалось в конце фильма(момент в номере с Диас))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
физрук ваще клевый (последняя сцена), так меня потом подруга весь вечер этим жестом доставала, когда я слишком много говорила Оооо ДААААА ))))))) очииинь запоминается. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Оооо ДААААА ))))))) очииинь запоминается. а я забыла...что за жест?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
он.. не приличный.)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lechich
Молодой Гродненец
|
легкая комедия туда бы перевод похлеще - было бы интереснее намного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
совсем так себе))
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
разочаровалась в Тимберлейке...аж как то противен стал! фильм так себе...слабенькая комедия на 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
забавная комедия, с классным сюжетом. И кстати второй раз тоже неплохо смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
абсолютный шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
один раз посмотреть можно...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
один раз посмотреть можно... согласна 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
один раз посмотреть можно... этак любой фильм можно охаректирозовать
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
охаректирозовать ссори, охарактеризовать 
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
один раз посмотреть можно... этак любой фильм можно охаректирозовать не, есть фильмы которые можно пересматривать, есть фильмы которые цепляют; а фильм на один раз - что-то рядовое
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я еще посмотрю его, через пару месяцев, нифига он не одноразовый к одноразовым можно отнести Челюсти 3D 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
охаректирозовать сососоррррри а фильм на один раз - что-то рядовое т.е 98% всех фильмов,что и подтверждает моя фраза:этак любой фильм можно охарактеризовать(исправлено мною)
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
охаректирозовать сососоррррри а фильм на один раз - что-то рядовое т.е 98% всех фильмов,что и подтверждает моя фраза:этак любой фильм можно охарактеризовать(исправлено мною) это ваше мнение и ваша статистика, с ней невозможно спорить если у меня арт-хаус и авторское кино - это каждый четверый-пятый фильм, то и статистика будет другой :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Grosso
|
о, вчера посмотрел, прикольный))) даже поржал! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Концовка вообще никакая - училка просто резко стала хорошей и фильм закончился. Видимо сценаристам надоело писать сценарий и они его быстро закруглили
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
фильм мне понравился. советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Вот прочитала комменты полугодичной давности и поняла, что хоть я тоже этот фильм смотрела, но не помню уже ничегошеньки. И это не память у меня девичья, а фильм одноразовый, посмотрел, посмеялся и забыл. Добавлено: 24 Июнь 2012, 10:28:29
И еще пару слов не в тему...интернов в свое время смотрела запоем все серии, очень нравились. Недавно от нечего делать решила посмотреть что-то из старого, не смогла даже серию досмотреть до конца  Действительно есть фильмы на все времена, а есть, как здесь говорят, под пивко ))
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
норм фильм, поржать кое-где можно 
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
На мой взгляд фильм не плох. Очень стильно и интересно отснята эта комедия. Я его смотрел в кинотеатре а патом с другом дома. И что там что у него было смешно да слез. Причем я в отличие от друга ее уже сматрел.
|
|
|
|
|
|
|
|