By Vanilla
Гость
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 10:16:17 » |
|
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джейк Кэздан В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл, Хиггинс Дэйв, Аллен Джиллиан, Арменанте Мэттью, Дж. Эванс, Кейтлин Девер Молодая симпатичная учительница средних классов Лиз ходит на работу исключительно для того, чтобы демонстрировать разнообразие своих нарядов, купленных на деньги богатого бойфренда. Единственная ее мечта – шикарный бюст n-нного размера и куча денег. Но все меняется в тот момент, когда любовничек бросает ее. Лиз осознает, что ее жизнь больше никогда не войдет в прежнее русло, правда, происходит это далеко не сразу. И тогда в школу приходит новый учитель, который мгновенно кружит голову всем представительницам слабого пола. В коллективе начинается борьба за этого красавчика, который к тому же оказывается далеко не бедным молодым человеком, и еще не понятно, кому достанется столь лакомый кусочек…. недобор шуток и перебор вульгарщины. сама идея для комедии хороша. но исполнение хромает. есть и положительные моменты - не стареет никак крошка Кэмерон  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 10:20:05 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2011, 11:03:42 » |
|
да. фильмец так себе. один раз посмотрез, посмеялся и забыл. начало фильма зажигательное, остальное так себе. 5 с + из 10 ставлю. до шести не дотягивает! 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2011, 12:15:27 » |
|
ну, думаю фильм на раз.)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2011, 12:16:37 » |
|
Единственная ее мечта – шикарный бюст n-нного размера и куча денег. Но все меняется в тот момент, когда любовничек бросает ее ради очередной красотки. Лиз осознает, что ее жизнь больше никогда не войдет в прежнее русло, правда, происходит это далеко не сразу. И когда девушка уже готова взяться за ум и выйти на путь истинный, в школу приходит новый учитель, который мгновенно кружит голову всем представительницам слабого пола. В коллективе начинается борьба за этого красавчика, который к тому же оказывается далеко не бедным молодым человеком, и еще не понятно, кому достанется столь лакомый кусочек…. Любопытно, кто пишет эти описания? Не совпадает же вообще ничего с сюжетом. Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 12:17:17
И вроде была уже такая тема, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2011, 22:47:19 » |
|
На мой взгляд фильм не плохой! смотреть можно! 6-7 где то 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2011, 10:02:17 » |
|
Любопытно, кто пишет эти описания?Не совпадает же вообще ничего с сюжетом. +1 на раз да, можно, но не более
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2011, 20:29:11 » |
|
Согласна, что начало было многообещающим, а потом все сдулось, что заставила себя досмотреть, хотя желания не было.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2011, 00:09:43 » |
|
кароче нефиг идти. надо беременного ждать))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2011, 00:55:45 » |
|
да, кинотеатра не стоит) но дома, с друзьями, да под пивко посмотреть можно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2011, 21:22:20 » |
|
да, кинотеатра не стоит) но дома, с друзьями, да под пивко посмотреть можно Подмигивающий А мы сходили с подругой и поржали ещё с комментариев соседей)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да нормальный фильм, мы тож поржали, Кэмерон все таки молодец, а Тимберлейк аж бесить начал 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лечебная марихуана. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а Тимберлейк аж бесить начал оооо! я не один такой...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а Тимберлейк аж бесить начал оооо! я не один такой... а чем не понравился...как по мне так чел прикольно поразгонялся ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а чем не понравился...как по мне так чел прикольно поразгонялся )) у него просто персонаж такой..мм.. бесячий  а играл он очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
есть такое дело...поржал когда он начал петь в баре )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ariess
Гость
|
терся он очень Очень..))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я догадывался что девочкам понравится )))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я догадывался что девочкам понравится ))))) я думаю, девочкам и так тимберлэйк нравится...а уж трущийся так вообще писк 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я догадывался что девочкам понравится ))))) я думаю, девочкам и так тимберлэйк нравится...а уж трущийся так вообще писк  а вам, Мадам Коко, понравилось бы ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а вам, Мадам Коко, понравилось бы ?  ну раз уж вы обо мне, то скажу так: 1. Тимберлэйка люблю  2. Персонаж у него в фильме хоть и бесячий, но в тему  3. после фильма поржали, что его "тёрки" можно превратить в отличную секс-игру. почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Мадам Коко это пяць...я вас люблю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Alex AV
|
Реально - полный отстой
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Франческа
Новенький
|
ожидало большего, но похохотала вдоволь 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
Я даже да конца недосмотрел....
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.........посмотрела половину и все.... а дальше ..желание смотреть пропало..........
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
согласна, одноразовый. но смотрела я его в большей степени из-за неповторимо-сногшибательной Кэмерон Диас. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
MixSasha
|
кароче нефиг идти. надо беременного ждать))))
не хади на беременного лучше расскажи как тебе этот?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне понравился
|
|