|
mockcount
|
несколько фоток на той странице - вообще ни какое не гродно.  сцуко!
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Сегодня видел. Идет колонна милиционеров и как маленькие деть впереди и с зади с красными флажками. Ржал катался по земле как они шли. Жаль не было фотика с собой поржали бы вместе
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
как то видел похожую картину. Дольго ржаль
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Последнее фтопку. Да и еще пару фот тож выбросить надо. Шутничги, вы еси правда хотите показаць какие вы преколисты, сделайте тему, "мой фотоприкол" или "мне дали фотик поюзать вот что вышло" или че-нить в этом роде. На... Зачем всякую лажу кидать? Тем более не в тему, а?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
O/ K.
|
Последнее фтопку. Да и еще пару фот тож выбросить надо. Шутничги, вы еси правда хотите показаць какие вы преколисты, сделайте тему, "мой фотоприкол" или "мне дали фотик поюзать вот что вышло" или че-нить в этом роде. На... Зачем всякую лажу кидать? Тем более не в тему, а? если ты про последнюю фотку,то тема-прикольные фотки гродно,а это житель,кста по моему вполне прикольный...а мое мнение-втопку тебя надо,ты же не фоткаешь,не выставляешь свои фото,а уметь других лажать-на это много ума не надо...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Последнее фтопку. Да и еще пару фот тож выбросить надо. Шутничги, вы еси правда хотите показаць какие вы преколисты, сделайте тему, "мой фотоприкол" или "мне дали фотик поюзать вот что вышло" или че-нить в этом роде. На... Зачем всякую лажу кидать? Тем более не в тему, а? если ты про последнюю фотку,то тема-прикольные фотки гродно,а это житель,кста по моему вполне прикольный...а мое мнение-втопку тебя надо,ты же не фоткаешь,не выставляешь свои фото,а уметь других лажать-на это много ума не надо... Полностью согласен с тобой mokraya !
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:02:37 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Артист
|
Сорри... Но ведь правда, тема называется прикольные фотки Гродно. Откуда тут взялся китайский флэш носитель-подколка? Или еще че-нить ничуть не говорящее о городе? А сам я не фоткаю за неимением фотика. И то, что я говорил, на мой взгляд, просто здоровая критика(правда сорвался немного, за что еще раз публично извиняюсь).
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
O/ K.
|
Сорри... Но ведь правда, тема называется прикольные фотки Гродно. Откуда тут взялся китайский флэш носитель-подколка? Или еще че-нить ничуть не говорящее о городе? А сам я не фоткаю за неимением фотика. И то, что я говорил, на мой взгляд, просто здоровая критика(правда сорвался немного, за что еще раз публично извиняюсь). ладно,я тож прошу прощения....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
прикольно,коллекция бухариков целая!да и ментос и яйца прикольные!+1))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Много автоюмора( в том числе и Гродненского) в " Авто-мото-вело"- "Обсуждение"-"Автоюмор-3". Вот одно от HIVE: Гольф-убийца.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 23:33:58 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|