daffka
|
В один день с мамашкой не возили, чтобы не распространять заразу. Чуть позже, всё сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
замечательно, хочется бстрее ей дом найти..  кушает правда не всё подряд и сушку любит больше всего..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
замечательно, хочется бстрее ей дом найти. ее постерилизовали? или опять нестерилизованной отдадите 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
на неё ещё и желающих-то нету..нужно сначала подумать кто её сможет сопровождать на операцию,а потом записывать..
Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 23:13:45 записали на 26 на стерилизацию..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 23:13:45 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сегодня стерилизовали.. через 3 часа ещё немного штормило, но уже пыталась выбраться из клетки..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как кошечка себя чувствует? И сколько ей лет?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
около 2 лет, чувствует себя хорошо,готова к отдаче.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
где рекламируется?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
вконтакте точно  в среду ещё пофотографирую
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
боже, какая она красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
так Fulmoon просила взять на передержку персиковую красивую кошу, мжт предложите людям.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
адрес либо у Лены либо я позже пришлю лучше пришли, а то мне сейчас до Лены как-то сложно достучаться
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мда... Зашла в раздел, хотела ещё фотками кошки порадовать, но желание абсолютно пропало после прочтения этой фразы: но если сдружится с кошкой то и на совсем,если нет,то второй желающий заберет Разве вопрос в том, что сдружится/не сдружится?...  Я ж не брала её с испытательным сроком. Если честно, очень неприятно такое читать.  адрес либо у Лены либо я позже пришлю лучше пришли, а то мне сейчас до Лены как-то сложно достучаться А могли б и прямо тут написать, чё уж... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Ягодка ОпятьНе обижайтесь на меня..!!  может не так поняли мои слова..  я же ничего плохого о вас не думала,просто написала о крайнем варианте исхода ситуации  Вы же мне сами говорили что возьмете на время, а потом видно будет ,может и не отдадите другим желающим 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы же мне сами говорили что возьмете на время Но причина-то этого - на время - не мой каприз. Зачем же так преподносить?  Удалите, пожалуйста, мои фото из темы Приветы от новосёлов, а в другой теме я и сама удалю.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не вижу причин вашего недовольства-поудаляю все свои посты лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 19:57:53
Не вижу причин вашего недовольства-поудаляю все свои посты лучше и я в недоумении.. ничего обидного не было сказано.. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Недопоняли вы чего то, адреса в любом случае берутся, а чего его перекидывать через общее обозрение я не понимаю. Наверняка адрес на листике или у Лены или у Ани, но т. к. Лена редко в нете дома поэтому до неё тяжело достучаться бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То есть вы считаете, что эта фраза отражает истинное положение:  Красавица поехала домой, пока временно, но если сдружится с кошкой то и на совсем,если нет,то второй желающий заберет
Значит, мы взяли кошку, поиграли-наигрались, не понравилась, отдали следующему, так? Может, всё несколько иначе, а?  Недопоняли вы чего то, адреса в любом случае берутся Да, я знаю. Но я не с улицы пришла за кошкой, на форуме бываю часто, поэтому обсуждение, кто, кому и когда передаст мои личные данные, меня абсолютно не воодушевляет. За сим откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Красавица - рыжая кошка, которая если сдружится с вашей уже живущей там кошкой, значит всё в порядке. Были случаи когда возвращали нам животных из-за неуживчивости между собой (т.е. с тем животным который уже проживает в квартире).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Среди некоторых кошек целые войны идут... Как среди моих уже целый год.  Но я на это внимания не обращаю, за ними интересно наблюдать (я не столь чувствительна, чтобы их жалеть просто так) - ну не загрызут же они одна одну насмерть. Потреплют себе бока - им полезно, лентяйкам.  Хотя вот спустя год уже иногда бегают одна за другой, играя нормально. Поняли, что некуда деваться им с подводной лодки, нужно приспосабливаться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Значит, мы взяли кошку, поиграли-наигрались, не понравилась, отдали следующему, так? Может, всё несколько иначе, а? я тоже не вижу абсолютно ничего обидного, Ягодка Опять, потому что мы всегда даем новоселам испытательный срок. И причем здесь поиграли-наигрались? а вдруг коты не сойдутся характерами? и если вы зашли в эту темку, то прошу вас скинуть мне в личку ваш адресок, телефон и ФИО - для занесения в карточку животного, которые мы ведем на всех наших животных ну и новые фото тоже, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
То есть вы считаете, что эта фраза отражает истинное положение:
Цитата: Silence_666 от 15 Октября 2011, 21:02:03 Красавица поехала домой, пока временно, но если сдружится с кошкой то и на совсем,если нет,то второй желающий заберет
Значит, мы взяли кошку, поиграли-наигрались, не понравилась, отдали следующему, так? Может, всё несколько иначе, а? Вообще изначально предпологалось,что Ягодка Опять взяла кошку на какое-то время, пока HaTa не закончит ремонт и не заберет её насовсем http://forum.grodno.net/index.php?topic=857897.0
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я заберу, только не прямо сейчас  . Если можно придержите пожалуйста. Давайте я пока к себе заберу.  Чтоб она уже там не скучала. Можно так?  Ягодка Опять, как вы это прокоментируете? этим самым вы взяли на себя обязательство передать кошку НаТе, когда та переедет в общежитие. А теперь обиженную из себя строите 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Красавица поехала домой, пока временно, но если сдружится с кошкой то и на совсем,если нет,то второй желающий заберет Ягодка, вы точно совсем не так нас поняли!  Красавица - это имеется в виду рыжая кошка, которую вы забрали; и имеется в виду, что если она сдружится с вашей кошкой (а не вы сдружитесь с новой кошкой).  Перечитайте фразу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этим самым вы взяли на себя обязательство передать кошку НаТе, когда та переедет в общежитие. Да, именно так. А не так, как это было изложено в уже удалённом посте: Красавица поехала домой, пока временно, но если сдружится с кошкой то и на совсем,если нет,то второй желающий заберет
По-моему, разница есть...
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|