Dиверсия
|
 |
« : 01 Сентябрь 2011, 21:31:23 » |
|
Позвонила сегодня Катя, сказала что срочно надо забрать кошку в районе Бреста... потому как нашли 3-ое котят слепых и надо выкармливать. Заехали с Андреем забрали эту кошку, НО у нее практически НЕТ молока, хотя эта женщина что ее кормила сказала что котята у нее были неделю назад. Кошка жила в раздевалке на стройке, чистая и упитанная. Женщина просила чтобы ее пристроить потом..потому как стройка закончится и они съедут. Там у нее еще живет красивый котенок (подросток). Фото будет завтра.. сфоткала но забыла шнур на работе. Итак что делать с котятами.. у кошки же практически там нет молоко!!! Надо срочно искать еще кошку кормящую!!! Может попробовать подложить котят к серой нашей стерилизованной? У нее вздутые груди.. видимо перегорает уже молоко... кто знает будет ли у нее выделяться еще молоко после стерилизации?  Кто-нибудь сталкивался с этим???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 16:29:15 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2011, 21:38:04 » |
|
ну Клякса вроде всех котят с квартиры еще долго кормила после стерилизации для собственного удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2011, 22:16:07 » |
|
Алеся говорила что рассосали, надо у нее спросить...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2011, 23:29:02 » |
|
Ещё разок Молоко никак не связано со стерилизацией! РОЖАТЬ она больше не будет, но молоко будет выделяться столько, сколько котята будут сосать! Если у кошки, что взяли у Марии, нет молока, то стерилизуем её и начинаем пристраивать! А то и возвращаем на место, пока не привыкла! Мы ж так полгорода себе заберём.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2011, 23:35:39 » |
|
Молоко никак не связано со стерилизацией! вот сейчас понятно  это хорошо... тогда завтра буду пробовать подкладывать к нашей серой.. потому как у той .. ну ооочень незаметно молоко.. зачем было тогда говорить что оно есть  НО кошка очень красивая.. пушистая .. спокойная ..послушная.. рыжая.. ей найдем хозяев Тогда я серую завтра пущу к тем что привезут троим. Посмотрим. Но мне кажется..что это не то уже молоко будет  молозива там уже не будет (( надо будут докармливать котят молоком+глюкоза и желток.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2011, 12:02:43 » |
|
А то и возвращаем на место, пока не привыкла! Женщина просила чтобы ее пристроить потом..потому как стройка закончится и они съедут. Некуда ее будет возвращать!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2011, 13:04:44 » |
|
и разобрались бы вместе к кому подкладывать. Ну а зачем для этого Алеся?  Ей с другого канца города тащиться ради получаса работы в домике... она больше времени потратит на дорогу. Таня, ты ведь хорошо в котах разбираешься.  то почему не сделать с котятами? А есть у кого-нибудь из нас такая возможность? Этот человек в идеале должен сидеть почти весь день дома.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2011, 13:13:21 » |
|
Ну а зачем для этого Алеся? Непонимающий Ей с другого канца города тащиться ради получаса работы в домике... она больше времени потратит на дорогу. Таня, ты ведь хорошо в котах разбираешься. Подмигивающий а как понять мне .. что они получают от кошки молоко? там же не видно .. глотают они молоко или нет... и вообще не факт что она подпустит их!!! тогда что мне с ними делать? А есть у кого-нибудь из нас такая возможность? Этот человек в идеале должен сидеть почти весь день дома. это в идеале.. .рассказывала женщина что выкармливала котенка сама.. кормила утро.. обед ..вечер.. по-другому у нее не получалось по времени.. облаживала куртками и бутылками теплыми. Так что кто возьмется?Хотя бы на две недели.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2011, 19:14:14 » |
|
Подкладываем к кошке по любому! По крайней мере уж греть она точно будет. Есть на примете кормящая кошка с 5-ю детьми...Но это уже не в какие ворота не лезет...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2011, 20:55:25 » |
|
Я спрошу у родителей... может быть, я бы взяла себе на 1-2 недели... но как дежурить тогда? И да... у меня собака дома.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так что, подложили котят к кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так что, подложили котят к кому-нибудь? нет! их дети так затаскали.. что еле сегодня их нашла та женщина! пока они у нее! если выживут то завтра надо будет отвезти их женщине одной.. она попробует выкормить их.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
То что нам надо!! Заберите завтра кормящую кошку с котятами.. но на квартиру! В домике итак уже завал с котами! И больных много ... в общую спальню нельзя.. там чихание!!! а дверь еще не вставили! На кухне котята с серой кошке на свободном выгуле! на Фомичева,6 на рампе магазина Евроопт в коробе из под яиц кошка недавно родила четвнрых котят,один уже умер.работники магазина подкармливают ее,но нерегулярно,забрали бы вы ее к себе,а то скоро зима,она там с котятами не выживет,просто по человечески кошку жалко,у меня у самого три кошки дома и то брат хочет их выкинуть,а я против,но боюсь приедет в мое отсутствие,заберет и отвезет куда,что делать не знаю,а кошечку заберите,только она иногда на улицу с рампы уходит,так что если будете забирать,то забирайте и кошку и котят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У бело - серой с квартиры тоже было не ахти сразу, как её привезли. Если есть человек, который бы выкармливал, надо отдавать. На квартиру - только при совсем!!!! фиговой ситуации, последнее время мы никого с квартиры не отдали!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дальнейший план действий с этой кошей..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Стерилизация и пристройство, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тогда нужно записывать и видимо рекламировать уже, она же красивая такая..)
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 13:24:39 возраст и обрабатывали ли от паразитов..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
возраст и обрабатывали ли от паразитов..? возраст примерно около 2 3 лет от паразитов не обработана .. сегодня обработаем
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня с Таней погоняли ей блох. Через пару дней надо будет и глистов погонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а где она сейчас находится?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
в домике на свободном выгуле.. но она никого не трогает и к себе не подпускает.. сидит тихо на диванчике .. очень любит сушку.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В домике.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на стерилизацию котю уже записывали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Её нужно срочно рекламировать..!!!!!раскошная коша..)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра записываю мамку с квартиры на стерилизацию. Хватит, погуляли. Если у кого-то есть возможность взять рыжую с домика - запишу двух, с условием, что будет человек её отвезти.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра записываю мамку с квартиры на стерилизацию. Скажи точное время и место(Суворова?)..попытаюсь найти кого-нить..
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как у коти дела? стерилизовали?
|
|
|
|
|
|
|
|